Ваш самый большой страх?

Аноним 699
автор

Чего вы больше всего боритесь?

Аноним 983

Ничего

Анонимчик

Червей, в любом виде

Ариша

Смерти, бесконечности, вечности.

Лошадей

Аноним 191

Аноним 699: Чего вы больше всего боритесь?

С кем боритесь?

просто посетитель
Москва

Ничего. У меня физически атрофировано чувство страха. Никаких ощущений, типа холода внутри и подобного у меня нет. Если боюсь, то просто в уме, никаких физиологических ощущений при этом нет вообще.

Сгореть в огне, насекомых в большом количестве

Аноним 376

Смерти, боли. Своей и близких

Стефания

Быть заживо похороненной...

самомама
Екатеринбург

Турбулентности в самолёте!
И Тараканов!

Аноним 326

Я трусиха. Страхов много, но я собой борюсь. Если самый самый страшный - потерять ребенка.

Блеск в глазах

Что будет после смерти
Ужасной смерти - утонуть, сгореть заживо, насильственная и т.д.
Смерти близких (я в свои 41 год никого не теряла и не хоронила)

Аноним 548

Неустойчивости. Вибрации и громкий звук в помещении - кажется что щас стенки как у карточного домика сложится, ветра сильного - срывает регулярно прямо на меня почему то конструкции и части крыши, мостов очень боялась долго - аказалось что сложится прямо подо мной. Подъемных кранов, кстати не зря, многие из тех что внушали страх - порушились.
Станцию Чкаловская в частности подземный переход - воздушные потоки вводят в иррациональный ужас этими потоками воздуха, как ветер
Мне и кошмары часто снятся как ветер разрушает дома, города, все вокруг

Аноним 449

Аноним 326: Если самый самый страшный - потерять ребенка.

Мне даже написать это страшно.
Почти все страхи за детей.

Блеск в глазах

Аноним 449: Мне даже написать это страшно

+1000000

Онкологии у себя и близких, инвалидности еще.

мама
Екатеринбург

Аноним 699,

Крови

Аноним 874

Смерти близких, больше ничего, даже своей смерти не боюсь так как их, особенно детей. Дай им бог долгой счастливой жизни.

Екатеринбург

Что с детьми что-то случится

Екатеринбург

Что меня акула сожрёт. Потому не заплываю далеко, глубоко и держусь в воде рядом с более аппетитными людьми.

Аноним 699
автор

Может быть есть психологи. Откуда этот страх потери?!!! Страх болезни?!! Почему он так мучает.

Аноним 749

Аноним 699: Чего вы больше всего боритесь?

Что на юмаме будут по жёсткому троллить и много синелобых

Теневая сторона

Что денег не хватит или здоровья их заработать... В общем, остаться без того и без другого, это мне прям ужасным кажется (((

Ариша: Смерти, бесконечности, вечности.

+++++

но не самой смерти, а боли умирания. страданий. бесконечность и вечность - это вообще, мне кажется, самое страшное. пауков до смерти боюсь.

Аноним 326: потерять ребенка.

пережила. и выкидыши, и смерть ребенка. ну как - пережила... выжила.

Аноним 946

Аноним 699,

Мне кажется это вполне нормальный и самый объяснимый страх. Он основан на инстинкте самосохранения. Плюс страх неизвестности, потери контроля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).