Ничего. У меня физически атрофировано чувство страха. Никаких ощущений, типа холода внутри и подобного у меня нет. Если боюсь, то просто в уме, никаких физиологических ощущений при этом нет вообще.
Я трусиха. Страхов много, но я собой борюсь. Если самый самый страшный - потерять ребенка.
Блеск в глазах
Что будет после смерти
Ужасной смерти - утонуть, сгореть заживо, насильственная и т.д.
Смерти близких (я в свои 41 год никого не теряла и не хоронила)
Аноним 548
Неустойчивости. Вибрации и громкий звук в помещении - кажется что щас стенки как у карточного домика сложится, ветра сильного - срывает регулярно прямо на меня почему то конструкции и части крыши, мостов очень боялась долго - аказалось что сложится прямо подо мной. Подъемных кранов, кстати не зря, многие из тех что внушали страх - порушились.
Станцию Чкаловская в частности подземный переход - воздушные потоки вводят в иррациональный ужас этими потоками воздуха, как ветер
Мне и кошмары часто снятся как ветер разрушает дома, города, все вокруг
Аноним 449
Аноним 326: Если самый самый страшный - потерять ребенка.
Мне даже написать это страшно.
Почти все страхи за детей.
Чего вы больше всего боритесь?
Ничего
Червей, в любом виде
Смерти, бесконечности, вечности.
Лошадей
С кем боритесь?
Ничего. У меня физически атрофировано чувство страха. Никаких ощущений, типа холода внутри и подобного у меня нет. Если боюсь, то просто в уме, никаких физиологических ощущений при этом нет вообще.
Сгореть в огне, насекомых в большом количестве
Смерти, боли. Своей и близких
Быть заживо похороненной...
Турбулентности в самолёте!
И Тараканов!
Я трусиха. Страхов много, но я собой борюсь. Если самый самый страшный - потерять ребенка.
Что будет после смерти
Ужасной смерти - утонуть, сгореть заживо, насильственная и т.д.
Смерти близких (я в свои 41 год никого не теряла и не хоронила)
Неустойчивости. Вибрации и громкий звук в помещении - кажется что щас стенки как у карточного домика сложится, ветра сильного - срывает регулярно прямо на меня почему то конструкции и части крыши, мостов очень боялась долго - аказалось что сложится прямо подо мной. Подъемных кранов, кстати не зря, многие из тех что внушали страх - порушились.
Станцию Чкаловская в частности подземный переход - воздушные потоки вводят в иррациональный ужас этими потоками воздуха, как ветер
Мне и кошмары часто снятся как ветер разрушает дома, города, все вокруг
Мне даже написать это страшно.
Почти все страхи за детей.
+1000000
Онкологии у себя и близких, инвалидности еще.
Аноним 699,
Крови
Смерти близких, больше ничего, даже своей смерти не боюсь так как их, особенно детей. Дай им бог долгой счастливой жизни.
Что с детьми что-то случится
Что меня акула сожрёт. Потому не заплываю далеко, глубоко и держусь в воде рядом с более аппетитными людьми.
Может быть есть психологи. Откуда этот страх потери?!!! Страх болезни?!! Почему он так мучает.
Что на юмаме будут по жёсткому троллить и много синелобых
Что денег не хватит или здоровья их заработать... В общем, остаться без того и без другого, это мне прям ужасным кажется (((
+++++
но не самой смерти, а боли умирания. страданий. бесконечность и вечность - это вообще, мне кажется, самое страшное. пауков до смерти боюсь.
пережила. и выкидыши, и смерть ребенка. ну как - пережила... выжила.
Аноним 699,
Мне кажется это вполне нормальный и самый объяснимый страх. Он основан на инстинкте самосохранения. Плюс страх неизвестности, потери контроля.