Сделали ремонт называется)

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть на профи такой специалист Наиля Хамзинова, пишет в лс озвучивает сумму, скидывает номер телефона, после звонка просит отменить заказ на профи и отказаться от неё, т.к не хочет платить комиссию. Мы конечно сами виноваты что повелись на это,просто предостеречь людей от нее. Обои поклеила ужасно, все в больших пузырях, под обоями комки клея.Ехать переделывать соответственно она не хочет. Связались с поддержкой профи, она удалила свой аккаунт.

Нужно было тут на сайте найти.

Я так понимаю, мастеров одних нельзя оставлять.

мама
Екатеринбург

Сколько дней прошло с момента поклейки? У нас тоже с пузырями было поклеено. Я уже не помню, но по моему через сутки как высохло, всё стянулись. Мастер предупреждал, что пузыри будут сначала.

автор
мама
Екатеринбург

N Lр, неделя) шмотки клея точно не пройдут, там прямо под обоями кусками все.

У меня пузырей нет, у меня претензии по стыковке ну и только к себе самой

Екатеринбург

Lika28,
из какого материала у вас стены?
мы никогда в двух квартирах не шпаклевали стены

Екатеринбург

Lika28,
а отзывы на профи были у этой тёти? и как давно она была зарегистрирована на сайте?

автор
мама
Екатеринбург

Nysh77,
Ну почти новостройка 8 лет дому, мы первые жильцы, в другой комнате и на кухне ремонт прошёл великолепно :) штукатурка не виновата)))))))) делали другие люди, вообще без нареканий.

мама

Nysh77: а отзывы на профи были у этой тёти? и как давно она была зарегистрирована на сайте?

На скрине видно, что нет отзывов

автор
мама
Екатеринбург

Nysh77,
Написано что 5 лет, отзывов нет, надо было уже тогда насторожиться , но мы так давно пользуемся профи и ни разу такого не было.

мама

Lika28,
Лучше договариваться с юр лицом.
Я на профи ру находила компанию, был офиц договор, оплата после подписания акта выполненных работ. Сделали великолепно.

Екатеринбург

Lika28: штукатурка не виновата))))))))

я верю
у меня вопрос про целесообразность штукатурки и трату на это удовольствие денежных средств
у нас тоже когда ремонт был, работники сказала нужно штукатурить и грунтовать, послали нахрен таких недоработников

автор
мама
Екатеринбург

SvettMama,
Ну вот я сегодня с ними разговаривала, они говорят обязательно надо заключать договор 🙈а мы и плитку клали в ванной и керамогранит на кухне и стены переделывали и все без договора,и все было прекрасно, а тут вот так лоханулись

просто посетитель
Екатеринбург

Lika28: Написано что 5 лет, отзывов нет

Без отзывов рисковано, конечно Вы.
А так отзывы на профи всегда правдивые попадались

автор
мама
Екатеринбург

Nysh77,
С ее слов было сказано что стены кривые 😊мы такие, ну ок, давайте все по уму делать, снимаем старую штукатурку, шпаклюем , грунтуем и клеим.

Екатеринбург

Lika28,
понятно

автор
мама
Екатеринбург

ficus11,
Я если честно вообще лох в ремонте😂ну как есть 🙈 материалы мы все ей купили предоставили.

Екатеринбург

Lika28: снимаем старую штукатурку,

Снимали старую штукатурку? Если с нимали то как может быть из-за штукатурки...

Екатеринбург

Я делала себе ремонт много раз, не понимаю, как клей может быть под обоями комками, как вы, автор, написали
Современные клеи очень быстро впитываются в стены, в обои
Производитель вообще часто предлагает намазывать одну поверхность, я всегда намазываю две- и стену, и обои.
Никогда никаких комков не было, это технически невозможно
По поводу старой штукатурки... всю ее снять невозможно. Как вы это себе вообще представляете? Может такое и делают, но цена совсем другая будет
По поводу вашего фото: я допускаю, что там есть неровности какие то, но очень плохо видно

Екатеринбург

Также вы ей предлагаете приехать переделать.
Как она может это переделать? Да никак. Вот она и не едет
Все, что она может-это вернуть деньги

Екатеринбург

Nysh77: меня вопрос про целесообразность штукатурки и трату на это удовольствие денежных средств
у нас тоже когда ремонт был, работники сказала нужно штукатурить и грунтовать, послали нахрен таких недоработников

Хотя бы зашпаклевать неровности надо обязательно
Грунтую всегда, ни разу без грунтовки обои не клеила
Вообще порядок такой:
Убрала старые обои
Смотрю, где есть неровности, ямы
Шпаклюю. Сохнет. Шкурю. Грунтую. Сохнет. Клею обои
Сохнут эти слои долго, написано на банке сколько
Те, кого вы послали, не недоработники. Это вы в технологии не понимаете
Знаю, что некоторые не грунтуют. Но я делаю себе, нафиг я на себе экономить буду
Это же вообще легко, прогрунтовать комнату, быстро очень

мама
Екатеринбург

красная роза: Никогда никаких комков не было, это технически невозможно

возможно, если плохо размешать, или старым клеем мазать

Екатеринбург

Lika28: после звонка просит отменить заказ на профи и отказаться от неё, т.к не хочет платить комиссию. Мы конечно сами виноваты что повелись на это,

Если б вы не повелись на это, она бы комиссию включила в стоимость заказа

автор
мама
Екатеринбург

crotcheteer, вот кстати у нас клей прозрачный был, она когда поклеила на стыках желтый цвет выступил, я ее спросила это что? Она мне говорит я строительный клей еще добавила вытерла его, было все нормально при приемке , а потом под обоями прямо кусками все скатываться начало. Сколько делали ремонта никогда такого не было.

автор
мама
Екатеринбург

Телефон у нее сейчас недоступен) даже фотку удалила в вотсапе)))) наверное с другого пойдёт работать)))) видимо отзывы увидела)

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько денег отдали за поклейку 1 комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).