Здравствуйте
Нахожусь в отчаянии. Крик души, не вывожу.
Мне 44 года, 6 недель беременности. На работе полный швах. Объём маленький,но есть. Работаю в убыток, надеясь на увеличение объема. Сегодня пришло инкассовое поручение на 300 тыс. А их просто нет, нужно ждать пока оплатят заказчики и гасить. Почему то вбила себе в голову, если оставлю ребенка, то все с работой наладится. Муж есть, зарплата 60 тыс. Есть ребенок 10 лет. Жилье свое. О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его. Валерианка не помогает. Очень хочу, чтобы хоть кто нибудь, сказал, что все будет хорошо. Обнимите меня, хотя бы виртуально. Завтра хотела вставать на учет, а хочется в окно выйти
Аноним 108
Аноним 706,
Автор,может грубо но,зачем?Если есть ребенок,у Вас возраст уже.
Аноним 296
Аноним 706: Мне 44 года, 6 недель беременности
Аноним 706: Почему то вбила себе в голову, если оставлю ребенка, то все с работой наладится.
То есть вы рожать будете в любом случае? У вас же есть ребенок.
Аноним 706: Жилье свое.
Аноним 706: Жилье его.
Вы уж определитесь.
Аноним 706: Завтра хотела вставать на учет, а хочется в окно выйти
Проще аборт сделать и жить дальше и всё будет хорошо.
Аноним 530
Аноним 706: Жилье свое. О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал
это как? Муж убежит или вас выгонит? Из своего жилья?
Здравствуйте
Нахожусь в отчаянии. Крик души, не вывожу.
Мне 44 года, 6 недель беременности. На работе полный швах. Объём маленький,но есть. Работаю в убыток, надеясь на увеличение объема. Сегодня пришло инкассовое поручение на 300 тыс. А их просто нет, нужно ждать пока оплатят заказчики и гасить. Почему то вбила себе в голову, если оставлю ребенка, то все с работой наладится. Муж есть, зарплата 60 тыс. Есть ребенок 10 лет. Жилье свое. О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его. Валерианка не помогает. Очень хочу, чтобы хоть кто нибудь, сказал, что все будет хорошо. Обнимите меня, хотя бы виртуально. Завтра хотела вставать на учет, а хочется в окно выйти
Аноним 706,
Автор,может грубо но,зачем?Если есть ребенок,у Вас возраст уже.
То есть вы рожать будете в любом случае? У вас же есть ребенок.
Вы уж определитесь.
Проще аборт сделать и жить дальше и всё будет хорошо.
это как? Муж убежит или вас выгонит? Из своего жилья?
Кто эти невмены из тему в тему с такими вопросами?
У Вас что-то забрали или просят?
Вот это куда хуже возраста.
У вас доверия в семье нет. А Вы с мужем, которому не можете ничего рассказать и на него рассчитывать, рожать собрались.
Аноним 530,
Меня выгонит
Откуда он вас выгонит?
Из-за 300к?
Думать надо ро ребенке который уже есть, сейчас поди нельзя писать про аборты, но зачем вам с таким мужем в сорокет лялька?
Вот поэтому бы не сохраняла беременность. Работа на этом фоне фигня
А зачем вы от такого забеременели?
Калина Малиновa®,
24 года живем. Старшему 23, живет отдельно.
Доверия нет, все проблемы решаю сама
Главная проблема это отсутствие своей жп, а вы её не решили
И зачем еще дети с таким мужем?
Или у Вас постоянно денежные проблемы и он устал их решать?
и вы еще о втором ребенке думаете?
Ну и хорош, пора о себе позаботиться
Наверное вы понимаете, какой выход из этой ситуации..
Я перестала понимать. Жилье ее, жилье не ее, ребенку 10, ребенку 23.
Разводка не разводка.
**Лагерта,
Куда угодно. Пойду на съем.
[b]GAZPROM,
Да. Для него это большие деньги.
Аноним 530,**
Я действительно находилась в каком то розовом тумане. Думала господь дал мне испытание, значит все наладится
Зачем вам еще один ребенок при таких вводных? Честно скажите СЕБЕ. Ладно была самодостаточная дама, чтоб рожать для себя.
В 44 года? Бред какой то.
разводка конечно
Не могут все ж таки русские женщины жить без страданий. Генетическое видимо, но нарыть себе же проблем на ровном месте медом не корми
Автор, а инкассовое поучение это на что?
Аноним 530,
Квартира мужа, я в нее пришла много лет назад. Имею 1/3 доли. Что в этом толку. Нет у меня жилья