Я не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения.
Аноним 15689
Аноним 397,
То есть жить вы будете не вместе? Или как он предлагает жто всё провернуть?
Это фиктивный брак, обычно за него платят и он законно наказуем и легко анулируется
Аноним 295
Китайцы в России тоже ищут фиктивный брак, от 300 до 1 млн предлагают.
Может он так хочет именно вас женить на себе?
Вообще-то у дипломатов раньше было так, чтоб не был разведён. Сейчас не важно.
Аноним 226
Мне такое надо
Аноним 295: Китайцы в России тоже ищут фиктивный брак, от 300 до 1 млн предлагают.
А им зачем? Мне надо тогда, если миллион, разведусь с мужем, возьму китайцев
Аноним 397: Неожиданно мне сделал такое предложение
Так а вам что за это?
Аноним 847
Аноним 397: не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения.
Я бы в такое не вляпалась ни за что. Зачем мне такое "счастье", вот ради чего. Еще кредит какой нибудь возьмет на бизнес, или еще какие долги наделает, потом бегай и доказывай, что это не ты и денег в глаза не видала. Пусть бывшую жену уговаривает снова жениться.
Ищу китаёзу,шоб женился,мульона хватит а там как пойдёт
Аноним 94
Аноним 527: якобы с Байкала вода идет в Китай по трубе
Не сходите с ума. Байкал находится в окружении саян. До Китая там ещё ехать и ехать. Для бурят это священное море, никто там не даст трубы тянуть.
Аноним 1
У меня так подруга за прокурора будущего вышла. Встречались несколько лет в своё удовольствие. Как должность замаячила, в пару недель свадьбу сыграли. Много лет живут, ребёнка родили. Он деньгами её не обижает, что хочет - есть, отпуск два раза в год, где хочет.
Был разведён, с ребёнком.
Я б вышла)))
Развестись всегда можно, если должность, то оговорить, ваши выгоды и всё
Аноним 765
Сколько Вам лет, вы с ним встречаетесь? Как сами к нему относитесь? Может и можно сходить зависит от много
Аноним 87
Аноним 397: лжность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения
Вообще-то это не бесплатно))) мне предлагали 300.000, а он просто решил сэкономить на вас. Ваша выгода какая? Готовы платить по долгам в браке? Долги если что реальные, не фиктивные
Амамама
Аноним 397: разведен и есть ребенок.
Ну пусть к бывшей жене обратится. Все же не чужой человек.
Вам какая радость от брака?
Готовы в случае чего платить миллионные кредиты?
Я не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения.
Аноним 397,
То есть жить вы будете не вместе? Или как он предлагает жто всё провернуть?
Не соглашаться
Ему должность, а вам какая выгода?
А вам з. П. Будет отдавать
Аноним 397,
Идите, пока зовут контракт составьте, согласится?
Он кто? Из дипломатов?
Аноним 397,
Пусть сначала на вас карты , привязанные к его банковским счетам выпустит 😍
За один миллион рублей почему бы и нет
Это фиктивный брак, обычно за него платят и он законно наказуем и легко анулируется
Китайцы в России тоже ищут фиктивный брак, от 300 до 1 млн предлагают.
Может он так хочет именно вас женить на себе?
Вообще-то у дипломатов раньше было так, чтоб не был разведён. Сейчас не важно.
Мне такое надо
А им зачем? Мне надо тогда, если миллион, разведусь с мужем, возьму китайцев
трёх!
Так а вам что за это?
Я бы в такое не вляпалась ни за что. Зачем мне такое "счастье", вот ради чего. Еще кредит какой нибудь возьмет на бизнес, или еще какие долги наделает, потом бегай и доказывай, что это не ты и денег в глаза не видала. Пусть бывшую жену уговаривает снова жениться.
Вам что с этого?
Ищу китаёзу,шоб женился,мульона хватит а там как пойдёт
Не сходите с ума. Байкал находится в окружении саян. До Китая там ещё ехать и ехать. Для бурят это священное море, никто там не даст трубы тянуть.
У меня так подруга за прокурора будущего вышла. Встречались несколько лет в своё удовольствие. Как должность замаячила, в пару недель свадьбу сыграли. Много лет живут, ребёнка родили. Он деньгами её не обижает, что хочет - есть, отпуск два раза в год, где хочет.
Был разведён, с ребёнком.
Сюжет фильма "Перекресток" с Ярмольником))))
Аноним 397,
Автор, так и не объяснили сути. Вам какая выгода?
Если он деловой человек, должен же сумму предложить или еще какой профит.
Я б вышла)))
Развестись всегда можно, если должность, то оговорить, ваши выгоды и всё
Сколько Вам лет, вы с ним встречаетесь? Как сами к нему относитесь? Может и можно сходить зависит от много
Вообще-то это не бесплатно))) мне предлагали 300.000, а он просто решил сэкономить на вас. Ваша выгода какая? Готовы платить по долгам в браке? Долги если что реальные, не фиктивные
Ну пусть к бывшей жене обратится. Все же не чужой человек.
Вам какая радость от брака?
Готовы в случае чего платить миллионные кредиты?
Можно же брачный контракт составить, что все его кредиты это только его кредиты.