Знакомый предлагает выйти за него замуж, потому что на новую должность рассматривают семейных

Аноним 397
автор

Я не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения.

Аноним 15689

Аноним 397,
То есть жить вы будете не вместе? Или как он предлагает жто всё провернуть?

Екатеринбург

Не соглашаться
Ему должность, а вам какая выгода?

просто посетитель
Екатеринбург

А вам з. П. Будет отдавать

Аноним 397,

Идите, пока зовут контракт составьте, согласится?
Он кто? Из дипломатов?

Аноним 305

Аноним 397,

Пусть сначала на вас карты , привязанные к его банковским счетам выпустит 😍

мама
Екатеринбург

За один миллион рублей почему бы и нет

Аноним 443

Это фиктивный брак, обычно за него платят и он законно наказуем и легко анулируется

Аноним 295

Китайцы в России тоже ищут фиктивный брак, от 300 до 1 млн предлагают.
Может он так хочет именно вас женить на себе?
Вообще-то у дипломатов раньше было так, чтоб не был разведён. Сейчас не важно.

Аноним 226

Мне такое надо

Аноним 295: Китайцы в России тоже ищут фиктивный брак, от 300 до 1 млн предлагают.

А им зачем? Мне надо тогда, если миллион, разведусь с мужем, возьму китайцев

Екатеринбург

Аноним 226: возьму китайцев

трёх!

Екатеринбург

Аноним 397: Неожиданно мне сделал такое предложение

Так а вам что за это?

Аноним 847

Аноним 397: не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения.

Я бы в такое не вляпалась ни за что. Зачем мне такое "счастье", вот ради чего. Еще кредит какой нибудь возьмет на бизнес, или еще какие долги наделает, потом бегай и доказывай, что это не ты и денег в глаза не видала. Пусть бывшую жену уговаривает снова жениться.

Аноним 532

Вам что с этого?

просто посетитель

Ищу китаёзу,шоб женился,мульона хватит а там как пойдёт

Аноним 94

Аноним 527: якобы с Байкала вода идет в Китай по трубе

Не сходите с ума. Байкал находится в окружении саян. До Китая там ещё ехать и ехать. Для бурят это священное море, никто там не даст трубы тянуть.

Аноним 1

У меня так подруга за прокурора будущего вышла. Встречались несколько лет в своё удовольствие. Как должность замаячила, в пару недель свадьбу сыграли. Много лет живут, ребёнка родили. Он деньгами её не обижает, что хочет - есть, отпуск два раза в год, где хочет.
Был разведён, с ребёнком.

мама
Екатеринбург

Сюжет фильма "Перекресток" с Ярмольником))))

мама
Екатеринбург

Аноним 397,
Автор, так и не объяснили сути. Вам какая выгода?
Если он деловой человек, должен же сумму предложить или еще какой профит.

Екатеринбург

Я б вышла)))
Развестись всегда можно, если должность, то оговорить, ваши выгоды и всё

Аноним 765

Сколько Вам лет, вы с ним встречаетесь? Как сами к нему относитесь? Может и можно сходить зависит от много

Аноним 87

Аноним 397: лжность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение. Я даже растеряна. Ему вообще не нужны отношения

Вообще-то это не бесплатно))) мне предлагали 300.000, а он просто решил сэкономить на вас. Ваша выгода какая? Готовы платить по долгам в браке? Долги если что реальные, не фиктивные

Амамама

Аноним 397: разведен и есть ребенок.

Ну пусть к бывшей жене обратится. Все же не чужой человек.
Вам какая радость от брака?
Готовы в случае чего платить миллионные кредиты?

мама
Екатеринбург

Можно же брачный контракт составить, что все его кредиты это только его кредиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).