Девочки,не знаю как правильно поступить.
В разводе 7 лет,встретила мужчину.Встречаемся третий месяц,есть два ребенка 18 и 11 лет.Как правильно строить отношения?Если на выходных у него,дети дома одни, чувствую себя матерью кукушкой,на неделе работаю.
Ну 18 летнего то вряди волнует одиночество на выходных…. Выделяйте 1 день детям, 1 мужчине. А вообще, если у Вас пятидневка, то в чем проблема после работы увидеться?
Аноним 502
автор
Перри утконос,
Пятидневка.Дак с ночевой оставаться?Опять дети одни.
Ну да. У меня если сын дома, то все за вечер успевали, спать домой.
Ночевки, когда сын у бабушки или у отца.
Аноним 47
Аноним 502: Встречаемся третий месяц
А у мужчины нет бэкграунда в виде детей? От прошлых браков?
Аноним 502
автор
Перри утконос,
Бабушки далеко,отец не забирает.Живем на разных концах города Отработала пока приехала домой,душ уже восемь.Получается встречи чисто секс и домой.
Аноним 205
Такая же ситуация, только хуже, детям по 11. С ночовкой получается, только если бабушка к себе берет. А встречаемся уже 8 месяцев. И как дальше развивать отношения при таких данных я не знаю. Видимо никак. Ждать когда дети вырастут. Но даже когда оставляю их на 1 вечер выходного чувствую себя кукушкой.
Аноним 502
автор
Аноним 47,
Дочь 20 лет.
Аноним 444
У меня уже 6 год так длиться... Дети то с бабушкой, отцом и одни.
Аноним 60
Sunny_S: Дети то не маленькие, старший может за младшим приглядеть уж..
Аноним 502: Получается встречи чисто секс и домой.
Один день секс, другой день - кафе, прогулки,кино.
Аноним 205: Но даже когда оставляю их на 1 вечер выходного чувствую себя кукушкой.
А что дети без Вас прям не найдет чем заняться. Мне всегда было интересно откуда в женщинах это желание постоянно чувствовать себя виноватой ? Кукушка…. Ну тогда не начинайте отношений, будьте наседкой тогда уж.
Аноним 502
автор
Аноним 205,
Вот такая же ерунда.И понимаю,что дети так-то взрослые.Все есть еда,вода как говорится,но совесть мучает.
Избавляться от чувства вины перед детьми!
Дети знаю вашего нового мужчину?
У меня пятидневка, спортзал и прочее.
Если нет трени то вечер проводим или у него или у меня.
Выходные тоже делим - одни у меня, одни у него, чтобы дети не чувствовали себя обделенными. Иногда в деревню всем составом выезжаем- тут все вместе и нам спокойно, и детям хорошо
Аноним 502
автор
Перри утконос: что
А то,что дети уже начинают говорить,что часто слишком гуляю.
Значит надо все рассказать. Вы женщина молодая и имеете право на свое женское счастье, и детям это надо пояснить.
Их тоже не бросать естественно, уделять им внимание.
Вообще это очень сложно с детьми с таком возрасте строить свою новую жизнь, но что делать)))
Аноним 502: А то,что дети уже начинают говорить,что часто слишком гуляю.
А Вы спросите , гулять только им можно? Или мама тоже имеет право?
Разговаривайте с детьми. Ищите золотую
Середину.
Аноним 713
Аноним 502: Если на выходных у него,дети дома одни, чувствую себя матерью кукушкой,на неделе работаю.
Спросите у 11-летнего как ему?
Просто можно быть кукушкой и находясь с ребёнком. Какие у вас отношения с ним?
Аноним 656
11 лет младшему? Да он сильнее старшего будет радоваться отсутвию мамы и уж точно не чувствовать себя брошенным)))
Я бы больше кубаторила, что друзей притащит с ночёвкой, причем оба, в потом ещё квартиру отмывать потому что сами не успеют )))
Девочки,не знаю как правильно поступить.
В разводе 7 лет,встретила мужчину.Встречаемся третий месяц,есть два ребенка 18 и 11 лет.Как правильно строить отношения?Если на выходных у него,дети дома одни, чувствую себя матерью кукушкой,на неделе работаю.
Ну 18 летнего то вряди волнует одиночество на выходных…. Выделяйте 1 день детям, 1 мужчине. А вообще, если у Вас пятидневка, то в чем проблема после работы увидеться?
Перри утконос,
Пятидневка.Дак с ночевой оставаться?Опять дети одни.
ночевать дома. все успевать до 23:00)
Медленно
Дети то не маленькие, старший может за младшим приглядеть уж..
Ну да. У меня если сын дома, то все за вечер успевали, спать домой.
Ночевки, когда сын у бабушки или у отца.
А у мужчины нет бэкграунда в виде детей? От прошлых браков?
Перри утконос,
Бабушки далеко,отец не забирает.Живем на разных концах города Отработала пока приехала домой,душ уже восемь.Получается встречи чисто секс и домой.
Такая же ситуация, только хуже, детям по 11. С ночовкой получается, только если бабушка к себе берет. А встречаемся уже 8 месяцев. И как дальше развивать отношения при таких данных я не знаю. Видимо никак. Ждать когда дети вырастут. Но даже когда оставляю их на 1 вечер выходного чувствую себя кукушкой.
Аноним 47,
Дочь 20 лет.
У меня уже 6 год так длиться... Дети то с бабушкой, отцом и одни.
а старшему это надо? У него свои дела, компания
Как и у всех взрослых работающих детных
Один день секс, другой день - кафе, прогулки,кино.
А что дети без Вас прям не найдет чем заняться. Мне всегда было интересно откуда в женщинах это желание постоянно чувствовать себя виноватой ? Кукушка…. Ну тогда не начинайте отношений, будьте наседкой тогда уж.
Аноним 205,
Вот такая же ерунда.И понимаю,что дети так-то взрослые.Все есть еда,вода как говорится,но совесть мучает.
Избавляться от чувства вины перед детьми!
Дети знаю вашего нового мужчину?
У меня пятидневка, спортзал и прочее.
Если нет трени то вечер проводим или у него или у меня.
Выходные тоже делим - одни у меня, одни у него, чтобы дети не чувствовали себя обделенными. Иногда в деревню всем составом выезжаем- тут все вместе и нам спокойно, и детям хорошо
А то,что дети уже начинают говорить,что часто слишком гуляю.
Sтропа,
Нет дети не знают.
Поговорить с детьми, обсудить все.
И найти вариант который будет устраивать всех
Аноним 502,
Значит надо все рассказать. Вы женщина молодая и имеете право на свое женское счастье, и детям это надо пояснить.
Их тоже не бросать естественно, уделять им внимание.
Вообще это очень сложно с детьми с таком возрасте строить свою новую жизнь, но что делать)))
А Вы спросите , гулять только им можно? Или мама тоже имеет право?
Разговаривайте с детьми. Ищите золотую
Середину.
Спросите у 11-летнего как ему?
Просто можно быть кукушкой и находясь с ребёнком. Какие у вас отношения с ним?
11 лет младшему? Да он сильнее старшего будет радоваться отсутвию мамы и уж точно не чувствовать себя брошенным)))
Я бы больше кубаторила, что друзей притащит с ночёвкой, причем оба, в потом ещё квартиру отмывать потому что сами не успеют )))