Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Аноним 66
автор

Начну : подарили мне сушилку для фруктов огромную(((дачи у меня нет, фрукты не сушу и не планип\рую этой фигней заниматься. Куда ее?(((((

Аноним 686

Что заслужили, то и получили. Ныть не надо. Значит заслужили.

Аноним 686

Обморочная коза: авито.
продали и все

Кому нужна ее сушился для фруктов? Не смешите. За 100 рублей только ее согласятся купить. За свою цену не возьмут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 66,

Продайте на авито)
Так-то очень полезная вещь
Мы вот свою подубили за зиму, сушим лакомства для собаки, к сезону будем новую присматривать

просто посетитель
Екатеринбург

Это вещь вроде как не дешевая .. мясо сушите , картофель ..))

мама
Екатеринбург

У меня не бывает ненужных подарков, мне все надо.
Найду применение.
На крайний случай Авито вас спасет))

мама
Екатеринбург

Аноним 66,

Передарите

Аноним 343

Аноним 66: Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Билеты в лотерею и три тюльпана дряхлых !
Заслужила видимо!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 686: За 100 рубле

Сушилки стоят не дешево. от 2 тыс. до 19-ти и выше. Интересно, чем человек руководствовался, когда дарил

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня наоборот было, нормальный подарок, а я ужасно себя повела. Мне муж, на тот момент уже бывший, подарил кофе машину, а я как раз в тот момент решила бросить пить кофе, и говорю «забирай». Ну он забрал. А я кофе пить не бросила

Аноним 66: подарили мне сушилку для фруктов огромную

Зря вы так, полезная вещь , все что угодно сушить можно

Екатеринбург

теперь я слон,

Простите, картофан сушить? Однако...

Автор, фото в студию

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Простите, картофан сушить?

Чипсы ж поди получатся ))

Аноним 74

мне на прошлое 8 марта сушилку подарили. Но я просила
А на этот муж с сыном сходили за цветочкам в галамарт(там по 1р продавали) И лично мне веточку мимозы.
Я меркантильная. На каждого из них потратила по 2к на 23 февраля и на нужные им вещи.
Зато бабушка и свекровь подарили деньгами много. Прямо спасибо им. Пойду коронку ставить на леченый зуб, давно собиралась, а тут как раз хватает

Екатеринбург

По теме.
Мама мужа обычно не знаеь, чем угодить, и в итоге промахивается. Списываю на возраст.
В этом году из за финансовых проблем мамо не подарила ничего. А свекор сунул бутылку коньяка. И, по ходу, это лучший подарок.

Напишите какая сушилка, может я куплю

мама
Екатеринбург

Ой, бывает. А ещё бывает сегодня думаешь, сто за дрянь подарили а ернз какое то время это оказывается, твоей дюбимоц вещью. Я помню мне одноклассники на 8 марта подарил набор ёлочных игрушек. В 6 классе. Всем значит кто что, я завидую что подружке шампунь болгарский, а мне этот дурак шишки. Каждый год вешают на ёлку эти красивейшие шишки и вмпоминаю того мальчика. Парень мне в 20 лет нож подарил на др златоустовский. Я подумала дебил. Аот уже 30 лет это лучший нож на моей кухне

Аноним 372

Аноним 686: За свою цену не возьмут

А автор сколько за нее заплатила? Если сушилка не нужна, так и продать, за сколько заберут.

Аноним 686

Обморочная коза: что то за 100 рэ не видела сушилок. а мне надо было.

На Авито в районе 50% от стоимости не возьмут.
Только за копейки.
Вон одежда висит у людей, никто не берёт. Даже за дешевку не возьмут.
Сушилку тоже не возьмут

Аноним 686

urtica: Сушилки стоят не дешево. от 2 тыс. до

А я и не писала, что они стоят дёшево.
Я сказала, что на авито ее купят за 100 рублей.
Даже не надейтесь, что ее купят по своей цене или 50% от стоимости. Никто не возьмёт, только за 100

Аноним 686

Аноним 372: продать, за сколько заберут.

Никто не купит на авито за свою цену, и 50 процентов от стоимости даже не возьмут.
Только за копейки.

Алмаз_твоего_сердца: В этом году из за финансовых проблем мамо не подарила ничего.

Ну от некоторых людей ничего это лучший подарок.
Свекр молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).