Общаюсь с другом. Спрашивает постоянно, почему морда кислая, че не улыбаешься. Улыбайся. В переписке также, смайлики улыбающиеся просит ставить.
Как бы вы реагировали на таких людей? Почему все им должны улыбаться?
Аноним 421
Аноним 594: Он хочет,
Пошел нахрен, все просто.
Аноним 324
А вы хотите, что бы он за каждое Выше сообщение с улыбкой высылал вам по 500 рублей, и что? Будет? Нет... А вы почему должны его запрос удовлетворять?
У, меня есть очень близкий друг, мы прям дружим на протяжении 40 лет, вот даже не представляю, что он мне такой, ты мне улыбайся, получил бы сразу промеж косых, чтоб мозги на место встали и да, мы именно дружим без секса.
Вы хоть одну тему от меня видели, что я вижу го..но, пахнет го..м, выглядит как г..но и я спрашиваю: девки, а не говно ли это?
Конечно по себе.
Это вообще из ума надо выжить, что б такое общение поддерживать и темы еще про это создавать.
Калина Малиновa®: Или это один автор всех тупейших тем сегодня?
Аноним 998: Мне кажется это одна и та же. С макияжем, кошкой, блузкой, младенцем на фотке и бох знает что там еще у нее случилось за последние двое суток
Модераторы бы анонимность снимали с таких, чтоб можно было игнорировать
Аноним 61
Аноним 594: потом поняла, а что я должна ему улыбаться
Почему вы решили, что должны?
Не хотите - не улыбайтесь. Скажите ему об этом
Аноним 289
Аноним 594: морда кислая
Желтая морда тоже ваша тема?
Клевер :-)
Морда у животных, у людей лицо, для начала. Пусть поднимет настроение, а потом получит улыбку. Так было всегда.
Общаюсь с другом. Спрашивает постоянно, почему морда кислая, че не улыбаешься. Улыбайся. В переписке также, смайлики улыбающиеся просит ставить.
Как бы вы реагировали на таких людей? Почему все им должны улыбаться?
Пошел нахрен, все просто.
А вы хотите, что бы он за каждое Выше сообщение с улыбкой высылал вам по 500 рублей, и что? Будет? Нет... А вы почему должны его запрос удовлетворять?
В лес его.
И в чем проблема? Выбор большой.
Какое настроение, такая и улыбка!
🥶 Или
Быстро отвяжется.
Один смайлик 500 руб, тоже отличный вариант!
Девки, вы реально так перепили что-ли вчера?
Или это один автор всех тупейших тем сегодня?
Присоединяюсь к автору соседней темы
Что с женщинами происходит?
Почему они задаются вопросами , что в голове у всяких придурков?
Мне кажется это одна и та же. С макияжем, кошкой, блузкой, младенцем на фотке и бох знает что там еще у нее случилось за последние двое суток
я очень на это надеюсь иначе страшно осознавать, что таких людей вокруг - много!
Калина Малиновa®,
Склоняюсь к той же мысли
У, меня есть очень близкий друг, мы прям дружим на протяжении 40 лет, вот даже не представляю, что он мне такой, ты мне улыбайся, получил бы сразу промеж косых, чтоб мозги на место встали и да, мы именно дружим без секса.
Вы хоть одну тему от меня видели, что я вижу го..но, пахнет го..м, выглядит как г..но и я спрашиваю: девки, а не говно ли это?
Конечно по себе.
Это вообще из ума надо выжить, что б такое общение поддерживать и темы еще про это создавать.
Одно да потому, подростки что ли развлекаются?
Модераторы бы анонимность снимали с таких, чтоб можно было игнорировать
Почему вы решили, что должны?
Не хотите - не улыбайтесь. Скажите ему об этом
Желтая морда тоже ваша тема?
Морда у животных, у людей лицо, для начала. Пусть поднимет настроение, а потом получит улыбку. Так было всегда.
Аноним 594,
Лихо Вас с праздников несет.
Я без вредных привычек. Не судите по себе.
Отстаньте от меня, женщина.
Аноним 594,
Ромаха, ты что-ли?