Девочки предлагаю общий эксперимент.
Давайте проверим верность этого утверждения в нашей группе.
Но , с отписанным в теме результатом!
То есть сначала пишем , что изменили. А потом отписываемся , изменилась ли жизнь в целом.
попала в дтп, машина не на ходу, осталась без работы - считается?
Аноним 646
автор
Lelkako,
ВБ,
Так , вот , читаю сейчас статью. Довольно большую. И там утверждается этот факт.
Я сама - то вообще в подобное не верю. Скорее верю в пункт третий.
Но , мб я не права.
Мб проверим?
Как скоро? Так , как знать. Наверное , зависит напрямую от того , что ты первым изменишь.
Нет, ну а что изменить-то? С целью улучшить причем. Ухудшить мы и сами можем
Аноним 429
Аноним 646: Измени что - то одно , изменится всё.
Неоднозначно как то. Что имеете в виду?
Я например, искала работу, никуда не брали, но взяли в агентство недвижимости. Через полгода я купила квартиру в ипотеку ( своей не было, давно хотела но не знала как, по офиц доходам не проходили), помогли сделать справки, узнала про акцию от застройщика, муж на тот момент продал машину и у нас был первоначальный взнос. Ну как бы изменила одно и поменялось остальное. Но я считаю, это судьба, значит так должно было произойти.
Золотая середина
Смотря что изменять
Одно дело например,бросить пить или курить.здоровье улучшится,жизнь в целом-вряд ли.
другое: сменить работу или мужа,тут возможно жизнь изменить куда существенней,причём в обе стороны.
И да,у кого то сработает,у кого то нет.Все очень-очень разные и у всех по разному может быть,вплоть до противоположностей.
Знаю людей,которые похудели ,но заболели онко и умерли.Которые бросили пить и тоже умерли.Причем как то ясно было в моменте,что продолжи они прошлый образ жизни,жили бы дольше,хотя и хуже.
Аноним 646: Давайте проверим верность этого утверждения в нашей группе
Я проверяла. У меня всегда за одним тянется всё остальное.
Анонимчик
Miร†iҜ,
Из этой серии. Коробка в машине сломалась. Автомобиль не на ходу временно. Я на общественном транспорте ездить не люблю. На работу хожу пешком. Похудела на размер за месяц))
Miร†iҜ
Анонимчик,
Вам повезло, хоть какая то польза, а мне без машины никак, совсем никак. Видимо тоже худеть начинаю в связи с отсутствием финансов
Аноним 921
Я даже не знаю, что менять. Если только бросить детей и уехать в другой город. Но я не могу так поступить. А что ещё? Работа везде дурацкая, а эта меня устраивает.
Аноним 657
Золотая середина: бросить пить или курить.здоровье улучшится
Я бросила.
Стала чувствовать себя хуже
То голова болит, то спина, то живот
Аноним 281
Ушла от мужа. Хотела изменить жизнь к лучшему... Развод оказался тяжелее, чем предполагала. Лучше не стало. Работать стало сложнее, т к переживаю, разгребаю последствия. Для ребёнка оказался сильнейшим стрессом, который сильно повлиял на его здоровье. Молюсь
мамочка
Переставила стакан для зубных щеток с полочки у раковины на стеллаж. Ничего не изменилось....
Я тоже с декабря без машины. На ОТ ловлю больше вирусов. Фигово...
Аноним 902
Надо мысли менять, тогда точно все изменится.
Читаем Зеланда.
Ты к миру положительно, ищешь прямо положительные моменты среди @овна, и мир как зеркало даст положительное в ответ.
Проверено многократно.
На постоянку очень трудно, все равно скатываюсь к унынию.
Но когда вспоминаю, все работает!
Аноним 653
Постирала носки. Высохли. Надела. Тепло.
Аноним 946
Аноним 635: Отказалась от гель лака, лет 10 непрерывно делала его. Месяц хожу очень не удобно, ногти постоянно ломаются , лаком крашу раз в 3 дня.
я отказалась - год е делала - теперь опять делаю. Ничего не поменялось ну кроме ногтей . А хотелось бы конечно стать миллиардером
Аноним 133
Аноним 281: Ушла от мужа. Хотела изменить жизнь к лучшему... Развод оказался тяжелее, чем предполагала. Лучше не стало.
Москва не сразу строилась)
Ушла от мужа, 2 детей, один еще года не было. Жить было не на что, моего по уходу хватало заплатить за квартиру и старшему английский.
Вышла на работу, ребенка в садик. Второй в школе был второклассник.
Одна работа, получила понимание и опыт, через год предложили другую с более высокой зп. Купила квартиру, дети росли. Закончили школу, у старшего второе высшее получает, младший еще на 2 курсе.
Нервы никто не мотал, свободная, счастливая, что хочу то и делаю, как хочу, так и живу.
Недавно работу снова сменила, обучение прошла и зп устраивает.
Главное цель и не видеть препятствий, все будет хорошо!
Девочки предлагаю общий эксперимент.
Давайте проверим верность этого утверждения в нашей группе.
Но , с отписанным в теме результатом!
То есть сначала пишем , что изменили. А потом отписываемся , изменилась ли жизнь в целом.
Попробуем?
Выберите один из вариантов:
Например?
Вы когда результаты ожидаете получить?
попала в дтп, машина не на ходу, осталась без работы - считается?
Lelkako,
ВБ,
Так , вот , читаю сейчас статью. Довольно большую. И там утверждается этот факт.
Я сама - то вообще в подобное не верю. Скорее верю в пункт третий.
Но , мб я не права.
Мб проверим?
Как скоро? Так , как знать. Наверное , зависит напрямую от того , что ты первым изменишь.
Нет, ну а что изменить-то? С целью улучшить причем. Ухудшить мы и сами можем
Неоднозначно как то. Что имеете в виду?
Я например, искала работу, никуда не брали, но взяли в агентство недвижимости. Через полгода я купила квартиру в ипотеку ( своей не было, давно хотела но не знала как, по офиц доходам не проходили), помогли сделать справки, узнала про акцию от застройщика, муж на тот момент продал машину и у нас был первоначальный взнос. Ну как бы изменила одно и поменялось остальное. Но я считаю, это судьба, значит так должно было произойти.
Смотря что изменять
Одно дело например,бросить пить или курить.здоровье улучшится,жизнь в целом-вряд ли.
другое: сменить работу или мужа,тут возможно жизнь изменить куда существенней,причём в обе стороны.
И да,у кого то сработает,у кого то нет.Все очень-очень разные и у всех по разному может быть,вплоть до противоположностей.
Знаю людей,которые похудели ,но заболели онко и умерли.Которые бросили пить и тоже умерли.Причем как то ясно было в моменте,что продолжи они прошлый образ жизни,жили бы дольше,хотя и хуже.
Я проверяла. У меня всегда за одним тянется всё остальное.
Miร†iҜ,
Из этой серии. Коробка в машине сломалась. Автомобиль не на ходу временно. Я на общественном транспорте ездить не люблю. На работу хожу пешком. Похудела на размер за месяц))
Анонимчик,
Вам повезло, хоть какая то польза, а мне без машины никак, совсем никак. Видимо тоже худеть начинаю в связи с отсутствием финансов
Я даже не знаю, что менять. Если только бросить детей и уехать в другой город. Но я не могу так поступить. А что ещё? Работа везде дурацкая, а эта меня устраивает.
Я бросила.
Стала чувствовать себя хуже
То голова болит, то спина, то живот
Ушла от мужа. Хотела изменить жизнь к лучшему... Развод оказался тяжелее, чем предполагала. Лучше не стало. Работать стало сложнее, т к переживаю, разгребаю последствия. Для ребёнка оказался сильнейшим стрессом, который сильно повлиял на его здоровье. Молюсь
Переставила стакан для зубных щеток с полочки у раковины на стеллаж. Ничего не изменилось....
Рассталась с любимкой. Жду перемен. Пока нашла банку тушенки
А. Аватарку ещё сменила. Впервые за 18 лет.
Вынесла мусор - перестало вонять
Меняла прическу, ничего не изменилось
Меняла машину. Ничего не изменилось
Меняла работу, изменились только факты, связанные с новой работой
Отказалась от гель лака, лет 10 непрерывно делала его. Месяц хожу очень не удобно, ногти постоянно ломаются , лаком крашу раз в 3 дня.
Я тоже с декабря без машины. На ОТ ловлю больше вирусов. Фигово...
Надо мысли менять, тогда точно все изменится.
Читаем Зеланда.
Ты к миру положительно, ищешь прямо положительные моменты среди @овна, и мир как зеркало даст положительное в ответ.
Проверено многократно.
На постоянку очень трудно, все равно скатываюсь к унынию.
Но когда вспоминаю, все работает!
Постирала носки. Высохли. Надела. Тепло.
я отказалась - год е делала - теперь опять делаю. Ничего не поменялось ну кроме ногтей . А хотелось бы конечно стать миллиардером
Москва не сразу строилась)
Ушла от мужа, 2 детей, один еще года не было. Жить было не на что, моего по уходу хватало заплатить за квартиру и старшему английский.
Вышла на работу, ребенка в садик. Второй в школе был второклассник.
Одна работа, получила понимание и опыт, через год предложили другую с более высокой зп. Купила квартиру, дети росли. Закончили школу, у старшего второе высшее получает, младший еще на 2 курсе.
Нервы никто не мотал, свободная, счастливая, что хочу то и делаю, как хочу, так и живу.
Недавно работу снова сменила, обучение прошла и зп устраивает.
Главное цель и не видеть препятствий, все будет хорошо!