Не поздравили с 8 марта

Аноним 191
автор

Обидно очень до слез, что не поздравили с 8 марта. Коллегам клиенты подарили шоколад, цветы, чаи. Мне ни поздравлений, ни подарков. Даже руководство поздравлений не было

икс

Пффф. Вам сколько лет??? Вас больше поздравить некому??

Аноним 191,

Давайте я вас поздравлю, что ли?

Поздравляю с завтрашним днём 8 Марта!
А вы кем там работаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 191,

Автор, поздравляю Вас с 8 Марта! Хорошего настроения! Не унывайте!

Аноним 37

Ну вы серьезно? Меня тоже коллеги не поздравили, я работаю в др городе и хоум офис, вообще фиолетово, завтра поздравят муж, сын , папа, брат как минимум. У

Аноним 525

Бухгалтерия?😂 если что, не издеваюсь, сама из бух-ии и обидно что у нас нет таких клиентов, поставщиков, в общем контактов, которые с подарками на праздники бегут. Только само руководство поздравляло всегда, к ним претензий никаких))

мама
Екатеринбург

Ну такие у вас клиенты, что поделать) можете попробовать к следующему 8 марта изменить ситуацию, по-другому с ними взаимодействовать, может что выгорит

Аноним 239

Автор, с наступающим 8 Марта!

Пусть это будет единственная печаль в Вашей жизни.
Обнимаю.

Аноним 657

Ну странно, что прямо до слез. Ну вам лет сколько? Неужели все так плохо в вашей жизни???

Varvara-77

Присоединяюсь примите и мои поздравление с Наступающим 8 марта!
Не унывайте, завтра все восполнится

Я тоже в полном пролете

Аноним 998

Аноним 191,

Если честно, меня бы это тоже задело, может конечно это от низкой самооценки, но не приятная ситуация точно.
Я бы виду не подала, никто и не заметил, написала здесь просто про свои чувства

мама
Екатеринбург

Аноним 191: Коллегам клиенты подарили шоколад, цветы, чаи. Мне ни поздравлений, ни подарков. Даже руководство поздравлений не было

Так коллег тоже не поздравили, просто им клиенты принесли, а по факту то...

Аноним 191
автор

Аноним 998,

Я тоже вида не подала. Но в душе обидно стало

мама
Екатеринбург

Fghjj,
И Вас с 8 Марта!
Пусть этой весной будет только тепло в душе и в сердце!

Аноним 882

А я сегодня ехала по городу смотрела на эту всю движуху и думала неужели мне теперь всегда будет фиолетово на эти поздравления, вроде не старая еще 😁
Может просто трезвая 😁

Аноним 37

А-мурка: Ну такие у вас клиенты

В нашей сфере поставщики дарят подарки клиентам.

Скроюсь

Нас руководство=компания не поздравила(кроме рассылки по эл.почте), впервые такое за 25 лет моей работы здесь. Удивительно . Всегда были или подарочки или угощения или поздравительные мероприятия какие-нибудь

Аноним 766

Mariwell,

Поздравить с 23/8 это все таки руководство, все остальное по желанию. Значит в компании нет корпоративной культуры, но автор, нос не вешать! Завтра вас поздравят действительно близкие люди! 💐

Аноним 362

а я сижу и злюсь! Я столько денег потратила на этот 8 марта. У сына комиссия очередная медицинская - сегодня была. Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания. Да, тюльпан и шоколадка. Но, блин 200р.
А я не работаю. Ребенок ОВЗ
И в школу. И репетиторам

А мне никто

Аноним 191
автор

Аноним 766,

Завтра у меня работа

Аноним 766

Аноним 362,

Так не заносили бы, поверьте врачам тюльпан и шоколадка погоды не сделают, на комиссии они и без них все профессионально бы оценили, это было только ваше желание, зачем злиться?)

просто посетитель
Москва

Аноним 362: Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания.

Это законодательно где-то закреплено?
Взяли моду носить, да ещё и по вишлисту, воспитателям, учителям, врачам

мама
Екатеринбург

Аноним 362: Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания. Да, тюльпан и шоколадка. Но, блин 200р.
А я не работаю. Ребенок ОВЗ
И в школу. И репетиторам
А мне никто

А зачем вы это делаете, подарки врачам, репетиторам?

мама
Первоуральск

Я тоже в пролете, фрилансер. Даже не расстраиваюсь. Более того, завтра поработаю для себя

мама
Екатеринбург

А вы сами -то прям с 23 февраля всех поздравляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).