Девочки, меня одну бесят эти праздники?)
Не пойму - либо я такая душная, либо от них действительно больше хлопот, чем радости?
Решить важные дела накануне практически нереально - все уже отмечают.
А эти бессмысленные подарки?
Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать.
А все эти ненужные подарки на работе и от родственников только обязываю дарить и тратить свое время на такие же ненужности в ответ)
Раньше хоть дополнительный выходной скрашивал, а нынче вообще никакого настроения.
Аноним 442
Никогда не было и вот опять.
Аноним 780
Аноним 949: либо я такая душная
Ага))
Мне приятно получать подарки. Дарить тоже не трудно
Ещё один повод устроить праздник, корпоратив, встреча с подругами, друзьями и тд... Что плохого то.
Аноним 610
Меня не бесят. Я люблю праздники любые. И подарки получать, и дарить. Автор, расслабьтесь и тоже отмечайте)) Какие такие важные дела у вас сегодня?
Аноним 949: все эти ненужные подарки на работе и от родственников только обязываю дарить и тратить свое время на такие же ненужности в ответ)
Сама никому ничего не дарю. Мне муж подарок дарит, конечно) хотя он и просто так без повода часто цветы мне приносит
Праздник нравится больше тем, что создает такое настроение весеннее, все счастливые веселые, мужчины все с цветами.
Не хотите праздновать и дарить друг другу подарки - не дарите. Можно же всегда обговорить эту тему. К тому же мужчины в целом проще относятся к праздникам, вряд ли муж будет копить на вас обиду если останется без подарка. Я тоже особого значения не придаю этим двум праздникам. Для меня самый важный праздник это 9 мая. Это уже святое и с этим не поспоришь, только идиот скажет "да что тут отмечать, высосанный из пальца праздник".
Аноним 996
Аноним 949: Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать
Радуйте, мы не против
Аноним 780
Аноним 610: Какие такие важные дела у вас сегодня?
Ой, коммуналку, наверное заплатить.
Это как с нг. Но там хоть больше не рабочих дней. Тут то что меняется. Не хочешь, не отмечай. Сиди дома перед телеком, или где они там сидят
Всех кого бесят традиционные праздники всегда отмечают новомодные. День всякой чуши , то валентина, то бабки, то дедки, то соседа, то сына, то дочери, то отца, то шурина и т.д. Там тратиться и отмечать особо не надо, засирай чужой телефон спамом знай.
Аноним 949: А все эти ненужные подарки на работе и от родственников только обязываю дарить и тратить свое время на такие же ненужности в ответ)
не дарите
муж есть он вас и порадует, зачем каким то там родственникам раздаривать?
Может вам отдых нужен. Обычно 8 марта нравится женщинам, да еще и с мужем))
Аноним 390
И меня
Считаю,что эти 300 руб лучше (гораздо!) на благотворительность перевести, чем тратить на бессмысленные подарки,которые ещё и природу засоряют (типа ручек в виде розы с АлиЭкспресса)
Аноним 782
А я люблю 8 марта гораздо больше чем Новый год. Везде весна, цветы. Это же прекрасно
Аноним 780
Аноним 390: чем тратить на бессмысленные подарки
Кто заставляет то? Это как технически возможно
Аноним 22
Меня не бесят. Не хочу и не праздную и не поздравляю - все просто. Вообще, я люблю других поздравлять, мне в радость. Но в этом году только педагогов ребенка поздравили (ребенок сама захотела и сама поздравила), больше не хочу никого поздравлять, нет настроения. Но не бесит. Пусть отмечают, кто хочет. Также меня не бесит 14 февраля, Хэллоуин, китайский новый год и все остальное. Кто хочет - празднует, кто не хочет - занимается своими делами, а проецировать свое недовольство жизнью на других не обязательно.
Аноним 390: Считаю,что эти 300 руб лучше (гораздо!) на благотворительность перевести
Переведите. Дать ссылку, куда можно?
Аноним 390
Аноним 780: Кто заставляет то? Это как технически возможно
Так мне эту хрень дарят и детям. Ладно я это спокойно выбрасываю, а у детей как отберешь? Плюсом ещё тонны конфет по любому поводу детям
Аноним 610
Аноним 780: Ой, коммуналку, наверное заплатить
А как праздник мешает заплатить коммуналку? Вобще никакой связи не вижу ))
Аноним 463
у меня 9 важные дела. вот где засада) но 8 праздник никто не отменяет
Аноним 667
Я не знаю когда уже до народа дойдет и массово прекратят дарить друг другу эту ненужную хрень.
Эти бесконечные темы, что подарить на Нг, на 8 марта на 23 февраля и тд.
Хотят и рыбку съесть и...
Надо на 300 р подарить что то очень нужное.
Вчера в классе дочке подарили китайскую вонючую косметичку, её прям сразу можно в помойку, ничего мать сдаст ещё в классный фонд денег.
Неужели нельзя заменять впечатлениями, экскурсиями, да еда в конце концов.
Купите по хорошей шоколадке за 300р.
Слава богу я не работаю, и нет ещё этой чехарды в коллективе.
Тупая изжившая себя традиция.
Пусть уходит в историю.
Аноним 390: я это спокойно выбрасываю, а у детей как отберешь?
А зачем? Может, у них другой вкус и все нравится? Можно пользоваться. Это же обычная ручка. Выбрасывая ее до использования, вы засоряет природу не меньше.
Аноним 949: Девочки, меня одну бесят эти праздники?)
А чего беситесь? Не хотите, не празднуйте, никто же не принуждает.
Аноним 949: от них действительно больше хлопот, чем радости?
Как-то вы слишком заморачиваетесь.
Аноним 949: А эти бессмысленные подарки?
Не дарите, вряд ли кто-то в обязаловку от вас подарка прямо ждет.
Аноним 949: Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать.
Если бы радовали, то и слова может бы не было. А 23 февраля и 8 марта всего лишь еще один повод порадоваться, почему бы и нет.
Аноним 949: Раньше хоть дополнительный выходной скрашивал, а нынче вообще никакого настроения.
В мае и июне в перенесенные дни не отдыхайте тогда😉
Аноним 390: Считаю,что эти 300 руб лучше (гораздо!) на благотворительность перевести
Своими 300 рублями распоряжайтесь, как считаете угодным. А распоряжаться чужими деньгами, несколько глупо.
Девочки, с 8 Марта! Пусть это будет еще один повод получить сюрпризы и цветы, услышать приятные слова, просто чуть расслабиться и улыбнуться яркому солнышку. Хорошего настроения!
Аноним 390
Znayka: А зачем? Может, у них другой вкус и все нравится? Можно пользоваться. Это же обычная ручка. Выбрасывая ее до использования, вы засоряет природу не меньше.
Нет, это не обычная ручка, это ерунда за две копейки. Она не пишет даже толком, дети ей пользоваться не будут, она будет только лежать и засорять пространство - или у нас дома, или на мусорку. И это только один из примеров
Аноним 390
*самакоролева*: Своими 300 рублями распоряжайтесь, как считаете угодным.
Смотрите, сама королева мне разрешила!
Вроде я вас не спрашивала, откуда советы?
Аноним 949
автор
*самакоролева*: Не хотите, не празднуйте, никто же не принуждает.
Так в социуме всё-таки живем.
На работе не получится избежать этой вакханалии, разве что без содержания брать предпраздничные дни) . Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться и дарить эти тухлые подарки)
Девочки, меня одну бесят эти праздники?)
Не пойму - либо я такая душная, либо от них действительно больше хлопот, чем радости?
Решить важные дела накануне практически нереально - все уже отмечают.
А эти бессмысленные подарки?
Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать.
А все эти ненужные подарки на работе и от родственников только обязываю дарить и тратить свое время на такие же ненужности в ответ)
Раньше хоть дополнительный выходной скрашивал, а нынче вообще никакого настроения.
Никогда не было и вот опять.
Ага))
Мне приятно получать подарки. Дарить тоже не трудно
Ещё один повод устроить праздник, корпоратив, встреча с подругами, друзьями и тд... Что плохого то.
Меня не бесят. Я люблю праздники любые. И подарки получать, и дарить. Автор, расслабьтесь и тоже отмечайте)) Какие такие важные дела у вас сегодня?
Сама никому ничего не дарю. Мне муж подарок дарит, конечно) хотя он и просто так без повода часто цветы мне приносит
Праздник нравится больше тем, что создает такое настроение весеннее, все счастливые веселые, мужчины все с цветами.
Не хотите праздновать и дарить друг другу подарки - не дарите. Можно же всегда обговорить эту тему. К тому же мужчины в целом проще относятся к праздникам, вряд ли муж будет копить на вас обиду если останется без подарка. Я тоже особого значения не придаю этим двум праздникам. Для меня самый важный праздник это 9 мая. Это уже святое и с этим не поспоришь, только идиот скажет "да что тут отмечать, высосанный из пальца праздник".
Радуйте, мы не против
Ой, коммуналку, наверное заплатить.
Это как с нг. Но там хоть больше не рабочих дней. Тут то что меняется. Не хочешь, не отмечай. Сиди дома перед телеком, или где они там сидят
Придерживаюсь этого варианта.
Нынче ходить никуда не надо, если вы такая занятая. Закажите на вб и скиньте код и отделались
я с вами
Всех кого бесят традиционные праздники всегда отмечают новомодные. День всякой чуши , то валентина, то бабки, то дедки, то соседа, то сына, то дочери, то отца, то шурина и т.д. Там тратиться и отмечать особо не надо, засирай чужой телефон спамом знай.
не дарите
муж есть он вас и порадует, зачем каким то там родственникам раздаривать?
Может вам отдых нужен. Обычно 8 марта нравится женщинам, да еще и с мужем))
И меня
Считаю,что эти 300 руб лучше (гораздо!) на благотворительность перевести, чем тратить на бессмысленные подарки,которые ещё и природу засоряют (типа ручек в виде розы с АлиЭкспресса)
А я люблю 8 марта гораздо больше чем Новый год. Везде весна, цветы. Это же прекрасно
Кто заставляет то? Это как технически возможно
Меня не бесят. Не хочу и не праздную и не поздравляю - все просто. Вообще, я люблю других поздравлять, мне в радость. Но в этом году только педагогов ребенка поздравили (ребенок сама захотела и сама поздравила), больше не хочу никого поздравлять, нет настроения. Но не бесит. Пусть отмечают, кто хочет. Также меня не бесит 14 февраля, Хэллоуин, китайский новый год и все остальное. Кто хочет - празднует, кто не хочет - занимается своими делами, а проецировать свое недовольство жизнью на других не обязательно.
Переведите. Дать ссылку, куда можно?
Так мне эту хрень дарят и детям. Ладно я это спокойно выбрасываю, а у детей как отберешь? Плюсом ещё тонны конфет по любому поводу детям
А как праздник мешает заплатить коммуналку? Вобще никакой связи не вижу ))
у меня 9 важные дела. вот где засада) но 8 праздник никто не отменяет
Я не знаю когда уже до народа дойдет и массово прекратят дарить друг другу эту ненужную хрень.
Эти бесконечные темы, что подарить на Нг, на 8 марта на 23 февраля и тд.
Хотят и рыбку съесть и...
Надо на 300 р подарить что то очень нужное.
Вчера в классе дочке подарили китайскую вонючую косметичку, её прям сразу можно в помойку, ничего мать сдаст ещё в классный фонд денег.
Неужели нельзя заменять впечатлениями, экскурсиями, да еда в конце концов.
Купите по хорошей шоколадке за 300р.
Слава богу я не работаю, и нет ещё этой чехарды в коллективе.
Тупая изжившая себя традиция.
Пусть уходит в историю.
А зачем? Может, у них другой вкус и все нравится? Можно пользоваться. Это же обычная ручка. Выбрасывая ее до использования, вы засоряет природу не меньше.
А чего беситесь? Не хотите, не празднуйте, никто же не принуждает.
Как-то вы слишком заморачиваетесь.
Не дарите, вряд ли кто-то в обязаловку от вас подарка прямо ждет.
Если бы радовали, то и слова может бы не было. А 23 февраля и 8 марта всего лишь еще один повод порадоваться, почему бы и нет.
В мае и июне в перенесенные дни не отдыхайте тогда😉
Своими 300 рублями распоряжайтесь, как считаете угодным. А распоряжаться чужими деньгами, несколько глупо.
Девочки, с 8 Марта! Пусть это будет еще один повод получить сюрпризы и цветы, услышать приятные слова, просто чуть расслабиться и улыбнуться яркому солнышку. Хорошего настроения!
Нет, это не обычная ручка, это ерунда за две копейки. Она не пишет даже толком, дети ей пользоваться не будут, она будет только лежать и засорять пространство - или у нас дома, или на мусорку. И это только один из примеров
Смотрите, сама королева мне разрешила!
Вроде я вас не спрашивала, откуда советы?
Так в социуме всё-таки живем.
На работе не получится избежать этой вакханалии, разве что без содержания брать предпраздничные дни) . Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться и дарить эти тухлые подарки)