Обман

Аноним 4
автор

Если близкий человек вас обманул. Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего. И ваши эмоции и реакции на его поступок вторичны для него. Хоть и понимает что это было не совсем правильно. Как вы считаете возможно ли дальше продолжать отношения. Если нет… почему? Если да…. То как?

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Если близкий человек вас обманул. Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего.

А кого надо выбирать? Сначала себя выбирают всегда, потом уже все остальное.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: близкий человек вас обманул. Дав понять что в отношениях он выбирает

В чем обманул? Поклялся быть вашим рабом, а потом передумал?

Аноним 4
автор

Zarazadvaraza: В чем обманул

В верности!

мама
Первоуральск

Аноним 4: Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего. И ваши эмоции и реакции на его поступок вторичны для него. Хоть и понимает что это было не совсем правильно.

ну вообще, я согласна с тем человеком. Сначала выбирают себя, а потом чувства партнера. Это Вы обманулись, а не обманули.
Для кого неправильно? Вы токсик? Партнер должен всецело принадлежать только Вам?

Аноним 4
автор

Лагерта: Сначала себя выбирают всегда, потом уже все остальное.

Ну да также сказал. Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 4: В верности

Изменил чтоли? Или он как рыцарь клялся в вечной верности своему господину?

Аноним 4
автор

Milena29: Вы токсик?

Ну видимо да.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.

Зря. Если вы выбираете не себя, вы всегда проигрываете.

Аноним 4: В верности!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 4: . Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.

Как по-другому?

Екатеринбург

Сами не знаете, какое отношение к вам допустимо, а какое - нет?

Аноним 4
автор

Лагерта: Если вы выбираете не себя, вы всегда проигрываете.

Да. Похоже. Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере. А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред. Спасибо что открыли глаза. Как надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный врнд

Так это ваши проблемы, не его.
Изменять или нет-это всегда личный выбор, и если его делают в ту или иную сторону-это не касается партнера, только себя лично.

Аноним 4: Как надо.

Надо-как комфортно для себя в первую очередь. Ну и партнер он не ваша собственность, значит, ему с другой лучше, чем с вами.

Автор напишите что у вас случилось поподробнее. Так не совсем понятно о чем вы хотите сказать.

Аноним 530

Аноним 4: А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный врнд

если вас только это останавливает от измены, то оно того не стоит конечно. Верность это качество личность, она сама по себе не возникает.

Аноним 4: Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере

А вот вижу.
Ну я бы даже разговаривать не стала. Еще и не отрицает , дурачок какой-то. Автор зачем вам такой мужчина, который не ценит вас и ваши отношения? Выберете себя в этой ситуации.

Аноним 371

Аноним 4: Да. Похоже. Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере. А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред. Спасибо что открыли глаза. Как надо.

Автор , вам сколько лет ? Уж сколько открытий чудных готовит этот мир …
Прежде всего надо выбирать себя. Партнеры, отношения - это все переменная единица

Аноним 186

Автор, вас и партнер и половина пользователей тут газлайтит.

Аноним 4
автор

Розовая Фея: Автор напишите что у вас случилось поподробнее. Так не совсем понятно о чем вы хотите сказать.

Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.

мама
Екатеринбург

Аноним 4,

Партнеры не рабы друг друга, а всего лишь партнеры. Если он выбрал другого партнёра, он имеет на это право, и вы имеете право, выбрать другого партнера.

Аноним 4: А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред

Как Татьяна Ларина?

мама
Екатеринбург

Аноним 4: что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие

Когда интересовала другая - ну это логично. И честно, и правильно. В чем обман-то? Странные вы женщины. Правду говоришь - не нравится, врешь - опять не нравится. А как надо то? Я был с другой, но всегда думал о тебе? Так приятнее?

Аноним 708

Аноним 4: Ну да также сказал. Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.

Можно подумать вы как иначе себя ведете. Вы себя выбираете в первую очередь. Об этом ваша тема и кричит. Знаете как вы хотите? Что бы ОН выбирал вас, а не себя. И вы выбирали себя, а не его. Вот это идеальная ситуация

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.

Рассуждения 18- летней девушки. Вам сколько лет? Взрослая женщина сказала бы спасибо за урок и ушла бы в закат.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.

Конечно, зацепило, потому что у вас другое отношение, поэтому вы и должны выбрать для себя: продолжаете вы с этим человеком или выбираете себя и ищете того, кому будете не безразличны.
Переделать вы все-равно никого и ничего не сможете.

Аноним 4: интересовала другая ему я была безразлична

А теперь не безразличны? Ну я вам написала уже что не очень умный у вас мужчина, раз такое говорит.

Аноним 4: в отношениях он выбирает себя прежде всего

Это нормально.
Вопрос встаёт когда близкий выбирает между тобой и другими людьми.
Вообще, имхо, ситуация когда человек оказывается перед выбором Таня или Ваня или Таня или Тоня нездоровая, а если выбор все-таки встаёт, то выбирать нужно не тех, кто тебя перед ним поставил, а тех, кто не просит/ вынуждает делать выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).