Если близкий человек вас обманул. Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего. И ваши эмоции и реакции на его поступок вторичны для него. Хоть и понимает что это было не совсем правильно. Как вы считаете возможно ли дальше продолжать отношения. Если нет… почему? Если да…. То как?
Аноним 4: Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего. И ваши эмоции и реакции на его поступок вторичны для него. Хоть и понимает что это было не совсем правильно.
ну вообще, я согласна с тем человеком. Сначала выбирают себя, а потом чувства партнера. Это Вы обманулись, а не обманули.
Для кого неправильно? Вы токсик? Партнер должен всецело принадлежать только Вам?
Аноним 4
автор
Лагерта: Сначала себя выбирают всегда, потом уже все остальное.
Ну да также сказал. Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.
Сами не знаете, какое отношение к вам допустимо, а какое - нет?
Аноним 4
автор
Лагерта: Если вы выбираете не себя, вы всегда проигрываете.
Да. Похоже. Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере. А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред. Спасибо что открыли глаза. Как надо.
Аноним 4: А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный врнд
Так это ваши проблемы, не его.
Изменять или нет-это всегда личный выбор, и если его делают в ту или иную сторону-это не касается партнера, только себя лично.
Аноним 4: Как надо.
Надо-как комфортно для себя в первую очередь. Ну и партнер он не ваша собственность, значит, ему с другой лучше, чем с вами.
Аноним 4: Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере
А вот вижу.
Ну я бы даже разговаривать не стала. Еще и не отрицает , дурачок какой-то. Автор зачем вам такой мужчина, который не ценит вас и ваши отношения? Выберете себя в этой ситуации.
Аноним 371
Аноним 4: Да. Похоже. Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере. А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред. Спасибо что открыли глаза. Как надо.
Автор , вам сколько лет ? Уж сколько открытий чудных готовит этот мир …
Прежде всего надо выбирать себя. Партнеры, отношения - это все переменная единица
Аноним 186
Автор, вас и партнер и половина пользователей тут газлайтит.
Аноним 4
автор
Розовая Фея: Автор напишите что у вас случилось поподробнее. Так не совсем понятно о чем вы хотите сказать.
Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.
Партнеры не рабы друг друга, а всего лишь партнеры. Если он выбрал другого партнёра, он имеет на это право, и вы имеете право, выбрать другого партнера.
Аноним 4: А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред
Аноним 4: что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие
Когда интересовала другая - ну это логично. И честно, и правильно. В чем обман-то? Странные вы женщины. Правду говоришь - не нравится, врешь - опять не нравится. А как надо то? Я был с другой, но всегда думал о тебе? Так приятнее?
Аноним 708
Аноним 4: Ну да также сказал. Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.
Можно подумать вы как иначе себя ведете. Вы себя выбираете в первую очередь. Об этом ваша тема и кричит. Знаете как вы хотите? Что бы ОН выбирал вас, а не себя. И вы выбирали себя, а не его. Вот это идеальная ситуация
Аноним 4: Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.
Конечно, зацепило, потому что у вас другое отношение, поэтому вы и должны выбрать для себя: продолжаете вы с этим человеком или выбираете себя и ищете того, кому будете не безразличны.
Переделать вы все-равно никого и ничего не сможете.
Аноним 4: в отношениях он выбирает себя прежде всего
Это нормально.
Вопрос встаёт когда близкий выбирает между тобой и другими людьми.
Вообще, имхо, ситуация когда человек оказывается перед выбором Таня или Ваня или Таня или Тоня нездоровая, а если выбор все-таки встаёт, то выбирать нужно не тех, кто тебя перед ним поставил, а тех, кто не просит/ вынуждает делать выбор.
Если близкий человек вас обманул. Дав понять что в отношениях он выбирает себя прежде всего. И ваши эмоции и реакции на его поступок вторичны для него. Хоть и понимает что это было не совсем правильно. Как вы считаете возможно ли дальше продолжать отношения. Если нет… почему? Если да…. То как?
А кого надо выбирать? Сначала себя выбирают всегда, потом уже все остальное.
В чем обманул? Поклялся быть вашим рабом, а потом передумал?
В верности!
ну вообще, я согласна с тем человеком. Сначала выбирают себя, а потом чувства партнера. Это Вы обманулись, а не обманули.
Для кого неправильно? Вы токсик? Партнер должен всецело принадлежать только Вам?
Ну да также сказал. Я думала в жизни в отношениях чуть по другому.
Изменил чтоли? Или он как рыцарь клялся в вечной верности своему господину?
Ну видимо да.
Зря. Если вы выбираете не себя, вы всегда проигрываете.
Как по-другому?
Сами не знаете, какое отношение к вам допустимо, а какое - нет?
Да. Похоже. Он получается удовлетворял свои инстинкты не думаю о партенере. А я всегда думала что если я так сделаю это ему причинит моральный вред. Спасибо что открыли глаза. Как надо.
Так это ваши проблемы, не его.
Изменять или нет-это всегда личный выбор, и если его делают в ту или иную сторону-это не касается партнера, только себя лично.
Надо-как комфортно для себя в первую очередь. Ну и партнер он не ваша собственность, значит, ему с другой лучше, чем с вами.
Автор напишите что у вас случилось поподробнее. Так не совсем понятно о чем вы хотите сказать.
если вас только это останавливает от измены, то оно того не стоит конечно. Верность это качество личность, она сама по себе не возникает.
А вот вижу.
Ну я бы даже разговаривать не стала. Еще и не отрицает , дурачок какой-то. Автор зачем вам такой мужчина, который не ценит вас и ваши отношения? Выберете себя в этой ситуации.
Автор , вам сколько лет ? Уж сколько открытий чудных готовит этот мир …
Прежде всего надо выбирать себя. Партнеры, отношения - это все переменная единица
Автор, вас и партнер и половина пользователей тут газлайтит.
Зацепило то что сказал что когда интересовала другая ему я была безразлична. Зацепило безразличие.
Аноним 4,
Партнеры не рабы друг друга, а всего лишь партнеры. Если он выбрал другого партнёра, он имеет на это право, и вы имеете право, выбрать другого партнера.
Как Татьяна Ларина?
Когда интересовала другая - ну это логично. И честно, и правильно. В чем обман-то? Странные вы женщины. Правду говоришь - не нравится, врешь - опять не нравится. А как надо то? Я был с другой, но всегда думал о тебе? Так приятнее?
Можно подумать вы как иначе себя ведете. Вы себя выбираете в первую очередь. Об этом ваша тема и кричит. Знаете как вы хотите? Что бы ОН выбирал вас, а не себя. И вы выбирали себя, а не его. Вот это идеальная ситуация
Рассуждения 18- летней девушки. Вам сколько лет? Взрослая женщина сказала бы спасибо за урок и ушла бы в закат.
Конечно, зацепило, потому что у вас другое отношение, поэтому вы и должны выбрать для себя: продолжаете вы с этим человеком или выбираете себя и ищете того, кому будете не безразличны.
Переделать вы все-равно никого и ничего не сможете.
А теперь не безразличны? Ну я вам написала уже что не очень умный у вас мужчина, раз такое говорит.
Это нормально.
Вопрос встаёт когда близкий выбирает между тобой и другими людьми.
Вообще, имхо, ситуация когда человек оказывается перед выбором Таня или Ваня или Таня или Тоня нездоровая, а если выбор все-таки встаёт, то выбирать нужно не тех, кто тебя перед ним поставил, а тех, кто не просит/ вынуждает делать выбор.