Аноним 670: Одна из девушек коллег грубо ему ответила однажды на его вопрос. Он мне потом жаловался на нее, что желает ей того то и того то...И будто "проклинал" ее. Выражал свое недовольство.
Парень явно принижает свою значимость в обществе, перекладывает ответственность на кого то. на вас. И навязчивость не здоровая, границ нет. А вы знаете что он вас сразу же сдаст или подставит перед начальством?
Лучшее чт можно сделать. не общаться.
И на вопрос про сколько мне лет, или иные подколы в эту сторону, ответить что это не рабочий вопрос, и обсуждение закрыто. Меньше болтайте и больше работайте)
Аноним 690
Ограничить общение. Поддержите, утешьте, вкусняшки, чем занимались дома и прочее не по работе сразу нафиг послать и игнорить.
Аноним 695
Аноним 670: Если сейчас начну его ставить на место, он меня тоже начнет проклинать и желать зла, как другой коллеге.
Оу, даже тааак, Автор тогда это неизбежно, рано ии поздно он так будет делать
Аноним 791
Аноним 670: Зачем он себя так ведет? Его поведение инфантильное
Он вопросы задает в монологе? Или вы что говорили. Почему вы вообще допускаете такое обращение к себе? Вам нравится?
Иначе объяснить сложно.
Любой его вопрос, это нарушение личных границ, один ответ на все - есть что то по делу? Нет? Давайте работать.
Аноним 670: Зачем он себя так ведет? Его поведение инфантильное. Ведет себя словно избалованный.
Ну он реально может быть с неврологическим диагнозом. Где вы все работаете и по специальности он кто?
Аноним 682
Аноним 670: Он мне жаловался, что дома не может себе подогреть еду, мама ему подогревает.
Ой-ёй... ну, видимо, мамина корзиночка. Видела я таких, иногда удивляет как женщины настолько балуют сыновей. А вы скажите просто прямо, что вам неприятны такие вопросы и рассуждения и вы просите темы возраста не поднимать.
.....
ку-ку
Послать открыто и перестать общаться.
просто он дурачок
да никак. общайтесь только по рабочим вопросам, нейтрально. все остальное пропускайте мимо ушей
и весь кураж ходить на работу пропадет)) Не, пусть продолжают)
И чо? насрать вобще.
Я б такого нахрен послала.
Аноним 670,
Зачам вы с ним общаетесь, на нерабочие темы?
Парень явно принижает свою значимость в обществе, перекладывает ответственность на кого то. на вас. И навязчивость не здоровая, границ нет. А вы знаете что он вас сразу же сдаст или подставит перед начальством?
Лучшее чт можно сделать. не общаться.
И на вопрос про сколько мне лет, или иные подколы в эту сторону, ответить что это не рабочий вопрос, и обсуждение закрыто. Меньше болтайте и больше работайте)
Ограничить общение. Поддержите, утешьте, вкусняшки, чем занимались дома и прочее не по работе сразу нафиг послать и игнорить.
Оу, даже тааак, Автор тогда это неизбежно, рано ии поздно он так будет делать
Он вопросы задает в монологе? Или вы что говорили. Почему вы вообще допускаете такое обращение к себе? Вам нравится?
Иначе объяснить сложно.
Любой его вопрос, это нарушение личных границ, один ответ на все - есть что то по делу? Нет? Давайте работать.
Детский сад и инфантилизм, вы там все друг друга стоите
Реально что-то с головой, видимо... у меня муж младше меня на 3 года, пойду скажу, чтоб на вы начал обращаться
Мамин оладушек.
Ну он реально может быть с неврологическим диагнозом. Где вы все работаете и по специальности он кто?
Ой-ёй... ну, видимо, мамина корзиночка. Видела я таких, иногда удивляет как женщины настолько балуют сыновей. А вы скажите просто прямо, что вам неприятны такие вопросы и рассуждения и вы просите темы возраста не поднимать.
дурачок какой то
я бы его троллила, если сильно бесит, а общаться приходится
не понял бы намёков - прямо и категорично бы высказала свое возмущение по поводу его словесных оборотов
ИЗ, из блин
А вы не инфантилка? Взрослая уже давно отправила бы мальчика по нужному адресу