По следам соседней темы, где бесят радостные лица и весенние радостные лица
По жизни я всегда была очень доброй, приятной и отзывчивой)) часто сотрудники и знакомые отмечали, что одна моя улыбка чего стоит.
Сейчас я разменяла пятый десяток. И понимаю, что улыбки на лице не стало. Понятное дело, в таком возрасте задолбаная со всех сторон оказываешься плюс куча проблем по здоровью.
Но как придать себе приятную внешность, лёгкость на лице, чтобы мне не говорили на той же работе, хорошо у меня все или нет?
Честно сказать, на работе много что не нравится. но так зачастую на любой работе. Первое время находишься в эйфории от новой работы, потом привыкаешь, потом видишь вещи, которые изначально не видел, меняется отношения к происходящему.
В общем, запрос такой: хочу, чтобы окружающие видели моё приятное лицо
Аноним 102
автор
пока вижу только один выход: тупо всем и всегда улыбаться, несмотря на внутренние переживания и эмоции. Но сложно себя контролировать и давать людям то, что они хотели бы видеть.
Аноним 818
Аноним 102: пока вижу только один выход: тупо всем и всегда улыбаться, несмотря на внутренние переживания и эмоции.
Нет, так не надо. У меня была коллега, которая вот так вот всем улыбалась, такая "американская дежурная улыбка", но по глазам её было видно, что улыбка фальшивая. Смотрится так себе, неприятно.
Аноним 102
автор
Аноним 818: дежурная улыбка", но по глазам её было видно, что улыбка фальшивая
Вот и у меня также смотрится, близкие коллеги сразу это видят и говорят мне об этом
Аноним 569
Аноним 102: автор
Автор, вы не ту задачу себе ставите.
Не надо репетировать улыбку!
Надо изменить :
Общую задолбанность по быту : если у вас семья , то перераспределить работу по дому. Если вы одна - просто забить на то , что может и подождать.
Режим сна.
Добавить ходьбу и улицу ( без пакетов из иагазов!!!)
Добавить пофигизма : на все смотреть через призму :" Всё пройдет , пройдет и это!"
В эти выходные наполнить пару черных пакетов старой одеждой и вынести (!) Из квартиры.
Купить новой одежды.
Смотреть на мужа и детей( если вы не одна) через призму :" Надо же , а у многих и нет этого!" Ну и не циклиться , что что- то не так.
Смотреть на свое одиночество( если вы одна) под таким углом :" как хорошо , что я сама себе хозяйка!"
9.сходить на детокс - капельницы( супер!) И попить витаминчики днём и Атаракс перед сном.
И улыбка вернётся без всяких усилий.
Аноним 611
Зачем?
Для окружающих?
Слишком много о них думаете.
Перебьются
Аноним 102: Сейчас я разменяла пятый десяток. И понимаю, что улыбки на лице не стало
Может у вас морщины-марионетки нарисовались, отсюда и вечно унылый вид
Аноним 407
у меня вот есть подозрение, что проблема автора - в возрастных изменениях внешности.
если это так - то только косметическими методами, не знаю правда, какими, тут мельком писали, чтобы поднять уголки губ, нужно вколоть чуть-чуть в нужные места.
у меня это косметическая проблема: могу быть совершенно счастлива и удовлетворена, и довольная глянуть в зеркало, а там на лице ГОРЕ.
как работать с этим, кто бы написал.
мне 48, проблема после 40 появилась
Это не я
Аноним 102: По следам соседней темы, где бесят радостные лица и весенние радостные лица
интересно есть хоть какой то факт из жизни окружающих, который не бесит уральцев?
Я наоборот, часто делаю фейс непробиваемый, как только расслаблюсь, так сразу начинают со мной бабки разговаривать, как пройти спрашивать, даже в столицах, мужики старые улыбаться
Это не я: интересно есть хоть какой то факт из жизни окружающих, которые не бесит уральцев?
По-моему, нет.
Будучи в Питере, увидела женщину ну так 50+ абсолютно не идеальная фигура, не модная чебурашковая потрепанная шуба, какие-то стоптанные грязные замшевые сапоги, но!!! (и тут я вспомнила юмать, где все идеальные ) в бордовой ШЛЯПЕ и с бордовой сумкой.
И ей было ХОРОШО.
Не в том плане, что модный лук собран а ей, лично, было хорошо в этой шляпе и вобще с самой собой.
Аноним 371
Аноним 569: сходить на детокс - капельницы( супер!) И попить витаминчики днём и Атаракс перед сном.
Похоже мне именно это надо. Можно поподробнее?
Это не я
Лагерта: модный лук собран а ей, лично, было хорошо в этой шляпе
не зря я шляпу хочу тоже буду ходить блаженной тетей
В том и суть, что она была не блаженной. Она была нормальной. И только на Урале всем есть дело до всех со знаком минус.
Аноним 616
Нужно приложить ко лбу Джек дэниэлс
Аноним 569
Аноним 371: Можно поподробнее?
Капельницы реамберин 200 мл 5 шт. Можно 250 , но трудно найти. Есть в аптеках 400 мл , это много. Лучше тогда уж 200 мл.
Почитайте в инете. Посоветуйтесь с врачом.
Мне даёт ремиссию с экземой почти на год. Я делаю раз в год.
Наверное можно и 2 раза.
Советуйтесь со своим врачом.
Аноним 569
Лагерта: всем есть дело до всех со знаком минус.
Ну уж.
Не всем.когда я жду трамвай , то сразу у нас ликбез с бабушками по инету в сотовом.
А то у всех на телефоне инет есть , но мало кто из них пользуется.
Вот , сидим хором изучаем. Бабушки счастливы. Ну и мне по кайфу.
Аноним 371
Аноним 569,
Спасибо, почитаю. А Атаракс? Он же по рецепту вроде? Какой от него эффект?
Это не я
Лагерта: В том и суть, что она была не блаженной
я имела в виду нагло довольной собой. Что в уральских реалиях приравнивается к блаженной:)
Аноним 569
Аноним 371: А Атаракс? Он же по рецепту вроде? Какой от него эффект?
Ну , да. Типо с дополнительными печатями.
Я ушла от врача и даже не вспомнила , что надо поставить у администратора печати.
Зашла в аптеку , у меня даже рецепт и не спросили.
Мне выписали , как лёгкое снотворное. Совсем цикл сна у меня сбился. Раньше часу не могла заснуть.
Сейчас в 19-30 пью одну таблетку. К 21-00 уже
Позевываю и ложусь спать.
В семь утра просыпаюсь сама с лёгкой отдохнувший тушкой. Сон без сновидений. Но не тяжёлый. Голова утром с него ясная.
Короче , хороший препарат оказался.
Тут , на форуме его похвалили.
Аноним 371
Аноним 569,
Его вроде длительно не принимают, месяц, максимум 2. У меня лежит упаковка, думаю попить, со сном бардак, нервы, мысли.
По следам соседней темы, где бесят радостные лица и весенние радостные лица
По жизни я всегда была очень доброй, приятной и отзывчивой)) часто сотрудники и знакомые отмечали, что одна моя улыбка чего стоит.
Сейчас я разменяла пятый десяток. И понимаю, что улыбки на лице не стало. Понятное дело, в таком возрасте задолбаная со всех сторон оказываешься плюс куча проблем по здоровью.
Но как придать себе приятную внешность, лёгкость на лице, чтобы мне не говорили на той же работе, хорошо у меня все или нет?
Честно сказать, на работе много что не нравится. но так зачастую на любой работе. Первое время находишься в эйфории от новой работы, потом привыкаешь, потом видишь вещи, которые изначально не видел, меняется отношения к происходящему.
В общем, запрос такой: хочу, чтобы окружающие видели моё приятное лицо
пока вижу только один выход: тупо всем и всегда улыбаться, несмотря на внутренние переживания и эмоции. Но сложно себя контролировать и давать людям то, что они хотели бы видеть.
Нет, так не надо. У меня была коллега, которая вот так вот всем улыбалась, такая "американская дежурная улыбка", но по глазам её было видно, что улыбка фальшивая. Смотрится так себе, неприятно.
Вот и у меня также смотрится, близкие коллеги сразу это видят и говорят мне об этом
Автор, вы не ту задачу себе ставите.
Не надо репетировать улыбку!
Надо изменить :
9.сходить на детокс - капельницы( супер!) И попить витаминчики днём и Атаракс перед сном.
И улыбка вернётся без всяких усилий.
Зачем?
Для окружающих?
Слишком много о них думаете.
Перебьются
автор, попробуйте в любой плохой ситуации находить плюсы (любые). поверьте, они есть. любой негатив минимизируйте в жизни. расслабьтесь
WB, Озон
у меня есть знакомая, которая для этих целей подбухивает
типа фляжки с коньячком в чай на работе "для блеска в глазах"
А в связи с чем такая забота о других? Вы что-то от этого имеете, какую-то выгоду?
Может у вас морщины-марионетки нарисовались, отсюда и вечно унылый вид
у меня вот есть подозрение, что проблема автора - в возрастных изменениях внешности.
если это так - то только косметическими методами, не знаю правда, какими, тут мельком писали, чтобы поднять уголки губ, нужно вколоть чуть-чуть в нужные места.
у меня это косметическая проблема: могу быть совершенно счастлива и удовлетворена, и довольная глянуть в зеркало, а там на лице ГОРЕ.
как работать с этим, кто бы написал.
мне 48, проблема после 40 появилась
интересно есть хоть какой то факт из жизни окружающих, который не бесит уральцев?
теперь задача как сделать такие глаза:)
Я наоборот, часто делаю фейс непробиваемый, как только расслаблюсь, так сразу начинают со мной бабки разговаривать, как пройти спрашивать, даже в столицах, мужики старые улыбаться
По-моему, нет.
Будучи в Питере, увидела женщину ну так 50+ абсолютно не идеальная фигура, не модная чебурашковая потрепанная шуба, какие-то стоптанные грязные замшевые сапоги, но!!! (и тут я вспомнила юмать, где все идеальные ) в бордовой ШЛЯПЕ и с бордовой сумкой.
И ей было ХОРОШО.
Не в том плане, что модный лук собран а ей, лично, было хорошо в этой шляпе и вобще с самой собой.
Похоже мне именно это надо. Можно поподробнее?
не зря я шляпу хочу тоже буду ходить блаженной тетей
В том и суть, что она была не блаженной. Она была нормальной. И только на Урале всем есть дело до всех со знаком минус.
Нужно приложить ко лбу Джек дэниэлс
Капельницы реамберин 200 мл 5 шт. Можно 250 , но трудно найти. Есть в аптеках 400 мл , это много. Лучше тогда уж 200 мл.
Почитайте в инете. Посоветуйтесь с врачом.
Мне даёт ремиссию с экземой почти на год. Я делаю раз в год.
Наверное можно и 2 раза.
Советуйтесь со своим врачом.
Ну уж.
Не всем.когда я жду трамвай , то сразу у нас ликбез с бабушками по инету в сотовом.
А то у всех на телефоне инет есть , но мало кто из них пользуется.
Вот , сидим хором изучаем. Бабушки счастливы. Ну и мне по кайфу.
Аноним 569,
Спасибо, почитаю. А Атаракс? Он же по рецепту вроде? Какой от него эффект?
я имела в виду нагло довольной собой. Что в уральских реалиях приравнивается к блаженной:)
Ну , да. Типо с дополнительными печатями.
Я ушла от врача и даже не вспомнила , что надо поставить у администратора печати.
Зашла в аптеку , у меня даже рецепт и не спросили.
Мне выписали , как лёгкое снотворное. Совсем цикл сна у меня сбился. Раньше часу не могла заснуть.
Сейчас в 19-30 пью одну таблетку. К 21-00 уже
Позевываю и ложусь спать.
В семь утра просыпаюсь сама с лёгкой отдохнувший тушкой. Сон без сновидений. Но не тяжёлый. Голова утром с него ясная.
Короче , хороший препарат оказался.
Тут , на форуме его похвалили.
Аноним 569,
Его вроде длительно не принимают, месяц, максимум 2. У меня лежит упаковка, думаю попить, со сном бардак, нервы, мысли.