Медосмотр в Егоршино, проблемы со здоровьем у сына

Аноним 713
автор

Здравствуйте всем. Вчера сын приехал в Егоршино, был медосмотр, у сына врожденная катаракта левого глаза, он им не видит, а правый видит на 80%, сейчас сын звонил, сказал зрение ухудшается, все видит расплывчато, в медсанчасть его не отпускают, молодые командиры издеваются над ними. Подскажите , что делать?

Аноним 112

Аноним 713,

Вы как допустили его в егоршино?

автор

А что было делать? Сказали ограничено годен

мама
Екатеринбург

Ехать в Егоршино, может?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 713: все видит расплывчато

Отслойка сетчатки же может быть.....

Аноним 22

Аноним 713: молодые командиры издеваются над ними. Подска

Я бы уже там была, после посещения полиции, прокуратуры и министерства обороны

Аноним 995

Znayka: Ехать в Егоршино, может?

Смысл? Его призвали, он годен. Поздно пить баржоми. Он раньше видел хорошо, резко стал плохо чтоли? Нет
Сейчас ждать когда его распределят в часть и потом возможно комиссуют. Никто из Егоршино его уже не отпустит

Екатеринбург

Свет25: А что было делать? Сказали ограничено годен

Думаю нужно написать письма в полицию, прокуратуру и министерство обороны
и поехать туда. По результату тоже письма. Всё официально зафиксировать.

Аноним 589

[cit]Аноним 995: врожденная катаракта левого глаза написали же

Аноним 995

Аноним 589: Аноним 995: врожденная катаракта левого глаза написали же

При прохождении медкомиссии в военкомате когда написали годен, почему это никак не всполошило родителей? Понятно же, что если признали годным, в армию заберут. Его забрали. В Егоршино комиссия, уже перед распределением в часть, а не первичный медосмотр. Это распределительный пункт. Она не решает годен или нет. Кто в Егоршино попал после призыва, все годны по умолчанию. Сейчас ждать когда комиссуют из части. Если будете бороться и добиваться чтобы комиссовали, но это тернистый путь

Аноним 698

Свет25: ограничено годен

Ограничено годен? Или годен с ограничениями?
Ограничено годен - это кат.В, с ней не призывают. Годен с ограничениями - кат.Б, призывная.

Аноним 273

Ну слов нет цензурных, особенно про молодых командиров

Аноним 995

Аноним 273: Ну слов нет цензурных, особенно про молодых командиров

В армии ничего не меняется.

Аноним 273

Аноним 995: В армии ничего не меняется.

Да, к сожалению

Екатеринбург

Аноним 713: все видит расплывчато, в медсанчасть его не отпускают, молодые командиры издеваются над ними.

Сейчас тему закроют ….
Ибо не принято плохого писать
У нас же все хорошо и отлично ….

Аноним 22: Я бы уже там была, после посещения полиции, прокуратуры и министерства обороны

белая река: Думаю нужно написать письма в полиции, прокуратуры и министерства обороны
и поехать туда

Какая наивность.
Даже немного завидую вашей вере в то, что органы помогут.

Аноним 959

У меня знакомого два раза возвращали именно из Егоршино.
Призвали , годен , проводы , уехал в Егоршино через 3дня он уже дома , отсрочка .
Через 2 года снова призвали и история повторилась больше не призывали , 2 раза был в егоршиноо но так и не служил.
То есть какая то медкомиссия там все таки была
Но правда ,очень давно это было, лет 20 назад.
Может сейчас как то иначе там все.

Аноним 465

Вы с ним в военкомат на медосмотр ходили? Заключения все приносили?

Аноним 669

Аноним 713: молодые командиры издеваются над ними

Аноним 273: Ну слов нет цензурных, особенно про молодых командиров

Вот странно. Над кем-то издеваются, над кем-то нет. Это как? У меня сын далеко не боевой, ботан настоящий. Никто над ним не издевался.
А можно уточнить, что значит "издеваются"? И сколько сын там находится?

Аноним 669

А вообще жесть конечно. Практически невидящего парня призывать.

Аноним 560

Аноним 713,

Звоните и узнавайте, моего там развернули потом отправили на допобследование. Они наоборот сейчас лишний раз не рискуют, тк могут подать на компенсацию. Сын там сутки был, никто не издевался, наорали только на них, тк курили в неположенном месте и сидели на заборчиках.

мама
Екатеринбург

А от чего видеть стал расплывчато? Его бьют там?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 713,

почему вы еще не в Егоршино?

Аноним 560

Аноним 669,

Есть нормы по зрению, там не саму острату считают, а именно изменения структуры глаза, поэтому странно, что у автора сына не отправляли на диагностику тк хроническая и могут быть изменения. Но на контракт это не влияет, поэтому нужно еще знать подписывал ли он что то. Я своего с 17 лет готовила ничего не подписывать не читая внимательно и темболее контракт.

мама
Екатеринбург

Аноним 669: вообще жесть конечно. Практически невидящего парня призывать

У меня тоже с рождения один глаз не видит, даже инвалидность не дают, так как орган парный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).