Вообще мамочки у кого есть предположения от чего это зависит, парень здоровы категория А, рост 190
Аноним 703
Надежда Леонтьева,
Может и месяц сидеть.
Зависит от всего. В первую очередь от наличия прав и профессии
Аноним 925
Зависит от того, какие покупатели приедут. Танкисты , например, такой рост не берут. Образования нет если, росгвардия, обычно берет. И т.д. каждый ищет подходящих себе солдатиков.
А почему вы считаете что срок то не идет? Он у вас отбыл из своего военного комисариата, начинается срок службы. И не важно что он в егоршино или уже в части
В данный момент нет набора в Егоршино в президентский полк, и там тоже есть свои ограничения, например у меня информация что должна быть полная семья у нас другая ситуация я одна мама
В президентский полк. Но там помимо этого куча ограничений типа полной семьи и тп
Очень интересно про срок узнать. Неужели срок не идет? Даже у зеков он идет с момента задержания, не может быть чтоб в армию забирали и тянулось так, ну это ж нечестно.
Мамочки у кого есть информация сколько парни сидят в Егоршино
Кто как. Как быстро заберут кого. .
Мой сидит 10 дней, есть мальчик сидит 20 дней
Надежда Леонтьева,
Сын в тот же день уехал в часть
Моего быстро тоже забрали в свое время. После техникума разом в радиосвязь. Некоторые 2-3 недели жили там.
Есть вообще какой то максимальный срок который ребята там сидят, ну не месяц же ни два им ждать, срок службы то не идёт же
Вообще мамочки у кого есть предположения от чего это зависит, парень здоровы категория А, рост 190
Надежда Леонтьева,
Может и месяц сидеть.
Зависит от всего. В первую очередь от наличия прав и профессии
Зависит от того, какие покупатели приедут. Танкисты , например, такой рост не берут. Образования нет если, росгвардия, обычно берет. И т.д. каждый ищет подходящих себе солдатиков.
Аноним 925,
У нас Росгвардия была. Отбирали после колледжа минимум.
Понимаете девочки даже предложений нет, среднюю комплекцию отбирают морпех, Мор флот, танки, ПВО а большие сидят нет покупателей получается!?
Вообще военком может не выдавать дело покупателям?
Вообще мамочки у кого где служили, к чему готовится, что ребята рассказывают
Дак в том то и дело что не идёт срок службы, не справедливо держать парней по столько времени
А почему вы считаете что срок то не идет? Он у вас отбыл из своего военного комисариата, начинается срок службы. И не важно что он в егоршино или уже в части
У племянника рост 190, в ПВО забрали
Говорят срок идёт с того времени как покупатели забрали, или есть другая информация?
Надежда Леонтьева,
Вот почитала вас и тоже задумалась, мой еще выше вашего, куда их таких высоких берут.
В президентский полк говорят берут таких высоких
Вообще во всех войсках есть ограничение по росту, я тоже только когда забрали начала искать информацию.
Что за покупатели? Разве службу не бесплатно проходят?
В данный момент нет набора в Егоршино в президентский полк, и там тоже есть свои ограничения, например у меня информация что должна быть полная семья у нас другая ситуация я одна мама
Покупатели это воинские части их так называют
В президентский полк. Но там помимо этого куча ограничений типа полной семьи и тп
Очень интересно про срок узнать. Неужели срок не идет? Даже у зеков он идет с момента задержания, не может быть чтоб в армию забирали и тянулось так, ну это ж нечестно.
Мне сын говорит не идёт