Добрый день всем.
Может у кого то есть пустые железеые банки из поддетского питания и вы можете отдать .
Мы собираем для изготовления окопных свечей. Так же подойдут и банки из под консервов.
Только пожалуста мытые в чистом виде.🙏
Когда сын на смеси был, я банки собирала, а потом на авито объявление выставляла, что бесплатно их отдам и их забирали. Говорили как раз для оконных свечей.
Да банки пойдут именно на свечи.
Мы сами разливаем и упакуем. Есть несколько место кто напрямую связан с гуманитаркой и отправляют на сво и от туда присылают даже видеоотчет.
M-SV-N: Банки из под Темы например ? Из под кукурузы гороха ?
Такие ?
любые жестяные банки: из-под горошка, тушенки, сгущенки, кукурузы, фасоли. Они, могут быть, разные по размеру, из всех делаются окопные свечи. Принимают в храме на ВИЗе ( место сбора и изготовления: библиотека при храме).
Доброго всем дня.
Спасибо за отклик на банки.
Банки актуальны при условии что их есть чем заливать. Весь имеющийся парафин мы разлили и уже все отправили. Когда сможем закупить следующий незнаем нет финансов.
Добрый день всем.
Может у кого то есть пустые железеые банки из поддетского питания и вы можете отдать .
Мы собираем для изготовления окопных свечей. Так же подойдут и банки из под консервов.
Только пожалуста мытые в чистом виде.🙏
Они действительно попадают туда?
В школе тоже в прошлом году собирали.
Маленькие тема ? Где их примут?
Блин, собирала эти банки, очень много было, тоже хотела отдать на свечи, а как насобирала, не нашла объявление куда отдать, пришлось выкинуть ((
Да. Они попадают туда.
Как бы выйти на тех, кто отправляет гуманитарку на сво, прям на руководителей? Может кто знает контакты?
Посмотрю, было на даче штук 5.
ПуритАнка,
Три Ивана Вконтаке , телеге
fyz3,
собираю, есть в чистом виде, куда можно отдать?
ПуритАнка,
Есть контакт в К.-Уральском
Байнова А.,
Поделитесь в личку, пожалуйста
Когда сын на смеси был, я банки собирала, а потом на авито объявление выставляла, что бесплатно их отдам и их забирали. Говорили как раз для оконных свечей.
Да банки пойдут именно на свечи.
Мы сами разливаем и упакуем. Есть несколько место кто напрямую связан с гуманитаркой и отправляют на сво и от туда присылают даже видеоотчет.
У консервной банки нужно срезать верхнюю крышку? Куда сдавать в итоге?
Пишите мне в личку с местом и временем определимся.
Банки из под Темы например ? Из под кукурузы гороха ?
Такие ?
Нет. Я так поняла большие. Типа из-под детской молочной смеси например. Чтобы дольше горели.
любые жестяные банки: из-под горошка, тушенки, сгущенки, кукурузы, фасоли. Они, могут быть, разные по размеру, из всех делаются окопные свечи. Принимают в храме на ВИЗе ( место сбора и изготовления: библиотека при храме).
отчет.
После НГ накопилось немного, сейчас еще актуально? Готова принести
Какие именно нужны? Напишите размер или фото для образца. Нужно убирать этикетки? Можно открытые консервным ножом (с зазубринами)?
Если актуально. напишите куда можно принести.
Доброго всем дня.
Спасибо за отклик на банки.
Банки актуальны при условии что их есть чем заливать. Весь имеющийся парафин мы разлили и уже все отправили. Когда сможем закупить следующий незнаем нет финансов.
Как их убрать?
Я знаю один чат. Отправляют. Машинами. Много
Samo4ka2011,
СветланкинаМамка,
Starosta,
Сбор банок актуален. Напишите в личку, пожалуйста