Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Принимайте поздравление от мартяток-весенних котяток.Желаем легкой беременности, без волнений, тревог и разочарований. Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
от апреляток 2009 приветища!!!
Прикольненько...вроде мы недавно радовались, ликовали (радуемся и ликиуем далее ) ,а теперь уже почти к экватору подобрались.
Девочки это вам!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
это значит , что матка напряжена, и может случиться выкидышь.... берегите себя девочки
и крошек своих
я в первую беременность вообще в 4 недельки встала на учет, они не имеют права отказать...за это на работе полагается дополнительную компенсацию...так и называется, за раннюю постановку на учет по беременности...справку потом врач выдаст, когда родовой сертификат выдавать будут
Девочки поздравляем вас!!!!!!!!Мы июлятки 2008! Родились 17 июля и сейчас нам 3,5 месяца!!!!Всего вам самого хорошего, легкой бер-ти, по-меньше токсикозов и побольше приятностей!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:51
Почитала вот вас и настольгия замучала...вспомнила как узнала что бер-на, как на узи сходила и узнала что 6 неделек уже, что у лапули сердечко уже есть и бъеться оно! Как на учет встала...даже помню когда-это было 18 ноября...ммм...
ух ты, уже июльята тут. Поздравляю от майчиков, а может и июньчиков (ПДР 28.05-02.06).
:rose: :rose: :rose:
щас вот вспомнила как сама тест делала, а затрясло от волненияСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:42
Девочки, а вот меня от него вообще рвало, посоветовалась с врачем, она сказала что его лучше не принимать, в нем много всякой всячины которая не усваивается. Лучше пока пить фолиевую кислоту и витамин е :rose:
ни ставят на жби по крайней мере))) я ходила, акушерский срок 6 недель, отправили сказали рано, пойду 25.11, уже 10 недель будет, причем ни анализов не назначили ни узи..
решила к вашей групке тоже присоединиться, так как срок на конец июня начало июля...
меня вот на учет не взяли, сейчас хожу и остается надеятся что с ляликом всё ОК))) как мне объяснили в нашей консультации на учет берут на ранних сроках только если есть угроза %O
спасибо!!! Поздравляю всех нас и поменьше волноваться :heart:
Девочки, такие вы все тут душевные :heart: :heart:
у меня получилось зайти сразу)) получается что мальчик...а я девочку хочу!!!!!! :D и думаю что девочка будет))
+100000
я пока ничего не пью, просто кушаю полезную пищу, творог, фрукты и т.п., в ЖК наверно должны назначить что пить...
у меня в среду 05.11. 7ая неделька пошла)))))
нее, в эту среду уже 8 будет!!!!
Добро пожаловать в ряды сияющих!!!!! :pozdr: :pozdr3:
я в инете искала инфу, первое узи рекомендуют делать в 10-12 недель
нужно быть в этом уверенной))) я вот уже 2 недели жду узи, записалась на 20е ноября, мне сказали что в норме с 9 недели делают, у меня 19ого как раз 9 неделек. Лучше ждать, но если не спокойно можно сходить на узи, проверить наличие беременности) большинство источников все таки рекомендуют делать узи как можно реже :)
в моей ЖК раньше 8 недель не ставят, если все в норме, я пойду в 10 недель вставать, говорят если все в норме то лучше не торопиться, успеем еще с анализами набегаться!!! :D
я по прописке планирую, на жби)) кстати можно на ты