Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

вот

Февралина

а зачем они должны быть?

Февралина

ага

а если синтимят что будет??

Fanya

ой мама %) )))
спасиюо за поздравление, завтра вас)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:37

Февралина

а что там делают? гипноз?

ой на меня гипноз не действует..потом расскажите)))

Что-то я многовато пропустила %)

Lee-loo
а мы там сегодня были! то ли я что-то не понимаю...

И мы там были. вы нас точно заметили)) Мой парнишка с самого начала концерта устроил истерику, так сказать свой концерт и тусовались мы все время на лесенках. Ему там интереснее было)))

Поняла тут, что ДР уже скоро, а еще ничего не сделано.
Вот может кто знает, шарики , заправленные гелем подешевле где можно купить. Лучше ближек Уралмашу. Плиииз, не посылайте на платинку)))

Девочки, всем спасибки огромные за поздравления!!!!
Вчера вееечром после того, как сын уснул - надули шарики -развесили по квартире. Утром дждем, пока сын проснется -пошла на балкон белье развешивать - смотрю, а подарок стоит там в уголке. Вот думаю, "Ну родители, а про подарок-то и забыли")))
Сын проснулся, пришел в комнтау и на шарики показывает, трогает их, на зебре катается (это подарок). Жуть как приятно. :heart:
А еще у меня уже несколько дней ностальгия- вспоминаю собития прошлогодней давности.....

Девочки, большое спасибо всем, кто вчера был, куча позитива!!! Аня, отдельное спасибо за приём.

юнАсть
салат вкуснючий,поправьте по игридиентам:

ещё огурчики маринованные чуть-чуть.

Каира
Как - то к нам приезжала моя бабушка. Она говорит, что есть детки, которые рождаются с "завязанными" ногами. Взяла нитки, привязала одну ногу Яны к другой и разрезала ножницами между ног.

Мне бабушка только что по телефону советовала то же самое.

Я вот, когда похолодало, впервые одела зимний комбез, так он как глубоководный скафандр, в нём не повернуться, даже ручкам не пошевелить. Жалко даже стало дочу. Как же она в нём ходить будет, она только начала?

Lee-loo
а сколько ваши детки слов говорят? сколько норма?..

Сколько норма, не знаю. Но я вот от своей ещё ни разу не услышала "мама". Даже ничего похожего. А так разные слоги произносит, и всё. Это пока не слова, если только мама не хочет услышать то, что она хочет.

1Варвара
У нас что-ли для девочек один цвет розовый?

Та же фигня и мои страдания :) Но одевала дочу и в голубое летом, ей идёт к глазам. А для дома покупаю ползунки нейтральные, зелёные или оранжевые носит.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девочки у нас отопление отключили с утра.

А у нас все выхи не было холодной воды. И это часто случается. Нормальная практика в центре города, блин.

Мы вот приболели, просто температура, и больше никаких симптомов! И не плачет, лежит и молчит, смотрит вяло в одну точку. Отказывается есть, кроме тити ничего второй день в рот не берёт. Сок только пьёт немножко. Так что дома сидим.

А мы уже в новом разделе!

Девочки, ну я, конечно, экстремалка, дома рожала и всё такое, но кормлю почти всем со своего стола, и всё ок. Это я к тому, чтобы не заморачивались. Попробуйте дать немного, если хорошо пойдёт - кормите на здоровье!
Доча тоже маленькая, года нам ещё нет, но 8600, рост давно не измеряла, но где-то 73-74. Кушает сколько надо. Сейчас вот приболела, 3 дня почти ничего не ела, кроме тити.
Сыр даю Голландский, да любой можно, мне кажется, и с плесенью как-то давали. А из рыбы мы обожаем пангасиус, в разном виде, конечно, не жареный, тушёный в собственном соку. А ещё у меня Варя любит выпечку всякую, и расстегай с пангасиусом покупаю в кулинарии.

Ой, девченки, ПРИВЕТ!!!! Давно я здесь не была... соскучилась!!!!! Возьмете обратно????? ;)
Даже не буду читать, что там вы все это время обсуждали, т.к. времени нет....так по ходу во все обсуждения втянусь))))
Ну что нам тоже год!!!!Вот такие мы!!!!

...а можно я еще и с вопросами сразу попристаю??? :)
У меня Настена, когда спит, переворачивается на живот и получается что у нее голова ниже попы... видимо затекает и она плачет... поэтому любит ложиться почти всем телом на подушку, только ноги остаются....ей так удобно... а я вот не знаю можно или нет????

Всех именинников с праздником!!!! :rose: Это очень хорошая дата - ГОД!!!! :D

А меня вообще эти врачи бесят уже!!! по другому просто не сказать... Чтобы сходить к хируругу надо в четверг именно в 12 часов прийти в поликлинику и записаться, причем запись идет на месяц вперед... там народу человек по 70 в очередь набивается... А потом придешь к ней, а она 2 мин. потратит, ничего толком не посмотрит... Скажет только что в сандалях надо дома ходить и все....

А мы вот начали от тити отучаться...тяжело....

Fanya
якобы будут группы с 2 до 3-х, с полутора до двух точно не будет.

А это точно??? тебе в управлении образования так сказали??? Просто я слышала что совсем только с 3 лет садики сделают, а ясельные группы прикроют... :(
Ой меня этот вопрос с садиками мучает.... Я планировала Настю как-нибудь засунуть в садик с осени 2009... ну ситуация у нас така, что надо мне идти работать.. А тут так расстроилас... :(

Девочки, срочно!!! Скажите что делать!! Мы отучаемся от тити , 2 дня уже не едим.. грудь правая болит... а левая ничего... по-немногу сцеживаю... ПРАВИЛЬНО???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы