Любимые апрелятки 2009

Tank_27 Такие лапы! Наш папа, вместо того,что бы прослезится, сказал ,вяжи по-больше -продавать будем.

здорово, такая прелесть

а это идея продавать ;) спрос будет большой

VAV
а это идея продавать ;) спрос будет большой

задумаемся, сидя в декрете ))))

VAV
приготовить дежурный пакет в роддом..

Что туда входит? Научите пожалуйста, а то так события развиваются что не дай бог ... ттт. но готовой нужно быть ко всему! И первое что необходимо для ребенка, кто опытный, делитесь знаниями :)

Tank_27
сказал ,вяжи по-больше -продавать будем.

:D а я думаю как заработать в декрете... Прелесть!!!

Марусечка Что туда входит? Научите пожалуйста, а то так события развиваются что не дай бог

вот я себе составила список, исходя из первого опыта...муж сказал завтра пойдем закупаться... :D

Для мамы:

1. Документы (паспорт, обменная карта, полис, контракт-если платно)
    2.Мобильный телефон+зарядка
  2. Халат
  3. Носки
  4. Моющиеся тапочки (сланцы)
  5. Нижнее белье
  6. Зубная щетка, зуб.паста, туалетн.бумага
  7. Жидкое мыло
  8. Полотенце + бумажн.полотенце(для врачей)
    10.Прокладки (супер)2 упаковки
    11.Расчезка, шампунь
    12.Косметичка + крем
    13.Вода не газированная (на роды)
    14.Лифчики послеродовые (для кормления)
    15.Чашка, ложка, тарелка
    16.Ночная рубашка (хотя вроде почти во всех роддомах выдают стирильные)
    17.Бондаж послеродовой (лучше всего в виде карсета или трусиков карсета)
    18.Мочалка+гель для душа
    19.Станок бритвенный одноразовый (я в 27 первый раз рожала, там просят со своим станком приходить)

Малышу в послеродовой палате:

1. Памперсы
  2. Салфетки влажные (побольше)
  3. Ватные палочки (для обработки пупка, ноготков, носика и ушек, медсестры потом расскажут как)

Насчет одежды не знаю...в 27 не разрешают одежду, может где можно, я бы носочки тепленькие крохе взяла и рубашечки-распошеночки

На выписку:

1. Распошенка или рубашечка
  2. Шапочка тонкая+теплая
  3. Ползунки или комбезик
  4. Памперс
  5. Одеялко с уголком или конверт
  6. Лента если одеяло
  7. Носочки

Или можно это все купить в комплекте...продаются комплекты на выписку...я не хочу комплектом покупать, посмотрела, что-то на мой взгляд можно лучше собрать самой комплект :)

Воть такой мой список ;) может кому помогла

сегодня продили по магазинам, моя мама захотела поискать коляску...выбрали за 16000 руб. сейчас думаю зачем она такая дорогая...жуть...а еще кроватка 8000, ужас, сколько денег надо... :(

так я пошла с горя купила сыну свитерочков...еле отлепили ...такой выбор богатый в калыбельке для малышей от 2х лет...такое все моднячее, красивое...походила подумала, решила, что пойду куплю пряжи наверное и начну доче что-нибудь вязать...желание вдруг проснулось :D

кстати в колыбельке замечательная одежда для новорожденных, рекомендую сама ходила облизывалась, муж жутко суеверный, не дает еще ничего покупать...сыну пока покупаю...думаю через месяцок уже разрешит ...ох душа тогда моя развернется :D

Девочки , а кто знает куда обращаться, если я хочу по контракту рожать и еще и с мужем...допустим в 7 роддоме?

Всем Доброго утреца! Сегодня праздник! Всех с Крещением! Народу у нас и впрямь маловато становится на форуме, меня три дня не было, а тольк на пару страниц прибыло! В пятницу была на плановом приёме, сказали у нас всё хорошо, растём! На все мои жалобы по поводу боли в копчике и хрусте костей таза, когда встаёшь-мне сказали ..."чего т вы девушка рановато разваливаьться то начинаете..." :D на что я тоже посмеялась.... Я всё-таки считаю, где это напичано, что рано, каждый организм индивидуален... Ну в общем посоветовали коленно-локтевую позу, поменьше сидеть.... Вот читаю все боятся на весы вставать, потому что много прибавляют... а я боюсь, потому что за все праздники прибавка 300 грамм, а я все праздники по-моему только и ела :D у меня за всю беременность прибавка составляет 4200...... Интересно, чем это грозит
?

Девчёнки дайте мне кто-нибудь совет, что мне делать с весом своим, куда может обратиться! Анализы то все хорошие, куда всё девается? В интернете устрашающие статьи по поводу недостатка веса....... %)

VAV
Воть такой мой список

Спасибо большое за подробный список :)

VAV
Девочки , а кто знает куда обращаться, если я хочу по контракту рожать и еще и с мужем...допустим в 7 роддоме

У меня девочка знакомая прямо в больницу к зав отделением ходили.

Koshachka
Девчёнки дайте мне кто-нибудь совет, что мне делать с весом своим, куда может обратиться! Анализы то все хорошие, куда всё девается? В интернете устрашающие статьи по поводу недостатка веса......

Ни чем страшным тебе это не грозит, ориентируйся на свое самочувствие!!! Мне бы моя врач медаль вручила если бы я так поправлялась :D Моя мама когда мной была беременная набрала всего 4 кг, и оставила их в роддоме, как я могу по себе судить, ни как на мне это не отразилось ;)

VAV
сегодня продили по магазинам, моя мама захотела поискать коляску...выбрали за 16000 руб. сейчас думаю зачем она такая дорогая

Говорят коляски сильно подорожают. Кто то через инет пробовал что то покупать? Там цены на порядок ниже.

Девочки, привет! я наконец-то зарегистрировалась! сколько времени читала читала и тут свершилось! как только инет дома появился я сразу на ю-мамку.

девочки, которые ещё ходят на работу, как вам работается? меня силы уже покидают, с таким трудом просыпаюсь по утрам %) . считаю деньки до декрета!

Марусечка
Ни чем страшным тебе это не грозит, ориентируйся на свое самочувствие!!! Мне бы моя врач медаль вручила если бы я так поправлялась Моя мама когда мной была беременная набрала всего 4 кг, и оставила их в роддоме, как я могу по себе судить, ни как на мне это не отразилось

Самочувствие у меня нормальное, красавица моя выпирает ножки с такой силой, и я думаю куда мне эти жиры, ну не набирает организм, значит не надо......, девочка то растёт..... В общем, надо просто есть, как ем, и не замарачиваться......

Марусечка
Говорят коляски сильно подорожают. Кто то через инет пробовал что то покупать? Там цены на порядок ниже.

по поводу подоражания не слыхала, да они и сейчас не дешёвые, мы выбрали итальянскую за 12000 ну плюс к ней нужно купить люльку=5000. У меня знакомая через интернет-магазин покупала, причём московский, здесь они не нашли ту коляску, которую хотели, да и стоят они тут почти 30000, они заказали в москве, 1500 доставка вышла, сама коляска 18000, ну мороки конечно больше... я сама хочу через инет покупать, думаю это очень удобно и дешевле, правда советую всё ж заранее определиться с моделью......посмотреть и пощупать её

ALilyia
Девочки, привет! я наконец-то зарегистрировалась! сколько времени читала читала и тут свершилось! как только инет дома появился я сразу на ю-мамку.

ДОбро пожаловать в ряды наших пузатиков! :rose:

ALilyia
девочки, которые ещё ходят на работу, как вам работается? меня силы уже покидают, с таким трудом просыпаюсь по утрам . считаю деньки до декрета!

Тяжеловато работать, сидеть целый день тяжело, да и мысли не о том, вот и ползаешь в инете весь день.... где коляски гдянешь, где кроватки, на форуме повиснешь.... осталось три недельки поработать, быстрее бы уж....

Мне еще врач не посчитала когда в декрет, когда предварительная дата родов. 2 раза спрашивала, она все откладывает, считать типа долго. вообще она мне не очень нравится, молодая а уже такая пофигистка!

девочки, а как вы выделяете текст, на который отвечаете и потом его вставляете?

ALilyia

чтобы вот так сделать. нужно прото нажать под сообщением цитировать и всё......если из множества ты хочешь фразу отдельную допустим, выделяешь её и нажимаешь цитировать....

ALilyia
Мне еще врач не посчитала когда в декрет, когда предварительная дата родов. 2 раза спрашивала, она все откладывает, считать типа долго. вообще она мне не очень нравится, молодая а уже такая пофигистка!

Дак подсчитай сама, в инете много таких табличек подсчёта, да и в декретный идут с 30 недель!(если конечно у тя один плод)))) Срок то какой хоть? Знаешь уже кого ждёшь?

ALilyia Девочки, привет! я наконец-то зарегистрировалась! сколько времени читала читала и тут свершилось! как только инет дома появился я сразу на ю-мамку.

Привет!!!
Добро пожаловать ;) очень очень рады

какой у тебя срок...
табличку надо найти, а то забросили....кто знает где она? :)

Koshachka
Срок то какой хоть? Знаешь уже кого ждёшь?

О! получилось, а ларчик просто открывался. стыдно спрашивать, сама же информатик. неделька уже 28 пошла(я как узи показало считаю, а врачиха ставит на 1 нед меньше) и просветили нам ДЕВОЧКУ. насколько помню в наших рядах 3 девочки!

залазила на днях к Мартяткам. они прям даже встречаются и пузиками мериются. а из наших кто-нибудь дружит помимо переписывания?

всем привет :) У нас сегодня 28 недель, малышка становится все активнее %) и пузико так быстро выросло :heart: правда столкнулась с проблемой, начал копчик болеть и спина :(

ALilyia
неделька уже 28 пошла(я как узи показало считаю, а врачиха ставит на 1 нед меньше) и просветили нам ДЕВОЧКУ. насколько помню в наших рядах 3 девочки!

Здорово! одной девочкой у нас больше! Было трое, ну вроде как одной меньше стало, недавнее узи показало, что мальчик у одной из наших пузатиков, ну вот опять три девочки!

ALilyia
залазила на днях к Мартяткам. они прям даже встречаются и пузиками мериются. а из наших кто-нибудь дружит помимо переписывания?

У нас вроде все только переписываются,может нам стоит хотя б фотки свои пузатые разместить...... Будем хоть в лицо друг друга знать))))))))))

нашла табличку, не знаю старая ли она или нет, но мы вписались

кстати, девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ! кто-нибудь сегодня лез в прорубь? я не рискнула, а муж заныревал. говорит в шоке и не понял какая холодная была вода, но понравилось!

Таня1986
всем привет У нас сегодня 28 недель, малышка становится все активнее и пузико так быстро выросло

Поздравляем! Продолжайте в том же духе! РАстите крепенькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы