Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

............... вставлять в текст надо то, что находится между этими скобками (вместо многоточия)

А вот и наша Новогодняя фотография, правда с опозданием

Блин не прикрепила

Svetlanko

спасибо будем пробовать

Лиля86
А вот и наша Новогодняя фотография

Молодец!! Супер!! я смотрю у нас тут одни мастера фотошопа собрались!!! :D

Лиля86
А вот и наша Новогодняя фотография,

хи хи, а малыш вылитый мама)))))))))))))

а вот мы тож
у меня у подруги мама работает в музкомедии, так мы оттуда на все праздники костюмы таскаем :P в том году дед мороза и снегурку, в этом году восточных красавиц :D тип принцесса Будур, танец живота и все такое :)
ну и так, в шарфе))))

[IMG]lines.planetadruzey.ru/148182.png[/IMG] вот пробую

lines.planetadruzey.ru/148183.png

чет не получаетсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:00

Lara&Lera
я смотрю у нас тут одни мастера фотошопа собрались!!!

а че делать то. только и остается осваивать новые горизонты!

Svetlanko

я наверное тормоз но у меня всеравно ничего не получается

kesi

почему? а что получается-то? опять 2 картинки?

Lara&Lera

ну получилось же, хоть и не в самом сообщении :)

Lara&Lera я смотрю у нас тут одни мастера фотошопа собрались!!!

kesi а че делать то. только и остается осваивать новые горизонты!

В моем случае это скорее называется тряхнуть стариной :) Чтоб совсем все не забыть пока с дитем сижу :)
kesi, хорошая картинка

Lara&Lera
Молодец!! Супер!! я смотрю у нас тут одни мастера фотошопа собрались!!!

Спасибо конечно, но это мне подружка делает, а сама я ничего не понимаю в фотошопе

да тоже самое что и у

Lara&Lera

Klever_ok

понятно а я то только учусь. пока ляльки не было времени не было, а теперь вот чремя появилось вот и мучаю сижу комп.

Молодцы девченки, а я вот нет что бы чем-нибудь полезным заняться, так нет же на сериал подсела-Доктор Хаус. С инета качаю и смотрю уже 3-й день без остановки. Ой ой а там 5 сезонов...

Лиля86

Фотка супер вообще, а малыш правда на тебя похож. Лапочка :love:

Klever_ok
О, привет! Давно тебя было не видно. Как живете?

да я сижу обычно на е1. сюда элементарно забываю зайти)
мы массаж сегодня закончили, надоело таскаться - мы в бонум ходили
умеем на живот переворачиваться, вокруг своей оси вертимся, все хватаем и в рот тащим, осознанно гремим погремушками, если они не во рту))) нажимаем на пищалки, крутим шары на гимнастическом комплексе Чикко.. кушаем пюре из яблок и груш, были бы рады кушать монокомпонентное из яблок, но оно пропало (бабушкино лукошко)
в кои-то веки ничего, кроме витамина Д из лекарств не пьем, можно титю каждый раз давать, как запищит (а то раньше из-за железа приходилось выдерживать интервалы), но чувствую, скоро лафа закончится, т.к. пойдем к иммунологу, да еще анализ на дисбак надо давно сдать, по новой анализы на инфекции (после лечения)
гуляем подолгу, сначала в парке, потом на балконе, может по 5-6 часов спать на свежем воздухе)))
вот так мы живем, а вы как?
кстати, как твой шов после кесарева? у меня он все еще малиновый и выпуклый.. и ляля так больно по нему пинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы