Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

у нас тоже сначала получалось по 2, а потом муж чего-то намутил, и стало как надо :D :P

там надо кой-че удалить:))) я даже сама смогла додуматься)))))))))))))) вообщем там нужно в начале удалить до второй скобки и в конце так же:))

а мы сегодня, поскольку и так на ИВ сидим попробовали в первый раз сушку малютка!!!!!!!!!!!! да с таким наслаждением!!!!!!!!!!! вот доча десны наконец вдоволь начесала да еще и со вкусом:))))

прикрепляю табличку. рост опять не измеряли, так как ножки сводить низя пока что....

*ВИВА*

как хоть поживают ваши ножки? улучшения есть?

*ВИВА*
получилось))

А я что-то не могу. Обьясните дословно как прям в текст вставить?

Lara&Lera
прям в текст вставить?

Элизабет
Вы планируете в воскресенье на Уктус на Др Ю-мамы?

ой, я бы с удовольствием съездила) надо с мужем поговорить))) ток одним там скучновато, я думаю)

Svetlanko
как хоть поживают ваши ножки? улучшения есть?

ну вроде разведение хорошее, но пока не знаю, снимок будем делать в конце февраля....дщочь, конечно, уже измаялась....бедняжка, ну ниче, держимся)))) так то вроде не плачет, просто психует от того, что ничего делать не может......приходится на руках постоянно таскать, что б хот ь как-то мир познавала....

зато потом сколько радости будет, когда все закончится не унывайте!

вошла во вкус:
[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/436230.gif[/img]

всем привет!
обновила табличку :)

Klever_ok
Вот про кризис 19 недели

Могут быть проблемы со сном.
Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. Может просыпаться раньше утром.

вот это про нас, ночью ест постоянно, зато днем может спать на свежем воздухе по 5 часов

Klever_ok
Хоть новый год давно прошел выложу фотку новогоднюю, которую бабушкам подарили.

какой у тебя симпатичный малыш! :) я его так и не видела еще

сходили на прием. 65,5 см и 8425 г :D если кому не трудно, внесите нас в табличку, плиииззз - у меня опять нет экселя

juko

О, привет! Давно тебя было не видно. Как живете?

я вас добавила

kesi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы