сентябрята - 2008

автор
мама
Екатеринбург

OKSANCHUK
Когда же они будут меньше какать-писать??? извиняюсь, что вмешиваюсь, мы июльки, но какать и писань меньше они будут совсем скоро, неуспеете оглянуться как время пролетит! А по поводу памперсов, мы 2 месяца в них и ничего, главное менять и мыть, и кремчиком мазать если раздражение, один день пробовали в пеленках пожить, чуть с ума не сошли! Девочки а есть кто из 20-ки? у меня там подруга родила 3 дня назад!

Екатеринбург

можно в slingoboom.ru заказать, я там брала привезли на след.день после заказа, оч. нужная и удобная весч!

Екатеринбург

простым детсим порошком в стиральной машинке при 30-40 градусах

мама
Москва

Девочки, приветик еще раз, ну наконец-то и мы тут "омамилась" я 14 сентярбря в 01-10, дочка у нас 3600, рост 54, все отлично!!!

OKSANCHUK
сейчас сидеть три нед. нельзя.

вот та же ерунда %) %) %) правда, у меня не разрывы, а резали.....да еще и не в потугу, так что дочка мне досталоась потом и кровью))))))))) но оно того стоит :love: :love: :love: :love: :love:
Папочка тоже у нас супер!!!!!!!!!! очень нас любит и не отходит Мы все вместе очень счастливы :heart: :heart: :heart:

мама
Москва

OKSANCHUK
OKSANCHUK

большое спасибо, я тоже очень рада тебя видеть взаимные поздравления тебя и малыша!!! Растите большие, здоровые на радость маме и папе=)))

OKSANCHUK
Большие вы родились!!!

кто бы сомневался в весе....так долго сидеть в животе=))))) :D :D :D :D да в принципе я давже очень рада, что мы такие большие, у нас, кстати, и аппетит очень хороший, тьфу-тьфу-тьфу=)))) вы как ? как спите? как кушаете?

мама
Москва

Мотря
это ж надо, кроме веса и роста одинакового нас тоже Настеной зовут

))))))))))) ну недаром мы с тобой с самого начала начали еще и по аське общаться=))))))))))0 :P :P :P

OKSANCHUK
Девчонки, вам мужья помогают с ляльками? Мне очень помогает, не представляю я, как без помощи бы справилась. Мыть в ванночке до сих пор одна не решаюсь.

оооо, если бы не помощь мужа - я бы не знала вообще куда бежать, он ночами встает, кормит моим сцеженным молочком, меня даже не трогает - жалеет, дает время после родов восстановиться, а вот с купанием так вообще - купает исключительно сам, представляешь?:))))) я иногда только головку поддерживаю....=)))) когда гуляем - ведет коляску=)) вообщем, если бы не мой любимый....было бы мне очень тяжело.....

мама
Москва

Люсьена13
МЫ родились 26.09.08 в 7-20 утра в Березовском роддоме, девочка 3900 и 55 см, назвали Валерия!

какие вы молодцы!!!!!!!!! мои искренние поздравления :love: :love: :love: прекрасное имя!!!!!!!!!!

мама
Москва

Svetlanko
Девочки, как вы развлекаете своих ляликов, когда они не спят?

дочу папа в основном развлекает, разговаривает с ней, на животик кладет, хвалит, ласкает=))) но самое интересное, когда они рожицы друг другу строят, вот тут я так ухахатываюсь=)))) а так у меня дочь очень мало бодрствует, так что разговариваю я с ней во время гигиенических процедур или когда кормлю - что-нибудь рассказываю, или же когда от колик пытаемся избавиться - животик глажу - тоже что-нибудь ей мурлыкаю=)

мама
Москва

ну вот мы на животик выкладываем, гладим по часовой стрелке - пока помогает, не сразу, конечно, но помогает...еще говорят теплая пеленка на животик - тоже хорошее средство....а вообще если после кормления вертикально подержать малыша, чтобы он воздух выпустил, то у нас коликов не возникает, но выпускает она воздух не всегда.....долго ж тоже в таком положении не подержишь

мама
Москва

b у меня горло болит сильно.....утром встала, аж глотать не могу:(((

мама
Москва

Evushka
Девочки,для тех кто заболел.

большое спасибо, попробую горло пополоскать....

мама
Москва

*МАСЯ*
НО... У сыночка аллергия высыпала!

да, для меня мед тоже не вариант - я что не съем ненужное - сразу все у дочи на щеках=)

мама
Москва

с жирностью молока та же проблема, кушать просит очень часто, кушает по-многу..........молочко сначала было желтоватое, а сейчас вообще беленькое становится, не жирное...... гооврят, надо мясо обязательно кушать, а утром в рационе всегда должен быть бутрброд с маслом и сыром, буду пробовать......

мама
Москва

Элизабет
хм....уже 2 недели прошло как родила

мне на четвертый день сняли швыСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:16

мама
Москва

Svetlanko
нет, это не аллергия. Это просто незрелая кожица. ляльки роождаются с закрытыми сальными железами, так эти белые прыщики из-за них

хорошо бы....а то вот у нас пошло подозрение на стафилококк, вроде слизь увидела в кале, да и говорят прыщики - тоже один из признаков, вот в четверг пойдем анализ сдавать, так страшно :( :( :(

мама
Москва

Элизабет
Элизабет

нам тоже многое нельзя кушать, но ты смоттри, одними кашками не отделаешься, в молочке должны быть все компоненты, старайся кушать мясо.... я тоже на кашках сидела, только потом меня врачиха поругала, что нужно помимо кашек-супы, бульоны, мясо и т.д.,а еще у меня от кашек, извините, запоры появились, так что на них тоже долго просидеть не смогла я выше писала про утренний бутер с маслом и сыром - вот это обязательно!!! классная вещь для лактации и полно полезного;))

мама
Москва

Svetlanko
ох, девочки, как я вам завидуюююююю. у меня молока почти нет. грам 20 в сутки набирается

а было сколько? больше? может, понервничала конкретно? у меня на второй - третий день молочко начало перегорать из-за нервов, стала сосать под язычком апилак, сразу вернулось=))) попробуй:)))

мама
Москва

Лилунчик
а я вообще до беременности ни белый хлеб, ни масло не ела....а теперь приходится

мне вчера знакомая сказала, что ей педиатр запретил дрожжевой хлеб..... мол пучить будет лялю и все такое....... странно, уж про хлеб я ваообще впервые такое услышала, хотя, дрожжи есть дрожжи

мама
Москва

Alenka08
и мне надо посмотреть, что-то тоже стало страшно

заранее не пугайся, мало ли что это может быть, меня тоже варч пока успокаивает, во дали направление на анализы, в четверг пойдем сдавать, а там уж видно будет....главное, стараться не нервничать заранее, чтобы без молочка не остаться

мама
Москва

Svetlanko
пью млекоин и лактавит, да толку мало

мне вот лактавит в принципе помогает.....попробуй все же аппилак....=)

мама
Москва

Лилунчик
Ну нак у вас дела?

ходили к инфекционисту - во вторник сдам анализы, но она визуально посмотрела дочу и кал тоже и сказала, что вероятнее всего это дисбактериоз....*((((( уже назначила смекту и еще какое-то лекартсво, прочитать не могу никак на рецепте....так что будем лечиться..... а еще у нас на язычке молочница пошла....протираю содовым раствором - малышка плачет, надрывается, ну а что делать, выводить то надо((((((((((

мама
Москва

Klever_ok
Ура! Мы наконец то дома!

молодцы!!!!!!!!! поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: растите большие и уж больше не болейте;)) :love: :love:

мама
Москва

Svetlanko
а лактобактерин или линекс назначила?

нет, не назначала.....название второго лекарства не могу никак прочесмть:(((( спрошу у фармацевта

мама
Москва

девочки, прыщики проходят со временем, не переживайте.... главное, чтобы они с болезнью никакой не были связаны....

Alenka08
у нас много на каждой щечке..

а это у вас часом не диатез вылез?

мама
Москва

Evushka
Помогает? У нас тоже молочница.сказали раствором кандида мазать или раствор ом буры с глицерином

содой протерла пару раз...не без истерик, конечно, но тем не меннее слезла бель с язычка..... а постоянно что делаю - так это пустышку в содовый рствор опускаю перед тем как малышке дать.....она, конечно, морщится, но по крайне мере, не истерирует и не плюет.... вроде все почти прошло,ттт=)))) попробуйте этот вариант, может и вам поможет..... вообе, должно помочь.....почти всем знакомым помогало....и у нас сошло

мама
Москва

Ксюш-ка
а вообще я пожалела, что много напокупала из половины уже вырос и даже не успели поносить!

Тема закрыта
Причина: