Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Получается:
Наветта 7032
Кулла 73
34
Янг 76,5*37

Но что-то не вижу янг в продаже, она не снята ли с производства?

Девы, всем здравствуйте и доброго вечера!
Помогите оптимизировать мне коляскопарк свой.
Имеется два ребенка 3,5 года и 1 год. Коляски. эмма ситикросс прогул блок гуляем в парк на сон младшего. Старшая едет на прицепе. Удобно что амортизация и проходимость хорошая. Но катать эту конструкцию с двумя детями я что-то подустала((( маневренности не хватает. Люльку от эммы используем иногда для сна младшего на балконе. Но думаю это еще недолго пригодится.
Есть еще нуна пепп, в ней катаю младшего на прогулки недалекие и во двор, но неудобно в ней спать, подножки нет. Прицеп для старшей к ней если что не присоединить (бамблрайт).
Вот хотелось бы одну коляску вместо двух, чтобы и младшему в ней спать комфортней и по весу не такая тяжелая, и прицеп можно пристегнуть. Ну и желательно чтоб и в тц и на прогулку в парк она ехала.
Еще есть пожелания, чтобы ручка сплошная. Морально готова и к трехколесным, если это сильно облегчит мою участь)) но пока визуально больше четырехколески нра, да и устойчивее они мне кажутся.
Посоветуйте, что нибудь, а?
Если все в одной нельзя сочетать, то может быть и две посоветуете. Может мне только одну прогулку заменить? В общем в обилии вариантов я потерялась, хочу послушать ваш опыт.

Macarena

Аможет купить бамблерайд инди тогда уж? Легкая, проходимая, маневренная

Farfalle автор темы

Я готова к любым переменам, пойду читать.
Где ее лучше куплять, если что?

Macarena

Перега джити сразу с подножкой. Бебеконфорты некоторые с подножкой. Перега плико вроде тоже. И ее аналог еверфло. Это чтобы без прицепов вообще ездить.
На бебеконфортовской подножке я лично возила. Удобно. Места достаточно.
Ну или еще вариант, коляски сит энд стенд. Джуви эрго карбуз, к примеру. Или грако.

Farfalle автор темы она не снята ли с производства?

Не знаю, Аленк, я не отслеживаю

котёнок™

А вот смотрю на нескольких сайтах, везде пишут "товар снят с производства"...жаль( отличная люлька

Macarena

А облегченный вариант нужен?
Может быть как вариант посмотреть бритакс би агиль еще? Обновленный, 15 года, замечательно выглядит, да и по функционалу интересен
Валко бэби снап -очень популярен

Farfalle автор темы отличная люлька

И самая легкая из перег. Это если надо вдруг носить коляску по лесенкам)))
Тогда нужно успевать искать остатки. Ну или с рук.

m.market.yandex.ru/model вот янг. Но на каравелловском шасси
mamamango.ru/detskie-koliaski/kolyaska-dlya-novorozhdennyx-pegperego-young.html а вот у них же на нормальном шасси.

котёнок™

На джуви смотрела в свое время, отзывов не нашла, засомневалась очень. А кто-нибудь катал ее? И где посмотреть живьем можно?

Farfalle автор темы

Бритаксы и валко в последнее время цепляют мой глаз. И привлекательнее по сравнению с колясами для погодок тем, что всетки старшая скоро совсем подрастет и катать ее все реже придется. И можно будет просто отказаться от прицепа. А погодковую коляску, например, через год снова придется менять на еще что-то более легкое. Или маньячить, так от души?))

Macarena А кто-нибудь катал ее?

Да, кто то в двойняшковом разделе покупал... поищу при случае.
Посмотрите плико. Я там картинку кинула. Ну или другие из перечисленных колясок со встроенными подножками. Они не двойняшковые по габаритам, но по функциональности и выносливости очень даже двойняшковые.

А валко бэби зи чем хуже бэби снэпа?
И на нее еще похожа вроде роан иззи, визуально нравится. У соседки покатала, вроде маневренная, но все "вкусности" так быстротне поймешь)) вес у нее наверно великоват?

Farfalle автор темы Ой, мне проде в лежачую прогулку переложить)) хотя если таковой нет, а ребенок не лежит спокойно, тогда да)

ды я вот думаю, а вдруг доездим до макларена, который остался от сына))) а уж на след зиму разбирусь с зимней прогулкой, нужна ли, продав люльку

Farfalle автор темы

Ален, я опять в метаниях... предлагают б/у Солу прогулку, что скажешь про нее?
На что внимание обратить при осмотре?
И вообще целесообразно ли это, если ребенок июльский и на лето докупить люльку?

Внеземная

Нууу...люльку если докупишь (б/у они редко продаются), покупать новую-цена в магазине 10750, внутренние размер 68 (!)* 36, т.е. тебе с июльским ребенком ее максимум до 4-5 месяцев катать, к НГ пересаживаться в прогулку
По колесам смотри сама, насколько у вас хорошо чистят зимной, в принципе колеса у нее не мелкие
В прогулку докупить конверт теплый (если предлагают без него)
Амортизация у солы есть, но она жесткая и еще корзинка нижняя небольшая

Девочки, а подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в лапси скидка 5% представляется только в интернет магазине. А если я делаю заказ в самом магазине то мне просто выдадут карточку но скидки не будет на эту покупку, да?

Ення

Да, судя по информации на сайте
Закажите в инет-магазине с самовывозом из салона
И скидку получите и карту активированную)
Посмотрите еще в обменке купон на скидку в лапси 7%...недавно девочки писали, что есть
Я просто не смотрела в своей еще

Farfalle автор темы

Я сама из Невьянска, поэтому к сожалению в моей обменке никаких купонов нет (((

Ення

Ясно...ну тогда действительно вам проще заказать в ИМ, возможно с доставкой в ваш город (если есть такая возможность)

Farfalle автор темы

Эх, нет идеальных колясок конверт на зиму только если не родной покупать, не знаешь какие подходят? Родные у них какие то не серьезные совсем

Внеземная

Так любой они универсальные, крепятся ремнями от коляски

Девочки, посоветуйте мне тоже, пожалуйста.
Выбираю прогулку, не могу определиться никак. все темы перечитала уже

1. обязательно удобное положение "лежа", сейчас малышке 4,5 месяцев.
  2. шагала по ступенькам и через бордюры
  3. вес любой, все равно
  4. большой капюшон от солнца
  5. нормальная (не конская) цена
  6. амортизаторы хорошие обязательно
  7. красивый, элегантный внешний вид (для дамы)

Lёnik

Может быть мамас/папас сола посмотреть?
Ну и априки конечно...сорария например

Farfalle автор темы

сейчас посмотрю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы