Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Похоже на Эту коляску

ой.
не буду так далеко заглядывать. а вдруг и правда в год мы обойдемся летней прогулкой с конвертами.

Farfalle автор темы Бампер на армадилло не видела в продаже

а мелким совсем с бампером обычно берут? месяцев в 5-6 сидят/лежат они без бампера?

котёнок™ Конверты есть до 4 лет даже.

есть и до 5 лет на 122

котёнок™ Жень, сочувствую. У меня так косячила почта с прошлого лета и до нынешнкй весны. Я аж отправлять боялась. Причем я заказчикам же и номер посылала для отслеживаний, и они там свою почту теребили... зависнет гденить посылка и не двигается. А потом хоп, пришла мне "в связи с отсутствием адресата" тогда и я и заказчицы претензии писали на почту.

да так и есть. только посыль посеяла обычная почта и мы квиток где то прокакали. я заказ заново отшивала и отправляла. а там ветровик и козырек.
а вот емс вроде находились посыли.
вот написала заявление. жду. завтра поеду спрашивать. одна девочка вообще уехала уже отдыхать. учитывая стоимость услуг емс - это как бы индык.

котёнок™ Но все равно ненавижу почту( пожиратель времени.
Заявились они тут, что у них есть смс уведомление о переводе. Нифига не работает.
Заявили доставку до адресата за 100р. Оказывается, в некоторых отделениях и то работает, то нет. На посылках то безоговорочно принимают заскотчеванные. То заставляют отдирать.
Почта это ка гидрометцентр. Все зависит от настроения У них.

слуш меня на почтах где отправляю в глаза знают. я туда как на работу. на одну отправлять. на вторую получать ))))

Добрый день! Девочки порекомендуйте коляску. Нужна ребенку полугодовасу летняя прогулка, для лета, отпуска и с собой брать. Главные критерии:
до 10 т.р.,ну если супер-пупер то до 15
кап чем больше, тем лучше
легкая, до 8 кг
хоть какая то амортизация или чтоб не сильно трясло
чтобы ногами не запинаться о тормоз
положение лёжа

Домовёнок_Кузя

по весу точно не скажу, посмотрите инглезину эспрессо

Домовёнок_Кузя

геоби посмотрите 879

Алена, спасибо. Посмотрела видео эир багги, захотела ее)). В прошлом году еще обратила на эту коляску внимание, но не нашла в Екатеринбурге. Может кто знает, где можно заказать?

в аксах у биагиль есть колеса вездеходные. интересно, в россии их можно купить?
тык

jane air

У нас там 7окон.Обычно отправлять и деньги получать в первом и там тетка меня знает. Но когда ее нет, то все, кабздец.

1100 злотых это сколько? я нашла биагиль в польше

Государственная Тайна 1100 злотых это сколько? я нашла биагиль в польше

примероно 15,5 тр

Домовёнок_Кузя ну если супер-пупер то до 15
легкая, до 8 кг
положение лёжа

снап.

написала в польский магазин. посмотрим, что ответят.

Государственная Тайна а мелким совсем с бампером обычно берут? месяцев в 5-6 сидят/лежат они без бампера?

да кто как...у меня ребенок и без бампера нормально ездил, на бампер как правило ноги складывал...активно пользовались бампером месяцев с 7-8 и до 1,5 года...потом убрали

если что, есть универсальные бампера (в зависимости от сечения рамы)

Государственная Тайна написала в польский магазин. посмотрим, что ответят.

скорее всего через посредника только
некоторые магазины еще и оплату не всех стран принимают

а на Бэбиблоге не смотрели? там частенько бритаксы продают, гляну)

Ясно Может кто знает, где можно заказать?

на тем-тем есть, я там коляску покупала, без нареканий
ну и на купи-коляску, бэбисикрет можно
в лапси нет?

Домовёнок_Кузя до 10 т.р.,ну если супер-пупер то до 15
легкая, до 8 кг
положение лёжа

• к Снапу еще Джуви Скутер и мамас&папас армадилло Джои Мирус

Алена, спасибо огромное. Буду покупать или аирбагги или бамблерайд инди. Не подскажите, может проще аирбагги на иностранном сайте заказать ( дешевле, расцветок больше, захотела ярко-желтую, а есть только синии или зеленые) и каком?

Ясно Не подскажите, может проще аирбагги на иностранном сайте заказать ( дешевле, расцветок больше, захотела ярко-желтую, а есть только синии или зеленые) и каком?

не подскажу) наверное стоит посмотреть в инфо-темке на материнстве или в фан-клубе спросить, думаю в личку подскажут где можно заказать))
пысы со мной на ты лучше, я ж не старушка еще

Ясно или бамблерайд инди.

я бы не советовала из за системы опускания. уж очень она неудобная.

Farfalle автор темы В дочках-сыночках в фан-фане, на черняховского в мегадетках есть сити кросс, можно попросить с прогулочным блоком посмотреть, наверное

спасибки огромное, сгоняем, посмотрим

Государственная Тайна

супер коляска) к ней же кстати есть бампер...но она только лицом от мамы
но если сравнивать с БиАгиль, уступает в размерах спального места (Уже) и капюшон не опускается низко)
зато легкий ход, управляется одной рукой, дизайн не замыленный, компактная...вес примерно 9,5-10 кг + можно установить некоторые автокресла через переходники (нуна, макси-кози, сайбекс)

Джейн эир: система опускания спинки? Тк на ремнях, а не ручкой в фиксированных положениях? А мне понравилось, я априку с такой же системой опускания спинки катала, мне показалось удобно, что фиксировать можно хоть в каком положении.
Спасибо, пойду изучать ))

Ясно Тк на ремнях, а не ручкой в фиксированных положениях?

да, видимо это имеется в виду

Жень, а ведь у Jane такая же система опускания спинки - мне нравилось, что можно любое положение удобное выбрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы