Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

ну где же вы девченки,девчекни,девченки?

сидишь-скучаешь?

Вивочка™

дааа,домой вот жду когда поеду)))) еще 15 минут и выходныыыыеее))))

и не говори!....что-то такой накал страстей тут был у меня с этим ожиданием, а щас.....да еще погода такая что только под одеяло и не вылазить...:(

Вивочка™

да, у нас также,тепло вроде но пасмурно и оченьветренно. ну у нас то север-пока к нам тепло дойдет)))
у меня вроде живот болеть перестал,пол дня промучалась. думаю домой прийти может грелку положить погреть

Девочки, ну отрицательные у меня все тесты Расстраиваюсь.. М пока не пришли.

А так) спасибо за беспокойство) мне очень приятно)

Всем привет.

Мечтательница)

Может рано расстраиваться?я подсчитала что когда у меня день х судя по тестам на о будет только 7 пдо. Так что тоже может еще рано?

very_soon автор темы

У меня тоже по тестам о была на 21-20 день цикла.

Всем привет девочки! Со светлым праздником вас!

Прикольно)))

Всем привет!!!!! Как дела? какие у кого новости???
у меня сегодня 6 (+-) ДПО, вчера видимо чем то траванулась,пол ночи просидела в туалете((( с утра мутит... грешу на фрукты... поэтому настроение пока не очень. заварила крепкий чай-пью. ну и как тестоман ярый утром не выдержала и сделала тест будете смеяться но даже увидела призрак а может и реагент,хз)))))))))))))))))) но ,конечно не верю этому пока.рано слишком, и зачем делала тоже не знаю))

very_soon автор темы

Доброе утро!))я тоже думаю сегодня не выдержу и куплю тест давно этим не занималась я что то))))
Фото в студию)люблю разглядывать "призраков"

Lolly pop

ооо,да я нафоткала на телефон-нихренашечки не видно,вот совсем))) и я бы сказала,что после высыхания реально видно теперь только под углом. ну щас,для любителей скину))))))))))))сама утром делаю,думаю,Господи,ну бред,же)))до задержки еще 4 дня что там показать то может... но яяяя тестоман еще тот) мне сам процесс ожидания и высматривания ,видимо,привлекает))))))))))

very_soon автор темы

Видно. И очень хорошо! Тихонько поздравляю!

Белоснeжка

правда увидела???? я вот на мониторе не вижу вообще ничего,абсолютно(((( но спасибо))

а я вижу! поздравляю!

с добрым утром!
красотища сегодня на улице!!!

Lady Aster

конечно примем. День Х когда?

Вивочка™

привет,да рано еще... но спасибо))) думаю через день сделать еще
(но я конечно же не выдержу с делаю завтра утром)))))))))))))если не сегодня)))))

Вивочка™

мамадорогая-это у вас так на улице??????? опятьснег???

а еще я сегодня иду в салон красоты,хочу отрезать свои волосы, хочу каре,но не прям короткое а так,чуть выше плечь. вот прям очень хочу. у меня волосы длинные почти до пояса,так надоели, укладывать постоянно.... сегодня будет эксперимент)))

это у нас снег! красиво!!!!

давай фото до каре и после, чтоб сравнить

very_soon автор темы

Все мои беременности начинались с "отравления" еще до задержки и тестов)) Для меня это серьезный признак. Так что держим кулачки
Ой, только НИКАКИХ грелок и горячих ванн!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы