Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

KatinaMama

Вы не расстраивайтесь)
Выйдете на первую прогулку, привыкните))
Пусть это будет вашим самым сильным разочарованием в жизни
Я вот тоже планирую коляску с "низкой" люлькой...а на первое время вообще низкая прогулка с коконом

По поводу черного капа и психологов-весело))
Интересно, как это они установили с младенцами?))
У меня была коляска черного цвета с красным матрасиком...ребенку было очень комфортно в ней, а главное спать в солнечный день хорошо, под капом темно и не жарко))

KatinaMama не купят потом вы же купили, найдутся и на нее покупатели. Колор пака 2 тем более будет. Продадите просто как прогулку. Вы где купили? Если не гуляли сдать ведь можно!

Оksаna вы же купили, найдутся и на нее покупатели.

Я была вынуждена купить)))) по доброй воле не купила бы)))
Уже сходила погулять с ней, привыкаю вроде....

А у аффинити передние маленькие колеса должны побрякивать на неровностях?

Девочки, подскажите, коляска cam 3в1 комби фемили для весеннего ребенка как? Дороги зимой у нас чистят.

Может другую посоветуете бюджет до 27тыс, хотелось бы 3в1, ну и главное чтобы шагала по лесенкам.
С первым ребенком было проще, отдали трансформер, жутко он меня бесил, но полгода отходила с ним потом пересели в январе в прогулку капеллу 801, она меня устраивала полностью и зимой и летом. А что сейчас незнаю.

Farfalle автор темы

Спасибо Вам за советы!

mamavinni

Пжлста

KatinaMama Мне кажется что ее такую некрасивую у меня и не купят с люлькой потом.

о хоспади. вы главное меня правильно поймите - вот вам урод, а кому то красота или ваще класть что урод, главное мобильно.
мне вот жане слалом с люлькой красота. а подруге урооооод.
так что все продадите. не переживайте.

KatinaMama Есть психологи на сайте?)) может кто поделится официальным источником?)

щас подружке напишу и спрошу.

Chippolino

А кам комби фэмели разве шагает? Не видела по ней такие отзывы
Если ребенок апрель/май-норм, но имейте в виду, что она совершенно без амортизации, будет потряхивать и на асфальте тоже...ну и к зиме все-равно придется покупать прогулку проходимее

По поводу шагающих: их в принципе мало, а уж 3в1 тем более((
Где-то в отзывах читала, что джедо fyn шагает...но многие путают шагание и спуск на задних колесах

А мы в Лапси сегодня ездили, хотели Стокке Скут живьем покатать, нет в наличии, только под заказ. Блин, расстроились. Вот кому-то эта коляска - тоже урод, а мы что-то с дочей загорелись. Подождем пока, время есть до лета. Кстати Бугагу , Би которая, увидела, покатала, тоже понравилась, хотя по фоткам вообще не впечатляла.

111Удря111

Мне скут нра, видела ее именно с новорожденным в эксплуатации...хороша
Если скут v2, то можно сказать, что она всесезонка)

ага, новинка которая, на резиновых колесах.

Chippolino

Такую бы купила, она шагает, 2в1
Либо Вот , весна-лето для новорожденного+легкая и шагает

Здравствуйте, подключусь к беседе. Посоветуйте и мне коляску Jane для новорожденного, скорее всего 3 в 1. 13 лет назад покупала такую для первого ребенка, очень нравилась. Поэтому сейчас тоже решила купить такую. Но сейчас для меня опять все как в первый раз, подскажите, посоветуйте. Может какая другая коляска такого же уровня?

хоккейная мама

Смотря на какой бюджет рассчитываете
Jane также выпускают, только slalom pro в 14 году сняли с производства, но найти еще можно в продаже

Посмотрела цены на эти коляски, я так понимаю, что надо рассчитывать на 40-50 тыс. руб. Хочется хорошую, качественную, удобную, производство Испания, а то я слышала, что их уже Китай делает. 13 лет назвал я обошлась только одной коляской: все сезоны, очень удобная была. Стоит ли сейчас покупать 3 в1? В какой-то модели не очень безопасное кресло писали

хоккейная мама

Автокресло Страта, были хорошие краш-тесты
По цене-да, примерно 40-50 получится
Большинство моделей сейчас идут с прогулочным блоком-гамаком.
По поводу страны-производителя: сейчас все делается в Китае, на заводах

То есть можно любую модель выбирать из данной фирмы? А стоит ли другие фирмы рассматривать или все-таки только данную? И можно ли скинуть в личку магазины, где самый большой выбор колясок такого уровня?

хоккейная мама То есть можно любую модель выбирать из данной фирмы? А стоит ли другие фирмы рассматривать или все-таки только данную? И можно ли скинуть в личку магазины, где самый большой выбор колясок такого уровня?

я бы купила сразу нормальный трхколесник кг до 25-30 и на него люльку.
маунтинов посмотрела бы. и кресло на них любое встанет

Вы говорите о моделях Jane, мне надо разжевать, а то я как в первый раз

хоккейная мама

Ааа, т.е. вы пока ничего не смотрели еще?)) ясно
Видимо 13 лет назад у вас была модель слалом? 3-х колеска?

Чтобы определиться, наверное стоит учитывать несколько позиций: только 3 колеса или и 4 тоже, вес желаемый, ширина шасси (обычно зависит от лифта), нужно ли шагать (если нет лифта например), важна ли компактность, большой капюшон, прогулочный блок "лицом к маме"
Для меня это основные критерии выбора)

Я бы не стала зацикливаться на Jane...да, марка хорошая (но производство сейчас тоже в Китае, как и у большинства производителей), капюшоны на прогулках мелкие (можно доработать, но на новой коляске не хотелось бы), проходимость на 2-х моделях- slalom pro и trider...мне очень нравятся модели slalm pro и nomad, но отсутствие прогулочного блока-реверс (лицом к маме)- минус, причем серьезный
Ответьте на основные вопросы, тогда видно будет в какую сторону смотреть)

хоккейная мама

По поводу магазинов: мамаманго на розе люксембург 34, теремок на сурикова 51, лапси в тц "ботаника молл", mothercare в меге и гринвиче, детский мир -попадаются хорошие коляски, коляскин на куйбышева, карапуз на уральской (не знаю есть ли он сейчас, но раньше там был выбор хороший), дочки-сыночки (в фан-фане выбор большой, об остальных тц не в курсе)

Алена, огромное спасибо за ответы. Сейчас попробую ответить на Ваши вопросы:
Нет - была коляска 8 колес (если так правильно ответить), передние "активные": проходили везде, даже в нечищенный снег; по поводу второго названия: тогда они были не особо актуальны, когда среди ужасных польских колясок были единицы испанских, итальянских (Jane, cam, peg perego). В то время мы купили в сонетте эту коляску (они тогда их продавали)
Что хотелось бы сейчас: наверно, рассмотрю оба варианта по поводу колес. Вес полегче. Шасси без разницы: лифт хороший. Капюшон обязательно большой, прогулочная часть в обе стороны: на той коляске так было.
Магазины переписала.

Еще добавлю: короб побольше, потому что должно хватить на лето, осень, зиму, возможно, еще и часть весны

хоккейная мама

Я сегодня планирую в пару магазинов заглянуть, посмотрю что в наличии есть

Сейчас те же кам, пег перего, jane, инглезины, немцы: теутонии, хартаны, гесслейн...есть проходимые трешки- маунтин багги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы