Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Лямурочка

Какое красивое имя Викуля...тоже очень нравится

Farfalle

Да, долго выбирали! Дочка старшая хотела Викторией, папа Маргаритой! А мне оба нравились, но в сочетании со старшей Валерией кажется, что лучше Виктория! Ну и если честно сокращение Рита не очень мне как то(
Папа уступил нам только в родзале)))

Лямурочка

поздравляю с чудесным событием! здоровья вам и доченьке!

Xenia_25

Спасибо большое)

Лямурочка

Как здорово, что ребенок имя дал)
У нас сын тоже имена уже придумал))

Farfalle

Да, я тоже считаю это правильным!!!

Лямурочка

Поздравляю тебя с дочкой!!! Здоровья маме и малышке!!!
Напомни, это у тебя на маленьком сроке было орви с высокой температурой?

Fejka

Спасибо тебе!!!
Да, это у меня было жуткое ОРВИ на 6-7 неделях с постоянной высоченной несбиваемой температурой (((
Но... Тьфу тьфу тьфу я не послушала врачей насчет аборта и теперь у меня такой комочек счастья на ручках сопит !!!
Чего и вам всем искренне желаю

Лямурочка

А настаивали?
Я так-то тоже переболела, без темпы правда...да и многие, судя по темам беременюшек

Лямурочка

Я помню очень переживала за тебя. Рада, что все закончилось, как и должно было- хорошо!

Farfalle

Уговаривала врач только в платной клинике, а в жк сказала что надо просто дождаться скрининга и только в этом случае переживать!Именно температура была критичной! Просто болеть как я поняла не страшно)))
У меня просто температура совсем не сбивалась очень высокая 6 дней подряд, я ничего не ела, рвало((( 5 кг потеряла за эти дни!!!
Критичная температура выше 38,5 и больше одного дня это повод для беспокойства как говорят... Но слава богу девочки все меня тут так успокаивали) всем за что огромное спасибо!

Fejka

Я с огромной благодарностью вспоминаю все ваши слова которые так меня успокаивали в то время

Девочки, подскажите по противозачаточным....
Я в прошлом месяце уже спрашивала про Жанин...снова у меня назрел вопрос....
Выпила я один блистер Жанина, там 21 таблетка, месячные по календарю только через 5-6 дней....мне все равно сейчас делать перерыв 7 дней до следующей пачки, как в аннотации?

Лямурочка

Ясно...слава Богу все обошлось и родилась здоровая девочка
Я переживаю, тк срок маленький и самый важный в закладке всех органов, но что поделать когда есть старший садичный ребенок

Бессоница Бросаю, лови все накопившиеся

оооо спасибо, хоть бы от него что ли зарозиться Б.

Марипусюнечка

ну думаю не рано. предполагаю, что просто сбой из-за праздников- это алкоголь, еда местами жирная и т.д.

Xenia_25 как перед М, решила, если не начнутся, то 12 пойду хгч сдавать

пусть и не начинаются....

Лямурочка Девочки, ну вот мы и родились!

классно. поздравляю))))) растите только здоровыми и маме побольше молочка))))

Лямурочка Доченьку назвали Викторией)

вы его планировали да?

Лямурочка

Поздравляю
у меня вот температура только один день была, зато антибиотики и противовирусные в самом начале. На второе УЗИ только через 1,5-2недельки пойду, переживаю очень. В платной меня тоже не особо успокоили, мой доктор тоже за аборт
но все же перед этим рекомедовал УЗИ и консультацию у генетика на Флотской.

Лямурочка

поздравления мои!!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо за поздравление дорогая)))
Старшей надо было Викторию, мужу Маргариту, а мне оба нравились! В итоге муж у родового стола уступил нам)))

это я

В самом начале совсем не страшно!!! Так что за антибиотики вообще не переживай! А противовирусные можно, я не один раз за беременность употребляла)))
Все будет у тебЯ отлично, так что не переживай!!!

Numb7

Спасибо! Тебе тоже уже совсем скоро)))

Лямурочка

Спасибо вам зв поддержку

Лямурочка Поздравляю тебя с рождением доченьки Молочка побольше и ночек спокойных

Марипусюнечка Я не употребляю алкоголь вообще... Жирной пищи не ела... Сегодня все признаки пмс исчезли... А месячных так и нет... 8 день задержки

понятно. тогда пусть все будет хорошо и наступит Б.
Вот тоже когда планировали (первые 2 года)- тоже ни-ни из спиртного. уже пошел 4 год и послала я все к черту на куличках. теперь позволяю себе расслабляться по-разному: и по-здоровому и не по-здоровому.

Лямурочка В итоге муж у родового стола уступил нам)))

классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы