Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Аноним

дай Бог, чтобы все получилось видела ник

Safari14 планируем второго ребеночка

привет

Safari14 удалить звездочку одну из регистрационных данных?

нужно отредактировать регистрационные данные в личном кабинете

Бантик на кисе Слушайте, а меня уже может начать тошнить??? Че та мутит меня сегодня или я опять придумала себе...

да все может быть меня вот каждый месяц "тошнит", а сейчас грудь болит так, что дотронуться больно

Ставлю на 31.12. по-крайней мере тест буду делать 31. Я принимала противозачаточные Клайру, правда всего месяц, перестала в конце ноября и у меня через два дня начались М, с первого декабря уже не предохранялись, так что вот как то так

Farfalle нужно отредактировать регистрационные данные в личном кабинете

Я пробовала, там есть "Редактировать", а "Удалить" нет

Получилось)

Сумрачная Оксаночка я хочу в декабре заполосатиться))) На первой страничке ты поставила 31.01

Safari14 На первой страничке ты поставила 31.01

ой ой ой, щас поменяем конечно.

Eniki Beniki

Eniki Beniki Девочки, а кого из гинекологов посоветуете? Планирую пойти в ЦСМ для планирования. Или лучше Гармония? Как считаете?

Мне очень нравится Журавлева Ю.А., она сейчас в Мире принимает. Очень хочу у нее вести беременность

Оля меня тошнило в дни задержки! Держу @@@ чтобы в этот раз все случилось на 9 месяцев!!!

И апчхи на всех 34-недельные!

Numb7

дак у меня задержки нет пока, но в прошлом цикле тоже начало тошнотить за неделю до дня Х

Numb7 И апчхи на всех 34-недельные!

поймала

Numb7 И апчхи на всех 34-недельные!

тоже поймала

Девочки, за всех крепкие кулачки@@@@@@ надеюсь, полюбуемся в этом месяце еще на несколько положительных тестов:)
Я сегодня сдала кровь. 12 колбочек
В следующем цикле предстоит лечение инфекции свечками и гистероскопия. Вот. Надеюсь, по анализам все станет ясно

Safari14

А она только беременных ведет или к ней можно с планированием тоже идти? Я сходила в гармонию, сделала фоликулометрию, сказали есть подозрение на нехорошую болячку. Чтобы точно уточнить, надо будет еще 2 раза УЗИ сделать.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

кинь меня, пожалуйста, на 12 января

Numb7 всех 34-недельные!

го сколько уже много неделек!!!!

Прекрасная Лaла 12 колбочек

вот ты монстр. столько много

svetlanka17 пожалуйста, на 12 января

с новым циклом. в январе тоже бывают чудеса на Рождество

И меня на 12 января перенеси пожалуйста)) ух, овуляция на новогоднюю ночь попадает))))

Девочки, доброе утро!
Надеюсь, все-таки буду выпускницей в этой темке))
в день X сделаю цифровой...а пока обычный, за 2 дня до)

Девочки, всем приветик!
Хоть я и не записывалась последние месяцы в планюшки, но вас активно читала и переживала за каждую
Разрешите на вас чихнуть заразным-презаразным чихом Мы еще малявочки совсем, день Х был 14.12

NatalyaLI Мы еще малявочки совсем, день Х был 14.12

Привет! т.е. вы уже подтвердили беременность? на узи были?

меня токсикоз накрыл жуткий....сейчас думаю, когда на узи сходить, видимо в праздники уже, чтобы точно разглядели)

Farfalle

Видно даже не поиближая фотку@@@@@@@@@@@ тихонько ура-ура

Farfalle

И токсикоз это хорошо@@@@@@@@ на узи после праздников, ага. Чтоб точно увидели малышика! Кровь на хгч можно сдать

Farfalle

NatalyaLI

Девочки, я вас поздравляю!!! Настоящие новогодние подарки!!!

Farfalle вы уже подтвердили беременность? на узи были?

На узи попозже пойду, чтобы уже сердечко послушать
Со мной на "ты"

Прекрасная Лaла Видно даже не поиближая фотку@@@@@@@@@@@ тихонько ура-ура

Cepochka я вас поздравляю!!! Настоящие новогодние подарки!!!

*тихонечко спасибо

Оля, ты вернулась под своим ником?

NatalyaLI На узи попозже пойду, чтобы уже сердечко послушать
Со мной на "ты"

да, не раньше 6-7 недель нужно
со мной тоже, на "ты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы