Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

я, наверное, на январь. пока не начались, но живот тянет и БТ 36,8 - точняк ничего.
жду до вс, но так-то надежд нет.

Farfalle

Numb7

Спасибо
Только проснулась, сейчас на работу. Пока вроде нормально

Девочкиии тест клеа показал 1-2 недели, фото выложить не могу - не могу найти шнур. НО!!! У меня выделения темные, как перед М, что делать????? у меня паника я ваще ни че не понимаю

мой врач сегодня с 10 работает пойду к ней. пока лежу

Cepochka

Олечка, папаверин поставь и я бы скорую вызвала - 1-2нед это 3-4 акушерских.

Mihrutka и я бы скорую вызвала - 1-2нед это 3-4 акушерских.

мне кажется они не поедут

Cepochka

я бы попробовала... конечно, наши скорые те еще... но вдруг.
Я как-то в хирургии лежала, так там врачи на кровь из носа ездили - потому что вызов зарегистрировали или как-то так

У меня до 10 недель были такие выделения,что с первым,что со вторым, именно в те дни,когда должны были начаться м. Была небольшая гематона в матке,которая рассасывалась, пила дюфастон. Думаю ничего страшного,ну и поздравляю!!!!!

аналина У меня до 10 недель были такие выделения,

у меня вчера живот тянуло вечером, не бы дуре ношпы выпить, дак я спать завалилась

Короче. дозвонилась до врача своего. Она сказала пока выпить 4 таблетки дюфастона и по 1 каждые 8 часов принимать, в 10 ждет меня на прием и больничный оформим

Cepochka

Да, дюфастон обязательно!! Держу кулачки- все будет хорошо!

вот тестик мой

держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Cepochka евочкиии тест клеа показал 1-2 недели

также было с этим тестом,показал такой же результат,а через день начались месячные(((((

Farfalle

мама доченьки

сейчас выделений нет, прокладка чистая. только утром на бумаге когда тест сделала и промокнула (пардон за подробности)

мама доченьки

У нашей Оли это не единственный положительный тест;-) так что у нее ошибки быть не может!
Олечка, сохраняйтесь, крепитесь, береги себя!!!
С нас еще нормальная летняя темка...а то пока она какая то не живая)

Зунечка У нашей Оли это не единственный положительный тест;-)

тогда здорово!

Reggi ттт на вас с крошечкой, пусть все будет хорошо
Cepochka вот тестик мой вот действительно начнешь верить в то, что ребенок знает когда приходить, дождался же пока вы узаконите свои отношения
мама доченьки также было с этим тестом,показал такой же результат,а через день начались месячные(((((

зачем этот пессимистический вброс?

Алекс и Мария, как ваши дела?
Девы, расскажите, где вы берете бракованные тесты, которые вам реагенты и призраки показывают? Я уже хочу хотя бы реагент на своем тете увидеть сегодня не удержалась, сделала тест, а он кристально чист пошла досыпать, так мне приснилось, что я проснулась, пошла в ванну, а там проявился призрак. я была такая счасливая, пока не проснулась

НеПодарочекВбане где вы берете бракованные тесты, которые вам реагенты и призраки показывают?

Юль, зачем? потом только больше расстройства будет
у меня вот был положительный, а тем не менее...теперь вот думаю, был ложноположительный или сохранить не смогла беременность

Reggi

Cepochka

девочки, давайте не болейте, ляльки пусть растут в животиках

Чет я вчера до аптеки так и не дошла Кстати вспомнила вчера, что доча у меня получилась спустя 5 месяцев как мы с мужем стали планировать, может и сейчас так же получиться как раз срок подходит, значит в декабре должно получиться

НеПодарочекВбане сделала тест, а он кристально чист

я тоже поза вчера делала, и ни фига

В общем я на больничном до понедельника, сдала хгч. Постельный режим, вставать только в туалет. На узи она меня посмотрела, что-то угукнула удовлетворенно, сказала, что пока все хорошо не паниковать. хгч завтра результат будет.

Cepochka

очень рада за тебя все будет хорошо

Cepochka пока все хорошо не паниковать. хгч завтра результат будет.

здОрово (тихонечко ) дай Бог, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы