Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Мне ж сегодня на тренировку надо идти, че делать то? не ходить совсем или тренеру сказать???

Cepochka Мне ж сегодня на тренировку надо идти, че делать то? не ходить совсем или тренеру сказать???

Сегодня не ходи, а завтра электронный тест сделаешь и уже с чистой совестью позвони тренеру.

Cepochka

я тоже вижу

Ой, девочки, у нас вчера комедия была. Смотрим с мужем Интернов, где Кисегач и Лобанова своих мужиков заставили на родах присутствовать. Мой нос скривил, типа че за блаж, я не понимаю этой моды, мужику не место в родовой. Говорю, мне не важно что ты думаешь о моде, но ты со мной на роды пойдешь Молчит. В момент где жена Лобанова корчась в муках рожает, муж выдает: и ты хочешь что бы я там стоял и на все это смотрел можно я лучше с мужиками пить буду и звонка от врача ждать? Говорю, не пугайся, у меня будет кесарево, я орать так не буду, ты просто рядом постоишь и ребенка на руки возьмешь, можешь даже пуповину не перерезать если не захочешь. Засопел, говорит, ладно, я подумаю.... Лежу и вслух думаю, вот ведь, еще даже не Б, а уже мужа на роды организовала муж в слух думает, как это не Б, нормальной бабе в голову такое не придет

НеПодарочекВбане

А. Ой. Да, я забыла отчитаться. Ну пролет, конечно, я ж так и предсказывала. На след месяц запиши меня на 21 что ли.... Спасибо

НеПодарочекВбане муж в слух думает, как это не Б, нормальной бабе в голову такое не придет

прикол)))))))))) у меня муж категоричен, "ненене" и всё. я особо тему и не развиваю, у нас в городке это не очень популярно/ доступно/ непросто организовать. а так приятно бы было конечно, если б сразу после рождения папе дали малыша

Birdie Ну пролет, конечно, я ж так и предсказывала.

давай уже предскажи себе попадание и пусть предсказание сбудется

НеПодарочекВбане ты со мной на роды пойдешь

мой категорически против был и есть я не настаиваю...главное - папа замечательный))

И мой муж тоже против совместных родов. Но при этом тоже хороший папа)

lapo4ka.nch

Хе. Дак позитивные предсказания на себя не работают у меня :(((

lapo4ka.nch у меня муж категоричен, "ненене" и всё.

Farfalle мой категорически против был и есть

Зунечка И мой муж тоже против совместных родов

я сама была ярый против таких родов, считаю что это очень некрасиво со стороны и мужчине незачем на это смотреть. Но подруга взялась рожать с мужем, родили так 3-х. Потом много читала о совместных родах и придумала для себя, что если мой муж пойдет со мной на роды, то это типа такая высшая степень проявления его любви и заботы обо мне, ну типа проверка. Вот теперь капаю ему на темечко ну и еще один момент, я у него третья жена, и мне хочется компенсации, особого отношения к себе что ли. А когда дело дойдет до родов не факт что мне будет нужен муж, может еще и отбиваться буду, чтобы не шел со мной

НеПодарочекВбане может еще и отбиваться буду, чтобы не шел со мной

мой считает, что ему там делать нечего...боится, что я его там убью

Мой 120% откажется от такого времяпрепровождения. Он каплю крови видит - бледнеет, а тут жона рожает

Cepochka а тут жона рожает

ну скорее будет жалеть...мужчина как правило либо находится у изголовья, либо вообще в сам момент выходит)

Девочки, а я ведь прегнотон пила в этом цикле
Как думаете - щас то его надо пить или уже все? Там штук 7 саше у меня осталось

Cepochka Девочки, а я ведь прегнотон пила в этом цикле

прям как я в том самом цикле)))

Зунечка прям как я в том самом цикле)))

дак я тебя прочитала и купила себе да мужу

Cepochka Как думаете - щас то его надо пить или уже все? Там штук 7 саше у меня осталось

допивай, не помешает
Я мужа на спематон посадила, ругается, говорит что я его отравить хочу, каждый день с боем заливаю. он еще такой смешной, после того как О прошла, он отказался его пить, типа зачем, все же уже сделали?! сложно с этими мужиками

НеПодарочекВбане допивай, не помешает

я вот тоже в его составе ни чего плохого не увидела - все хорошо.

НеПодарочекВбане после того как О прошла, он отказался его пить, типа зачем, все же уже сделали?

мой так же говорил. После октябрьского цикла он просто молча все пил, а если я забывала - он сам намешивал, видать совсем я тогда жалкая была.

Farfalle .мужчина как правило либо находится у изголовья,

подруга говорит, что муж ей помогал, плечи разминал между схватками, голову придерживал, под спину руки подкладывал когда она уставала. А в целом, как правило стоят тупнями у изголовья и боятся пошевелиться либо на видео снимают.

Cepochka прегнотон пила в этом цикле

чего за зверь такой? для чего нужен? может тоже попить и будет мне счастье

Farfalle категорически против был и есть

у мну так же, хотя может и уломаю

”*°•?•°*ех.Лень чего за зверь такой?

тут

Cepochka

А ты с назначения врача пила, или так можно и мне и мужу?

”*°•?•°*ех.Лень А ты с назначения врача пила, или так можно и мне и мужу?

витамины ж обыкновенные, просто в порошке, а не в таблетках. Сама назначила и себе и мужу.

Cepochka витамины ж обыкновенные, просто в порошке, а не в таблетках. Сама назначила и себе и мужу.

угу, попробовать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы