Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

при осмотре на кресле врач может ошибаться. выделения прошли у тебя? узи дождаться надо, кулачки будем держать@@@@@@@

Мария26

Не переживайте!!! У меня у мамы, две беременности гинекологи ей почти всю беременности говорили, что матка маленькая, и ни чего родила меня, а через 10 лет, так же говорили- родила сестру...

Девочки у меня завтра последний день дюфастона, когда сделать тест, день Х -25 числа???

Выделения не прошли, даже немного усилились за выхи, но врач сказала что небольшие выделения. Морально очень тяжело ждать, эта неизвестность...

Рыжичек Девочки у меня завтра последний день дюфастона, когда сделать тест, день Х -25 числа

какой ДПО у вас?

Мария26 Морально очень тяжело ждать, эта неизвестность..

представляю....помню, когда я шла на узи, уже уверенная, что всё не так, как должно быть, меня утешала только мысль, что у меня уже есть доченька, я уже счастливая, и если что-то не так, всё переживу стойко. это было вот, в марте в этом году

lapo4ka.nch

14-16

Мария26

Я очень хорошо понимаю, каково тебе сейчас!
Сколько я с этими выделениями намучилась...
В 8 недель после начавшихся в очередной раз выделений я обратилась в платную клинику, где при осмотре на кресле врач сказала, что матка максимум на 5-6 недель, что скорее всего регресс...
Что я испытала пока ждала час в очереди на узи - словами не передать...
В итоге по узи все оказалось в норме! Небольшой тонус только был, но он скорее всего был от часового нервного ожидания....

Держись!

Девочки! Всем привет, давно к вам не заходила, все не было времени. Нам уже 23 недели. мы растем! Апчхииии на вас!

dasshulya Апчхииии на вас!

Поймала!!!

dasshulya

Кого ждете? Как Ваше самочувствие ?

Рыжичек 14-16

уже можно делать тест) самое то время

lapo4ka.nch

Хорошо!!! Сегодня же сделаю)))

Всем привет! День хэ был вчера, но ничего не пришло. Сижу, жду, тест не делаю, боюсь разочарований

вот так сила воли))))

Elenuhka Сижу, жду, тест не делаю, боюсь разочарований

уж лучше сразу знать, чем сидеть в неизвестности)
делайте с утра

Мария26

Все будет хорошо! Со мной на сохранение девочка лежала со сроком 33 недели, у нее матка была маленькая, ей сказали это ее физиология! Матка-медленно растет!

В общем если вдруг что не так им покажется по узи, я на чистку не соглашусь и подпишу отказ, имею же я на это право? Недельку дома отлежусь и потом на контрольное узи схожу, там уж видно будет. Если что то повторно вызову скорую. Не дам я себя чистить сразу.
С другой стороны если размер ПЯ совсем не увеличился с прошлой недели, то смысл ждать?
Молю Бога чтоб все было хорошо!

Мария26 Молю Бога чтоб все было хорошо!

и мы с Вами!
может сходите в гармонию на повторное узи?

Мария26

Держу за тебя кулаки на руках и ногах. Держись! Я бы на чистку тоже сразу не далась - надо все-таки до конца убедиться.

Девочки, что-то сама не заметила, как у меня цикл уже должен закончится.
Меня сейчас после обеда затошнило что-то и спать хочется: Если глаза закрываю и ложу голову на стол, тошнит меньше Короче, у меня опять "признаки" появились... ждем-с

Рыжичек Девочки у меня завтра последний день дюфастона я бы после завтра тест делала.
dasshulya Апчхииии на вас! ловлю!
Elenuhka @@@@@@ ждемс //
Мария26 В общем я опять в панике!

держу за тебя кулачки, чтобы с твоей бусинкой было все нормально@@@@@@ я бы тоже на чистку не далась.

Cepochka ждем-с

ага, иди за тестом @@@@@@@

НеПодарочекВбане ага, иди за тестом @@@@@@@

неееее, я за тестом не пойду - нафиг, мне в прошлом месяце переживаний хватило. К 30-му числу не придут М - хгч пойду сдавать

Рыжичек Девочки у меня завтра последний день дюфастона, когда сделать тест, день Х -25 числа???

оооо, у меня сегодня последний день и я тоже не знаю, что делать. В принципе Б. никуда не денется, если свой уровень достаточный, а если нет?!тоже буду мочить наверное скоро

dasshulya мы растем! Апчхииии на вас!

Спасибо. нам нужно.

Elenuhka Сижу, жду, тест не делаю, боюсь разочарований

ну да, это самое неприятное.
хотя надо решиться и узнать. а как приятно думать что "да" и не делаешь тест, чтобы не узнать что "нет"

Cepochka "признаки" появились... ждем-с

вот ничего себе. Я себя поймала тоже на мысли, что меня сегодня в легкой степени мутило, слюней полный рот и был позыв ко рвоте. надеюсь, что это не самовнушение.

Девоньки, ну что вы нас порадуете?
17.11 - аналина
18.11 - HappyApple

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы