Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

НеПодарочекВбане 5мм, сегодня уже 8

ну хорошо, что прибавляет. а верить узистам да- сложно. надо искать своего врача. все по-разному видят. надо 3-й раз сходить и потом сравнивать "показания"

Reggi

Я вообще ничего не вижу

НеПодарочекВбане одна видит и пишет одно, вторая видит и пишет другое, ну как так то Кому верить???

ох уж эти врачи может им очную ставку устроить? что скажут?

-CуMрAчHаЯ- надежды нет да?

почему нет? надежда есть! у меня перед М падала резко на 36,7-36,6. >-CуMрAчHаЯ- надо 3-й раз сходить и потом сравнивать "показания" дня через 3 пойду к третьему а потом выскажу все претензии своему Г.

ЛоЛо может им очную ставку устроить? что скажут?

даже не представляю, но врачи из разных мед. центров, думаю будут стараться очернить конкурента.

НеПодарочекВбане врачи из разных мед. центров, думаю будут стараться очернить конкурента.

это понятно, но чем они это объяснять будут, они ж специалисты
вообще последний раз когда делала узи, меня попросили предыдущее, я подумала: может не показывать, чтобы не "списала" потом все таки решила показать, чтобы обратили внимание на проблемы прошлого узи

Farfalle Девочки, мой утренний тест

это точно беременность

Aleks

За неделю до месячных))
Сделаю в задержку, чтобы уж точно

Farfalle

ттт, на тебя. Попробуй еще другой маркой, у меня этот постоянно выдавал полочки -реагенты.

Вот девочки, сегодня мне морозный шлейф нарисовал вторую полоску)

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо)) С первым самые дешевые выдавали даже))
Куплю еще цифровой

Farfalle Куплю еще цифровой

купите обычный эвик, мне за неделю до М. он показал полоску

Farfalle Девочки, мой утренний тест

вау (шепотом)

Missis K Вот девочки, сегодня мне морозный шлейф нарисовал вторую полоску)

здорово, давай фото
А мне даже тест на О вторую полоску рисовать не хочет сейчас даже с мужем цапнулась.

девочки, сейчас результаты узи посмотрела, а там написано: дом.фоликул 16 на 21мм че за хрень, как это расшифровывать? в прошлых результатах всегда одна цифра была. Походу вообще О в этом цикле не будет.

-CуMрAчHаЯ-

Всем привет. Сегодня сделала цифровой

Farfalle

Да я вижу. Поздравляю ттт

Farfalle

Missis K

Reggi

ой, девочки!! Какой сегодня чудесный денек!!! Поздравляю вас!

Мне получается тест показал только на 9 день задержки... Последний ПА был 1 ого ноября, незащищенный, думаю на этот день. Потому что до этого старались гораздо раньше, еще за неделю до первого ноября. Видимо овуляция очень сместилась.
Хоть бы это было оно! Читала, что бывают ложноположительные. К врачу время только на след субботу есть, на повторный прием.

ЛоЛо

Спасибо большое! Чтобы у всех все было хорошо!

Reggi Сегодня сделала цифровой

Поздравляю!!!!

ЛоЛо Какой сегодня чудесный денек!!

надеюсь у меня будет много выпускниц.

-CуMрAчHаЯ-

У меня БТ позавчера была 36,8 сегодня 37,1
Так что надежда есть.

Reggi бывают ложноположительные

это не про наших девочек

НеПодарочекВбане

Спасибо. Страшно, потому что в анамнезе гипотериоз, низкий прогестерон. У мамы шесть невынашиваний. Завтра побегу кровь сдавать на эти гормоны.

ЛоЛо

Ой, очень хочу!

НеПодарочекВбане

следущую темку обсуждали? я в этой мало участвую, как-то все не до этого, руки чтоли опустились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы