Летние малыши 2015

Я тоже коляску выбрала. Выбирала между Милли класик и Роан маритой. Тоже б/у смотрела. Обе коляски у знакомых девчонок. Хотелось с большими надувными колесами и классику. И обязательно с большой люлькой. Подумала, летний ребенок, к зиме будет уже 5-6 месяцев нам и в комбезе будет тесновато в маленькой люльке. Выбрала Роан мариту. Белая с коричневым. Правда еще не забрала, пусть пока у подружки побудет.

Ingunia Подумала, летний ребенок, к зиме будет уже 5-6 месяцев нам и в комбезе будет тесновато в маленькой люльке.

у меня первая дочка майская, катали в инглизине виктории, докатали до 9 месяцев когда уже в притык было. Многие просто не лежат так долго в люльках и уже как начинают сидеть, то переползают в прогулку.

тоже дочку в виттории откатала до 9 месяцев и совсем нам она не в притык была. но там уж тепло стало, в прогулку пересели. причем у прогулки тоже на 180 спинка откидывается

MiracleOFlight У меня 24- я неделя я тут самая старая по сроку у вас есть еще кто нить с июньскими?

у меня 25-26 недель, начало июня срок.
Так что есть июньские, есть)))
Купила сегодня Инглезину таки. Шасси в багажник буду складывать, люльку поднимать. Лифта нет( На что не смотрела, либо дорого очень, либо тяжело, либо не нравится, как катается. В общем, определилась. Расчитываю месяцев 6-7 использовать

Мы июньские-конец июня)

MiracleOFlight

Не самая старая, а самые большие мы июньские, нам 25 неделек

нам без одного дня 26))))))))))

\~anett\~ у меня первая дочка майская, катали в инглизине виктории,

Я посмотрела, инглезина почти не отличается от роан мариты. Классика она и есть классика. Тоже большая люлька и колеса большие. Везде пройдет А на счет кроватки? Каккую покупаете простую классику или все таки с люлечки начинаете?

Девочки, привет вам от Летних деток 2014! Хорошего самочувствия и легких родов всем!

ах, ностальгия...

Olika

спасиибо)))) скоро и мы увидимся с нашими крохотулями

Привет )) редко к вам захожу, но периодически читаю. У меня 25 недель, пдр на 15 июня. Живот какой-то огромный. Ходила куртку на весну выбирать в магазин, так продавцы решили, что мне уже вот-вот рожать.
Проблем у меня две сейчас: какую коляску выбрать и отучать ли старшую от совместного сна )) мы ей ещё перед нг ремонт сделали в комнате, мебель купили, планировали отселить. Но я так и не решилась )) самой тяжело, привыкла, что она рядом. Меня ломает без неё. ТПК что отучать от совместного сна придётся меня, а не дочь ))))
Но второго планирую все-таки не приучать к себе. Кроватка осталась до дочки, как новая, толком и не спали в ней.

Novasweettt Меня ломает без неё.

со мной также было...я первое время спать не могла, если не чувствовала сына рядом (у нас СС очень длительным был)
переборола и себя и сына, теперь сын спит у себя в комнате всю ночь, к нам приходит утром)
с лялькой не знаю как будет, не загадываю...для меня СС был удобным, хотя бы высыпалась, а не скакала к кроватке и обратно с кормлениями)

MiracleOFlight У меня 24- я неделя я тут самая старая по сроку у вас есть еще кто нить с июньскими?

Ну так,мы тоже в начале июня,25 недель ужо))))буян,как и первый,живот ходуном,иногда неловко в магазе даже)))

\~anett\~ у нас поереезд наклевывается, поэтому сдерживаюсь от покупок, чтобы не возить все с места на место. Уж как переедем, так я и затарюсь)

Вот и мы окончательно на той неделе переехали,сейчас все в квартиру покупаем,шкафы ставим,потом муж нас летом на море всех сбагрит и будет ванную делать))))ну и стены доделывать,как я задумала)))
А так, иногда с этим кипишем вообще про беременность забываю и переутомляюсь сильно(((поясница с ногами отваливается((
Про коляски/кроватки вообще пока руки не доходят.На кухню технику выбирала и шкафы придумывала))

\~anett\~ наверное все мамочки так делают, а те кто с колясками ходят вспоминают себя, как они всматривались в мимо проходящие коляски))) так меня удивили)))я так не делала никогда и сейчас за собой не заметила))))может от того,что дел выше крыши и голова кипит...но как-то я к этому равнодушна,тк это такой временный нюанс-коляска)))
Farfalle

Ага,работник у нас тоже сказал,что дорого на Черняховского,но он с Челябы приехал и уже никуда больше с женой не поехали и там коляску/кроватку взяли.

Lana408 А я в детскую выбираю шкаф-купе, а то у старшего шкаф маловат на одного, а уж двоим точно не хватит, и сразу выбираю письменный стол - все-таки в сентябре в школу идем))

Нам тоже сейчас детскую из расчета на троих надо придумывать пока только с цветами определилась,но первым делом комплекс поставим,соскучился старший по нему с нашими переездами((((А по парте и стулу-возьми нанотек м2-у нас такой набор,он растущий до 190 см,если не ошибаюсь...фото прикрепила)))Но тяжко наверное будет первый класс и лялька-у нас с сестрой 7 лет разница,на меня помню повесили все!Я очень уставала,еще и в город сюда перевезли-стресс был жуть!Пусть ребенок постепенно взрослеет))))

Novasweettt

Мы не отучали,один спал с папой,второй со мной,сейчас очень часто оба с папой спят,мне места мало
А у меня наоборот все думают,что недель 17 только,по их меркам видимо не большой живот)))поэтому мне продолжают не уступать место в метро

У меня муж давно мечтает об отселении дочки )) говорит, что хочет уе с женой спать, а не детским садом ))) надо переборотт себя, а то ещё и без мужа останусь. С двумя-то )))))
Конечно, совместный сон удобен. Я хоть не была невыспавшимся монстром. Но зато отучить сложно...

Novasweettt говорит, что хочет уе с женой спать, а не детским садом

один в один...в общем всем на пользу пошло))

Novasweettt

А я итак раздельно сплю,у меня своя комната,я мужа наоборот отселила

Ingunia Каккую покупаете простую классику или все таки с люлечки начинаете?

я с первой обычную ставила. Сейчас решила колыбельку сначала) Пока не придумала какая будет детская для мелкого, пусть будет в колыбельке.

Novasweettt Живот какой-то огромный.

у меня с первой был живот больше чем сейчас. иногда даже в свободной одежде не заметно что и живот то есть.

Farfalle со мной также было...я первое время спать не могла, если не чувствовала сына рядом

а моя всегда на своей кроватке спала, только у нас пока одна спальня, так я когда заснуть не могу или бессонница, то иду к ней на кровать подлягу и сплю спокойно))))))

Milena29

Irusik_ekb

Slavina

Novasweettt

колибриЯ

\~anett\~

Laponia

Lana408

Лилунчик

ого сколько нас июньских, и не подозревала даже

Irusik_ekb самые большие

точно. Никак не могла подобрать слово

Olika Хорошего самочувствия и легких родов всем!

спасибо

Novasweettt пдр на 15 июня. Живот какой-то огромный.

у меня на 16-е
Живот тоже не маленький. У меня вообще постоянно ощущение что я объелась

колибриЯ ,я мужа наоборот отселила

мой ни в какую не отселялся,прям категорически.Как бы дочь его не выпинывала,каждую ночь (дети всегда поперек спят почему то),один фиг не сдавался.У него пунктик что жена и муж должны спать вместе

MiracleOFlight

А у меня муж легко подстраивается

MiracleOFlight ого сколько нас июньских, и не подозревала даже нас забыла)

\~anett\~ у меня пег-перега трехколеска от первой осталась, специально оставила, потому что ну очень она мне понравилась по всем параметрам.

ой, а поделитесь пожалуйста какая у вас?
я вот такую пока присмотрела
Peg-Perego Young-auto
но смущает, что еще к ней потом прогулку надо, может есть что-то подобное 3 в 1?

колибриЯ

Да и правда
поправила!))

Внеземная что-то подобное 3 в 1?

а пер перега gt 3. 3 в 1 не видела?

колибриЯ А я итак раздельно сплю,у меня своя комната,я мужа наоборот отселила

так у меня тоже сбежал в другую комнату на диван )) а то не высыпается.

MiracleOFlight Живот тоже не маленький. У меня вообще постоянно ощущение что я объелась

Муж дочке говорит (ей 3,5 года): "Смотри, мама сьела большоооой мячик". А дочка: "Папа, ты чего?? У мамы ляля в животике!!" )))

MiracleOFlight (дети всегда поперек спят почему то)

моя так спит. Вдоль подушек. А я где-то с краешку..

MiracleOFlight а пер перега gt 3. 3 в 1 не видела?

такая? Внедорожник Peg-Perego GT3 3в1
б/у 26 тыщ дороговасто млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы