Летние малыши 2015

Вот я сегодня ночью проснулась и спать не хочу. Хорошо, что не на работу. Часа два ходила, бродила, потом уже будильник прозвенел (пн же, а я благополучно забыла его накануне выключить). в интернете позависала, потом только уснула.

Slavina Это сколько это? В смысле, кто сколько набрал?

да я нисколько не набрала, я уже писала, что и так вес большой) так килограмм-полтора туда-сюда болтается в зависимости от отеков.

Olyazel раз в 2 недели разгрузочный день, жидкость лишняя выходит. да я тоже стараюсь иногда на воде с лимоном посидеть, когда вижу, что отекать начала. в жару вот к вечеру как сарделька а вот в такую погоду , как последние три дня, совсем нет отеков.

Slavina у меня 37ая неделя, прибавка 20 кг. Отеки, будь они неладны (((

я тебя почти догнала - 37 неделя, +18 кг

У меня +7 кг. Отекаю когда совсем мало двигаюсь. Стараюсь есть все без соли и пить ограниченно.
Икры сводило в первую беременность, в этот раз пока не было - стучу по всем деревьям)))

Slavina Вот я сегодня ночью проснулась и спать не хочу.

а я наоборот, так хорошо поспала сегодня, ни разу за ночь не проснулась, живот перестал болеть

Девочки, вас периодически читаю, но времени особо нет писать. Напомню, зовут Аня, срок - 37я неделя. Третий - мальчик) Назовем Марк. Набрала веса +20кг, ходить очень уж тяжко, жду 38 недель и пойду в 40ой роддом просится на плановое кесарево (у меня второе - кесарево, разница 2года с третьим). Сплю очень плохо, и не знаешь на какой бок лечь, потом не знаешь как повернуться..вообщем все как у всех))) еще от веса храпеть начала, во вторую так же было...только усну и от собственного храпа просыпаюсь)))))))среднюю отучаю спать отдельно, ей 1,9года. дак по несколько раз за ночь к ней сбегать надо, просыпается еще ...вообщем ночь - основная моя проблемма, сплю по 1,5-2часа. с перерывами.

Olyazel

У меня постоянно их сводит(((врач ничего кроме лиотона и чулков не выписала-это терапевт, а так-то думаю, что магния не хватает

Ленотик Икры сводило в первую беременность у меня наоборот в первую/вторую такого не было и изжоги тоже, как-то по состоянию тоже лучше было, а в эту бер.мне вообще не комфортно (((все везде болит
Lana408 я наоборот, так хорошо поспала сегодня, ни разу за ночь не проснулась я сегодня тоже лучше всего спала, сын спокойно спал, а-то пару ночей не спали-у Мирона ухо болело сильно(((
KaMilka

Тоже детей надо отселять, а у нас в детской завал пока, вот надо уже все там обустраивать, пока руки не доходят((

колибриЯ у меня наоборот в первую/вторую такого не было и изжоги тоже, как-то по состоянию тоже лучше было

Первую беременность я вообще лошадкой проскакала)) Единственное ноги в конце сводило и отекали руки-ноги.
А сейчас и токсикоз, и угрозы, и тренировочные схватки, и изжога, и отдышка

колибриЯ а в какие числа?мне моя врачица сказала до 31 мая у них на чистке

я про конкретные даты не спрашивала, думаю, что в 14 РД правду тебе сказали. Наш 40 РД просто уже в тонусе, готовится.

Ленотик

У меня первая тяжелая была до 25 недель, но там проблемы другого плана были.

Syma

Ааа, а-то я аж запереживала))

девочки, интересно, почему на последних неделях сна нету? Может скрытый страх перед родами)))? У меня что в первую Б сон пропал после 36 недели, что сейчас.

Olyazel почему на последних неделях сна нету?

в организме происходят последние существенные перемены))) И спать совсем-совсем неудобно стало, не знаешь, куда живот примостить.
Я последние несколько дней проснусь в 5 утра и хожу себя развлекаю.

Olyazel

Подготовка.А страхов и мыслей у меня нет вообще, я спать хочу, но не могу(((
Так же как

Syma проснусь в 5 утра и хожу себя развлекаю.

А на коагулограмму на Декабристов идти, да?

колибриЯ

Вот и у меня ни страхов ни переживаний, да и живот не мешается особо, а не спится.

suncat

Ага, я 14го иду.

Olyazel

Осталось немного ...

кто тут самый старший по срокам?)

Я тоже 14го :)

mistika17 автор темы кто тут самый старший по срокам?)

так, перекличка)))
У меня ПДР 5-12.06
У кого-то раньше было, по-моему

У меня ПДР по УЗИ 4 июня, а по циклу - 5 июня)) разница всего в 1 день

Вы морально готовы)? мне страшно)

У меня пдр 12.06, но я на плановое кс,так что скорее всего в конце мая отстреляюсь.

а мы в конце июля появимся на свет! сейчас нам 30 недель!!!

mistika17 автор темы Вы морально готовы)?

я-да, готова)
хоть и первые роды были не пойми что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы