Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

BrovkiDomikom

А вот кстати по неону не было негативных отзывов я не встречала))
К нему аксы сложновато подбирать, но цвет шасси +кап\сиденье -шикарен))

Farfalle автор темы

ААааааааа!!! я ж взорвусь!))))
Мне так нравится это пчело-коляска!))) и с аксессуарами мне все понятно - желтые, какие же еще?
Думать буду

BrovkiDomikom

Ха, а не все так просто))) у неона колеса лимонного цвета
А аксы желтые)

Думайте, но я всяко советую коляску за ее легчайший ход

Farfalle автор темы колеса лимонного цвета
А аксы желтые)

Ну, тогда да, есть сложности - придется все примерять в реале))) и не факт, что аксы должны быть желтыми)
Наверное, дождусь новой модели, тогда и решу.
Думаю, если бы увидела пчело-коляс в реале, и если бы она мне продолжила нравится, купила бы срочно!
Картинки и следы присутствия коляски в и-нете есть, а самой коляски в наличии нет.

BrovkiDomikom

Бии3 не особо отличается от предыдущей)) принцип тот же))

Farfalle автор темы

Мне очень нравится эта коляска и что пижонская она, тоже нравится, че уж)))) Может еще какой нибудь лимитед эдишн выпустят? хоть бы, хоть бы))))
А сначала я хотела Bugaboo Buffalo, просто мимо не могла пройти. Какой-то секрет в этих колясках))))

BrovkiDomikom

"Пугало" одним словом (так переводится bugaboo)
Цепляет, да

Сейчас выпустили Камелеон Дизель

BrovkiDomikom А так хотелось Bugaboo Bee Plus Neon Pop Collection, эх!

у меня неон. Коляска в идеальном состоянии, ни одной царапинки нет нигде. Вот он - мой красавец!

Farfalle автор темы А вот кстати по неону не было негативных отзывов я не встречала))
К нему аксы сложновато подбирать, но цвет шасси +кап\сиденье -шикарен))

Да, Алёна! Полностью согласна! Но он того стоит! У меня к нему лимонный зонт ещё есть - один в один в цвет колес. Не могу сейчас фото найти :)

MarinaK

Да-да, Марин я именно твой и вспомнила, видела фото с зонтиком)
У неона очень глубокий цвет, красивый

Farfalle автор темы "Пугало"

Ага))) поймали Дуньку на конфетку))))))
Цепляет, точно!
Многие коляски грешат избыточностью узлов и деталей, мне это сразу не нравится. Я за чистоту линий и за простоту конструкций. Мой неколясочный, но жизненный опыт подсказывает, что этой внешней простоты очень сложно достигнуть, нужна мысль - инженерная))) Может потому такие коляски дорогие?
Меня цепляют "простые", графичные коляски: Бугабу, Стокке, из Тевтоний Космо. Может есть и еще, я еще только вникаю)))

Farfalle автор темы Камелеон Дизель

Посмотрела))) брутальная такая, мальчишечья)))) а колеса-то какие!

BrovkiDomikom

Вот полностью с Вами согласна
Люблю простоту и лаконичность ))
Конечно не просто так цена приличная, за ней и дизайн, и инженерные разработки)

MarinaK Вот он - мой красавец!

Точно! Красавцы - оба и коляс, и пассажир)))))
Может лимитированые серии как-то по-особому красят? А долго на ней катаетесь?
Красивый коляс))))) Эх! Начну что ли искать)))

BrovkiDomikom Может лимитированые серии как-то по-особому красят? А долго на ней катаетесь?
Красивый коляс))))) Эх! Начну что ли искать)))

Неон не основной у нас коляс, помимо него у нас одновременно ещё 3 коляски. Он из штатов ко мне приехал. Купила я его 2 года назад, за это время - никаких вопросов к нему, как новый.
Ищите :) Он того стоит!

MarinaK Неон не основной у нас коляс, помимо него у нас одновременно ещё 3 коляски.

Даааа, меня уже постигло знание, что одной коляской не обойтись, если ищу комфорта для разных сценариев жизни малыша))))

MarinaK Он из штатов ко мне приехал. Купила я его 2 года назад

Может, для штатов так качественно делают? По аналогии с автомобилями))))

MarinaK Ищите Он того стоит!

Вроде на 2ух сайтах пишут, что есть. Утро вечера мудренее))) Завтра свяжусь с ними, проверю)))

MarinaK Ищите Он того стоит!

Поискала, в наличии нет нигде((( а где указано, что есть в наличии - телефон не отвечает, система такая оплати и жди((
Я подумала, может взять ол блэк а потом баловать себя аксессуарами.
Только вот это настораживает:

Farfalle автор темы Смотрите сами, я не стала менять серебро на ол-блэк по этой причине...отзывы проскальзывали негативные, сейчас не мониторила

Девочки, хочу сказать вам спасибо!!!
Закончились мои метания, поиски и сомнения, заказала коляску))) в итоге Bugaboo Bee 3 + кокон + вот такую красоту ru.babyshop.com/bee3-andy-warhol-acc-pack-pink-butterflies/p/82092
Жду теперь)))))
Что бы я без вас делала? Спасибо!!!

BrovkiDomikom Закончились мои метания, поиски и сомнения, заказала коляску))) в итоге Bugaboo Bee 3 + кокон + вот такую красоту ru.babyshop.com/bee3-andy-warhol-acc-pack-pink-butterflies/p/82092
Жду теперь)))))

Очень красиво и нежно! Хороший выбор!

Класс! потом похвастаетесь

BrovkiDomikom Bugaboo Bee 3 + кокон

вы для новорожденного ее взяли что ли?

Доброе утро)))

MarinaK

Farfalle автор темы

Спасибо, девочки)))

Farfalle автор темы вы для новорожденного ее взяли что ли?

У нас уже есть отдельная люлька, и мы искали хороший мобильный вариант, а тут.., если уж есть к коляске кокон, то решили пусть он у нас будет, вдруг нам захочется мобильности с малышкой. Кокон, он же месяцев до 4х? Жаль, что не заездим его - сезон будет не тот))))) но немного (май, июнь) попользуем, точно))))

BrovkiDomikom Кокон, он же месяцев до 4х?

да, примерно...он в полную длину 70 см, до роста 65-66 примерно

Девочки а где сейчас би + дешевле купить?

Всем привет!!Давненько меня тут не было)))я все продолжаю маньячить....в этот раз купила Jane Nomad(Б/У) ( 16 моя коляска)на фото доча 2 года...

Mother_ket

Хороши и доча, и колясочка
Кап будешь дорабатывать? Зимой точно козырек надо, задувает сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы