Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница

поздравляю с первой встречей с бусинкой. Какой это все-таки волнительный момент:-)

А я к вам опять. начались месячные и тест вообще перестал все показывать((((

Maro

Значит и тебя с новым полосатым циклом!!!

день х - 15 февраля

MiSteriya Значит и тебя с новым полосатым циклом!!!

спвасибо)

Всем доброе утро!
22 января - маленькая зайка
Как ощущения? Держу @@@@@@@@ крепко-крепко хоть ты и пропала совсем из темки!

Лена

мы вчера уже мои М обсудили, я на февраль. но пока пару месяцев перерыв делаю.

Maro

Не расстраивайся! С новым циклом тебя, пусть будет "//" обязательно!

MiSteriya

Я уже вспомнила и сообщение исправила

девочки, сегодня нашего автора из бани выпустят. будет порядок на первой страничке

Katenьka1980

Fejka

подсолнушек

спасибо девочки)))

Maro

с новым полосатым циклом!!!не расстраивайся!!!

я все-таки вчера расстроилась видимо, хоть и не сознавалась в этом, всю ночь нормально не спала, все думала...Это капец, конечно, планировать ребенка....Я реально перестала понимать в январе - зачем заниматься сексом после О?
Обдумала полночи и решила, что так нельзя, надо поспокойней ко всему относиться. В этом цикле попробую сильно не заморачиваться.

oleval ..Я реально перестала понимать в январе - зачем заниматься сексом после О? для удовольствия уже не канает?
Ну ты чего? у тебя свадьба скоро, у тебя все впереди, а ты циклишься на пустом месте

MiSteriya для удовольствия уже не канает?

так да, обычно то для удовольствия канало, а тут вообще мозги то не туда куда то повернулись с этим планированием.
Свадьбой,да.....надо заниматься, забросила ее совсем.
Пользуясь случаем - фотограф у кого-нибудь есть? на 3 часа надо его.

oleval зачем заниматься сексом после О?

думай о свадьбе предстоящей а не об О)))))Свадьба это же так классно Свою бы вернула с удовольствием)))

Maro

Не расстраивайся, вот за беременеем все разом и перейдем в осенних деток:)

oleval Пользуясь случаем - фотограф у кого-нибудь есть? на 3 часа надо его

зайди на сайт свадьба 66, там фотографов много. У нас был Иван Батлук, но его сильно заранее бронируют(мы за полгода бронировали).

Бессоница зайди на сайт свадьба 66, там фотографов много. У нас был Иван Батлук, но его сильно заранее бронируют(мы за полгода бронировали).

да я там брожу иногда. В основном фотографы или на целый день идут, меньше не идут или уже заняты на 14 число. А мне только на ЗАГС нужно, потом мы уезжаем в другой город.

oleval В основном фотографы или на целый день идут, меньше не идут

как правило у них у всех есть возможность почасовой оплаты, мне кажется можно найти вариант.
можно в контакте поискать еще.

я вот тут опять подумала.....
У меня дочь родилась в мой год и мой знак и мы обе с ней коза/водолей.
Учитывая, что мысли трансформируются - хочу лошадку/стрельца (стрелец, как муж). Получается через цикл.
Это у меня только бредовые мысли в голове или кто то тоже о гороскопе подумывал?

oleval кто то тоже о гороскопе подумывал?

вообще у меня была мечта о дракоше, как и я, но тогда было еще не время для ляли, замуж зато вышла в свой год вернее в наш с мужем год, а так очень хотела тельца как и я, но получается дева)))

Бессоница но получается дева)))

знаю двух успешных бизнес-вумен дев. А пол какой хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы