Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

MiSteriya

а что случилось?

Девушки, столько слез и переживаний, вы чего? Я вот узнала, что у нас ребенок только через ЭКО получится, и то уже не расстраиваюсь так сильно. Ну не судьба естественным путем, что ж теперь... А у вас все впереди!

А что темшина у нас? Может я что-то упустила..

Melоdy

Раскисли все чего то))))

Молодец, что оптимистично настроена!

Темшина - молчит, не отписывалась

Лена Тем более зачатие возможно не только в день Х!

так всю фертильную неделю пропустили, вчера О была, а муж только в понедельник вернется вроде понимаю, что ни кто не виноват и что не последний шанс, но обидно.

MiSteriya

Не расстраивайся значит так должно быть

Бессоница Не расстраивайся значит так должно быть

видимо да.
девочки, всем спасибо за поддержку. уже не злюсь

MiSteriya вроде понимаю, что ни кто не виноват и что не последний шанс, но обидно.

тебе для поднятия настроения!

Melоdy Я вот узнала, что у нас ребенок только через ЭКО получится, и то уже не расстраиваюсь так сильно. Ну не судьба естественным путем, что ж теперь...

Я вообще не знаю как у нас он получиться... Но надеюсь на лучшее;)
Надежда умирает последней!! Девочки не раскисать! Займитесь собой, проведите отлично выходные!

Numb7 Я вообще не знаю как у нас он получиться... Но надеюсь на лучшее

Когда не знаешь, остается простор для воображения и надежда на лучшее.
А когда знаешь, понимаешь, что ребенок получится не раньше чем через пару-тройку лет, что надо начинать откладывать деньги и вставать в очередь на бесплатное ЭКО, что все это время будешь себя чувствовать неполноценно.

Melоdy остается простор для воображения

согласна, но нервы ни к черту уже.

Melоdy что все это время будешь себя чувствовать неполноценно.

вот это вообще не справедливо(( я как-то своему мужу говорю - ведь кто-то не желая ребенка, случайной связью беременеет, а обычные хорошие девушки, которые хотят и стараются - не могут просто так ((( вот где справедливость?!

Numb7 ((( вот где справедливость?!

о чем Вы, ее нет.... но надежда должна быть на лучшее

Melоdy Я вот узнала, что у нас ребенок только через ЭКО получится, и то уже не расстраиваюсь так сильно. Ну не судьба естественным путем, что ж теперь...

Расстроилась???? Мммммдааа, радоваться надо. У нас вот и результат ЭКО под вопросом ((((

Девочки решила вас подбодрить.

Melоdy не раньше чем через пару-тройку лет, что надо начинать откладывать деньги и вставать в очередь на бесплатное ЭКО, что все это время будешь себя чувствовать неполноценно.

в твои годы можно и подождать, у тебя время еще есть. а там может и по здоровью что изменится и залетишь нечайно

Surochek_ о чем Вы, ее нет.... но надежда должна быть на лучшее

препод в инсте всегда говорил - жизнь не справедлива.... чтож поделаешь...

ANONIM Расстроилась???? Мммммдааа, радоваться надо. У нас вот и результат ЭКО под вопросом ((((

радоваться ЭКО? Извините, у вас картина мира искажена.

MiSteriya а там может и по здоровью что изменится и залетишь нечайно

у нас мужской фактор.. мое здоровье беременности не мешает, у меня в целом ок все.

Melоdy у нас мужской фактор

какой фактор? у меня вот мой проверяться никак не хочет(

И куда вообще мужа отправлять? к урологу?

Numb7 какой фактор? у меня вот мой проверяться никак не хочет(

спермограмма. Почти по нулям. Шанс на естественную беременность есть, он всегда есть. Но в нашем случае это 1 из миллиона наверное.

Numb7

самый лучший мед.центр, где делают спермограмму. Или съездить при случае в Челябинске сдать, в каком-нибудь центре, где электронным методом делают подсчет.

Да я думаю, не надо тебе этим пока голову забивать. Вы же вроде еще недолго стараетесь? Не помню, спрашивала или нет. Сначала разберись со своим здоровьем, а то раз пока там под вопросом все..
Кто раньше времени голову забивает, тот детей долго не получает... Тебе же тоже еще немного лет :) Время есть.

Melоdy спермограмма. Почти по нулям.

а почему это так объяснили? что влияет? может витамины какие?

Numb7 а почему это так объяснили? что влияет? может витамины какие?

ой причин много - от банальных тесных трусов и ношения телефона в кармане брюк до бесконечности...
Витамины пьет, целую гору, спорт наш друг теперь, все электроприборы подальше от важных мест

Melоdy Вы же вроде еще недолго стараетесь

будет год в январе.
ну мне муж говорит - сама вылечились сначала, а потом меня проверим)

Melоdy у нас мужской фактор.

не хочу показаться бестактной, но мужики приходят и уходят. не известно как жизнь сложится. а вот женское бесплодие это реально печально.

Melоdy ой причин много - от банальных тесных трусов и ношения телефона в кармане брюк до бесконечности...
Витамины пьет, целую гору, спорт наш друг теперь, все электроприборы подальше от важных мест

такс мой носит свободные трусы)) телефон носит в куртке, спорт не его друг))) единственное пиво любит, хоккей же начался)

MiSteriya не хочу показаться бестактной, но мужики приходят и уходят. не известно как жизнь сложится. а вот женское бесплодие это реально печально.

правильно. вот сестра у меня не могла 3 года заБ. лечилась и без результатов, развелась и тут же от другого заБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы