Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

А вообще чудеса случаются

ну вот интересно тоже, у мамы родная сестра - а у нее нет двойняшек. Хотя линия идет от прабабушки по маминой линии. Значит линия пошла по моей маме?!

стих в январскую его!
Пушистая @@@@@, тоть бы хоть бы хоть бы.....
Девочки, я сегодня по ювелиркам прошлась, присматривала себе цепочку из БЗ на НГ, присмотрела еще и колечко с брюлем а какие там трансформеры, мммм. короче, шубки слюнями с подругой закапали. теперь все хочу, определиться не могу, что важнее.

Numb7

ну ведь бывают и исключения

спать хочется дико-предико, кошмар какой-то, глаза просто закрываются , при этом подозрительно хорошее настроение. Сегодня я спокойна, но появилось несколько прыщиков - как всегда перед М
А так все хорошо. Реагента на дорогах поменьше, снег выпал нормальный. Живем)))

Pushistaya

я сплю целый день, в глаза хоть спички вставляй

MiSteriya

Эlli Всем приветик))) Мы родились 7.12 в 21.20 вес 3260 и рост 53 см, сыночка назвали Рома

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышу!!

Здравствуйте девочки!Спасибо кто держит! пока нет признаков М,ничего не болит и не тянет. но и признаковт Б тоже нет (сонливости и т д) вот думаю вечерком тест купить и завтра утром проверить

И ещё,завтра в обед уезжаем на базу отдыха на все выхи. вот думаю проверить утром тест и поехать (если не начнутся М), или дотерпеть до понедельника?

Leviti дотерпеть до понедельника

+++

Leviti

до понедельника дотерпеть, вот интрига будет))) Хороших выходных!!!
я пока просто жду

MiSteriya

ты первая, а мысли одинаковые

MiSteriya

Что то не дотерпеть)))

MiSteriya, как самочувствие? У вас там холодно?

Pushistaya Хороших выходных!!!

спасибо)) Да тоже просто жду. день только начался)

Leviti или дотерпеть до понедельника

Вredина И по линии мужа тоже у бабушек двойни были

ух как все у вас))))

Pushistaya У вас там холодно?

сегодня да, аж -20 бабахнуло, а было -5. >Leviti Что то не дотерпеть)))

а ты завтра главное не покупай тест, а на отдыхе негде будет

Pushistaya

Leviti

Девочки! Крепко крепко @@@@@@@ сжала за вас! Молодцы, что ждете...
Я вот уже два раза довела себя до расстройства ранним деланием тестов - больше не буду... Тем более цикл стал скакать...

И вообще я в этом месяце не особо надеюсь... С мужем просто не предохраняемся..... Безо всяких березок и ты пы....

У мужа почему то железная уверенность, что заделаем ляльку в НГ праздники... Хотя у меня в самые праздники то как раз М будут идти.....
Видимо так уверен в этом потому, что сынулька у нас как раз в НГ каникулы получился))))

Лена сынулька у нас как раз в НГ каникулы получился))))

Потому что праздновали и расслаблялись.

Лена заделаем ляльку в НГ праздники.

@@@@@@@@@@@ и чих тебе и всем девчонкам 7 недельный,чтоб наверняка

MiSteriya а какие там трансформеры, мммм.

крепись и собирайся с мыслями,разложи всё то что уже есть дома может по-легче определиться станет

энерджайзер

Чихи словила!

Всем доброе снежнопятничное утро!!!!!!
Как настроение?
Leviti 12 декабря
Pushistaya 12 декабря
маленькая зайка 13 декабря

Девочки, ну, как? Чем порадуете? Держу @@@@@@@ не разжимая!!!!!

Лена Держу @@@@@@@ не разжимая!!!!

И я держу....

Всем доброе утро и с пятницей 13 у нас ветрище ужасный, думала сдует и улечу))))))))

девочки держу за вас @@@@@@@!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы