Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

мамочка2деток

Посмотрела Наверно это пока не для меня.
У меня уровень языка такой же как у моего сына

Девочки,у меня вопрос назрел,а где можно купить набор карточек,не через интернет,а в обычных магазинах,тут советовали какой-то магазин с англ. литературой,напомните пожалуйста? И еще,нашла озвученные карточки в И-нете,а они у меня не звучат Не знаю,что делаю не так???? вот ссылка на них englishkit.ru/picturecards/index.php

Дом книги на Валека. Там вообще шикарный выбор всякой языковой литературы. По английскому оооочень много. Карточки там тоже видела. И много еще другого материала.
Или еще есть немного литературы в книжном на Ленина, наискосок от оперного театра (кажется, читай город, он)

snegina озвученные карточки в И-нете

Попробуйте найти и скачать Vunderkind_s_pelionok, там презентации по доману, озвученные. Я бы вам скинула, но они несколько гигов весят.

Забыла показать наш Адвенткалендер:

1. Просто вышивка. Таким он станет 24го декабря
  2. Как выглядел 1го декабря (еще сапожки и конфетки все на месте )
  3. Содержимое сапожков. Большой Дед Мороз будет 24го декабря

помимо этого Адвенткалендаря есть еще картонные, где окошечки открываются.
Вот такой сладкий у нас декабрь получается

ну вот и наш адвент календарь!месяц писала я-раскрашивала и клеила дочка)))
У нас отмечены все важные даты, начиная с моего ДР 12 числа, а на последней неделе вообще сплошные дни рождения))))
Я кладу в мешочки разное-и чупа-чупс, и шоколадки, и леденцы.
Зато теперь дочка каждое утро теперь спрашивает-What date is it today? =порядковые числительные проходим)))

snegina шла озвученные карточки в И-нете,а

сам сайт-то интересный, только и вправду не звучит(((

Prosto_Maria ам презентации по доману, озвученные.

а я не смогла найти-только все по русски((((

Aljona19

мамочка2деток

Ничего себе, молодцы вы

мамочка2деток

замечательный календарь!!! молодцы вы с дочкой!

Donna Wetter Ничего себе, молодцы вы

Aljona19 молодцы вы с дочкой!

спасибо!а в конверте-там билетики на Елки,но уже на январь))Я решила в театр только 21 сходить и то группой, А ТО И ТАК СПЛОШНЫЕ др В ДЕКАБРЕ)))

Как у вас тут интересно! Скажите, а со скольки лучше начинать заниматься с ребенком английским? Сейчас ему всего 4 месяца, но я уже планирую Расскажите о своем опыте, когда ваши детки начили изучать язык

Aljona19

мамочка2деток

Ух ты, клевые какие календари! Молодцы, девочки!

Busssa Расскажите о своем опыте,

мы в начале темки рассказывали-почитайте)))

Busssa о скольки лучше начинать заниматься с ребенком английским

мне кажется это зависит от того,какую цель вы преследуете.
если сделать из него ребенка-билингва-то как можно раньше. Причем и речь иностранная должна звучать не менее чем русская.
если просто развить ребенка-то можно попозже. Можно даже лет с 2-3, когда русская речь у ребенка установится...

мамочка2деток а я не смогла найти-только все по русски((((

Давайте кину вам на почту. Только по частям придется. Какие темы лучше сначала, напишите.

Busssa Сейчас ему всего 4 месяца,

Я где-то примерно в этом возрасте начала включать обучалки. Сначала можно, только звуком, потом и видео показывать. Напишите свой адрес е-mail скину для вашего возраста хорошую обучалку.

Девочки у меня такая радость, ребенок, наконец-то начинает говорить (по-русски пока ) с каждым днем всё лучше и лучше. Сейчас почти любые слова повторяет за мной. Песни подпевает с нами. Мы ему очень много поем и караоке и так просто сами. Теперь хотя бы русских слов уже больше говорит, чем английских.

Donna Wetter Donna Wetter[/ci
у вас наверное не так поздно сейчас еще
[cit]Prosto_Maria акие темы лучше сначала, н

одежда
погода

Prosto_Maria наконец-то начинает говорить

урраааа!

девочки у меня предложение!
Давайте напишем нашим деткам письмо от Санты к католическому рождеству!
пожалуй только для

Donna Wetter Donna Wette

не получится-не успеет наверное письмо?все остальные-из Екб?
1.>Prosto_Maria Prosto_Maria

сыну 2 года
2 >мамочка2деток мамочка2деток

Дочери 3,5 сыну 11 мес.
3 >Aljona19 Aljona19

сыну 3.5
4>snegina snegina

Сыновьям 7 и 3,5.
все верно?
Я могу скинуть образец письма и конверта всем в личку и произвести жеребьевку-кто какому ребенку пишет. А вы в личке обменяетесь адресами. Можно и с подарочками сладкими или полезными-не?
может кто еще присоединится?
как вам идея?

мамочка2деток

Возьмите меня. Если и опоздает, то на чуть-чуть. Только дайте мне адресата сейчас, чтоб я завтра отправила. Образец конверта мне не надо, все равно придется стандартный Royal Mail брать

Donna Wetter

Я могу тебе отправить, если образец мне дадут За 3-4 почта до меня от UK доходит:)

Лилит_Es

Давай, ага. Я тебе, ты мне. В личку адрес скинем

Donna Wetter

Ура)

мамочка2деток как вам идея?

А можно мне тоже образец письма?

мамочка2деток все остальные-из Екб?

Я из области, но можно попробовать, хотя мой ребь еще не отразит мне кажется никакого праздника. Я и новый год-то особо не планирую отмечать

мамочка2деток

Жду образец письма и результата жеребьевки
Только вот сладости бы не надо высылать((((( Нам вообще сладкое ни в каком виде нельзя,совсем.И адвент-календаря у нас не будет по этой же причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы