Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

вот результаты узи. мне кажется, не сильно изогнута

еще

и еще одна

Жена Нехочухи Тут на сайте видела тему, где обсуждали врачей в Тагиле и искали хороших.

да? поищу:)

Кипишная_Лола у меня тоже опровергли пиелонефрит

Ну вот, Сашенька, одной заботой меньше, и определена причина. Понятен план действий, но осталось самое сложное - хороший Г. Попробую пошукать у своих. Мама в Тагиле и есть пара-тройка знакомых...

Kamali

Вер, спасибо! Буду очень благодарна:)
Врач сказала, что можно в принципе стараться, а у меня молочница вылезла от антибиотиков. Сначала ее пролечу и на инфекции сдам. Отремонтирую зубы, а в августе буду снова с вами:)
Девочки, Алёна мало писала сегодня.. Как она там, наша красавица

Щас в ютубе набрела на клип группы Краски "а он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, а я люблю его давно и тд и тп"... ностальжи у меня))) конечно, самое ностальжи это группа На-На... я тогда совсем девчонкой была)))

Боже, я до стрелок дорылась, этож какой бред, но какой прям родной... все, пошла спать

Кипишная_Лола Отремонтирую зубы

Хорошее дело! Я с младшим не подготовилась по зубам, дак до самого декрета ходила лечила, только 4 не пролечила, которых слабые обезбаливающие не морозили, пролечила уже потом, года через 2...

Кроликовна конечно, самое ностальжи это группа На-На... я тогда совсем девчонкой была)))

есть такое... и деревья были большие

Саш, у меня т знакомой двурогая матка, так она без проблем забеременела и выносила 2 детей и даже без угроз

Кроликовна Щас в ютубе набрела на клип группы Краски "а он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, а я люблю его давно и тд и тп"... ностальжи у меня))) конечно, самое ностальжи это группа На-На

Кроликовна стрелки

я тоже иногда их переслушиваю! такие они все классные!!!

Annalend

это хорошо:)

Девчоночки, всем доброго утра и хорошего дня! Я поехала снова к вам в Екб по работе!

девочки у всех так с цитированием, да?

marapulechka мне не кому выговорится поэтому я здесь

аналогично

marapulechka

это родители на уралмаше (раньше я там жила, до Б), а сейчас на Пехоте

Кипишная_Лола

ого, я про это в первый раз слышу
про двойню канеш надо думать)))))

Доброе утро!

МАрковка девочки у всех так с цитированием, да?

если цитируешь несколлько ников, то нормально цитируется, но процитировать один и тот же ник в одном сообщении - не дает :( 2-ой раз только ник цитирует... неудобно :(

МАрковка

как настроение?

Кипишная_Лола Девочки, Алёна мало писала сегодня.. Как она там, наша красавица

вчера весь день были ощущения давления внутри живота, от этого наверно в поясницу отдавало, так вечером я лежала пластом :(
сегодня ощущения те же, но уже не такие сильные, можно даже без таблы обойтись
Еще я скинула 2 кг

Жена Нехочухи как настроение?

я по другому на ситуацию пересмотрела :)

1. это было мне испытанием
  2. я видела реакцию мужа
  3. теперь я знаю что у меня со здоровьем не лады
  4. действительно вагон времени - и за 10 лет даже если муж не захочет, думаю проколы (нечаянности) будут еще
  5. все что ни делается - все к лучшему

Кроликовна Краски "а он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, а я люблю его давно и тд и тп"... ностальжи у меня)))

о да)))) помню))))

Всем доброе утро! Я бы вот тоже вторую двойню хотела бы. Чтоб за один раз двоих родить и потом прикрыть лавочку до лучших времен. Девочки,кто-нибудь смотрел сериал Женский доктор? Я тут вчера увидала,что продолжение будет, вспомнила,как я в прошлом году его смотрела и вечно над каждой серией плакала))

Марковка,молодец. Так держать:-)

МАрковка я по другому на ситуацию пересмотрела

Ну вот совсем другой разговор! Узнаю тебя :)

Всем приветик! Апчхиииииииии на всех 24 недельный!!!!!

подсолнушек Девочки,кто-нибудь смотрел сериал Женский доктор? Я тут вчера увидала,что продолжение будет, вспомнила,как я в прошлом году его смотрела и вечно над каждой серией плакала))

Гуля, смотри вторую часть обязательно! Там 60 серий, я уже в интернете все пересмотрела! И тоже плакала как в первой части! В контакте есть все серии. Если тебе надо я могу ссылку скинуть. А вообще по телевизору вчера вроде начало только было. Я по второму разу по телеку посмотрю

МАрковка

Ну значит отошла немного ты, а муж со временем или согласится или опять случайно все получится!!!
Кстати, Ален, как на пехоте живется??? А то у нас там квартира но мы никак туда переехать не решаемся

всем приветик

Annalend Мы из больницы вышли с Машей, долечиваемся дома. Подозрения на болезнь почек слава богу не подтвердилось. Кашляет сейчас только сильно, но уже гораздо лучше себя чувствует.

ой ну слава богу) малышке скорейшего выздоровления

Кипишная_Лола у меня тоже опровергли пиелонефрит

ну отлично поздравляю)))

Кипишная_Лола а на узи сказали: двурогая матка. это скорее всего и есть причина выкидыша. врач сказала, что с такой маткой выносить сложно, но нет ничего невозможного

да не оч канеш но возможно.

mmorena Апчхиииииииии на всех 24 недельный!!!!!

ловлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы