Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кошка Лена девочки, какие-то мы с вами почечные передостаточные.

ой девочки я к вам пожаловаться
мне сегодня так плохо голова болит, живот болит, поясница болит, мышцы болят, какое-то чувство давления внутри
таких М у меня никогда не было

девочки из Екб посоветуйте плиз хорошего Г.

Доброе утро и понедельничный чих на всех желающих!

МАрковка

Аленка, мне нравится Хайкельсон из Здоровье365, она гинеколог-эндокринолог. Но к ней очень дорого сейчас ходить - первичный прием 2000р.(( еще очень хорошая, к ней я тоже ходила и вроде кто-то еще из наших девочек - Кунц Л. Б. из Гармонии, там подешевле и приемы сами будут.
Выпей ношпы и лежи сегодня, или ты на работе и не отпроситься?

млин почему то цитирование не работает :(

Serendepity

про Хайкельсон читала - да вроде хорошие отзывы, но действительно дорого :(
Выпила нурофен, я на работе 1й день после больничного
эээээх чую со здоровьем у меня не лады ((((

МАрковка мне сегодня так плохо голова болит, живот болит, поясница болит, мышцы болят, какое-то чувство давления внутри
таких М у меня никогда не было

ну это ж у тебя не совсем обычные М :(
я хожу в гармонию к Ильенковой, она тоже гинеколог-эндокринолог

Serendepity Кунц Л. Б

Жена Нехочухи к Ильенковой

девочки, спасибо
проштудировав инет вдоль и поперек. Теперь выбираю между ними :)

МАрковка

Давай поправляйся! У тебя просто еще душевное состояние такое, поэтому все усугубляется(( выбирай Кунц, если надо подешевле - она нисколько не хуже Ильенковой или Хайкельсон (я была у всех троих). И не ищи у себя никаких болячек - я думаю, что все у тебя в порядке, а такие сбои и срывы могут произойти у кого угодно.

МАрковка Теперь выбираю между ними

позвони в Гармонию и узнай, к кому запись есть. К Ильенковой за месяц все расписано и она принимает только на Тверитина. Но щас лето, может посвободней запись. И еще, если решишь к ним только пойти, а записи не будет, то ты заявку оставь по телефону, чтобы если кто-то откажется, то тебе позвонили.

Serendepity У тебя просто еще душевное состояние такое, поэтому все усугубляется((

эт правда((((
меня все равно не покидает мысль, что это я виновата
ну сходи я раньше к Г, ну проверь я гормоны, был бы шанс сохранить
но я даже мысли не допускала, что может быть нечаянность ведь за 11 лет это у нас впервые

Serendepity И не ищи у себя никаких болячек - я думаю, что все у тебя в порядке

я грешу на прогик :(

всем привет мы кота нашли осталось поймать)) он оказывается в подвале живет у нашего подъезда

МАрковка девочки из Екб посоветуйте плиз хорошего Г.

я ходила в Шанс на Крауля к Семакиной) она гинеколог-эндокринолог, тоже оч хороший врач

marapulechka всем привет мы кота нашли осталось поймать)) он оказывается в подвале живет у нашего подъезда

я не поняла, ты в отряде по спасению животных? почему ты все время кого-то находишь?

МАрковка эт правда((((
меня все равно не покидает мысль, что это я виновата
ну сходи я раньше к Г, ну проверь я гормоны, был бы шанс сохранить
но я даже мысли не допускала, что может быть нечаянность ведь за 11 лет это у нас впервые

Да не виновата ты ни в чем... может, малыш изначально неправильно развивался, мать-природа же сама знает как поступить и кого отсеять... а прогик низкий или высокий - это ты знать не могла, вы ж не планировали, случайно все вышло... в следующий раз ты просто лучше подготовишься уже и все

marapulechka я ходила в Шанс на Крауля к Семакиной) она гинеколог-эндокринолог, тоже оч хороший врач

вот мне она тоже понра, когда Вовочку с ней планировала :)
жалко она с уралмаша ушла на виз :(

Serendepity в следующий раз ты просто лучше подготовишься уже и все

а следующего раза может и не быть :(

ой девочки простите я совсем отошла от темы

marapulechka мы кота нашли осталось поймать))

что за кот?

МАрковка а следующего раза может и не быть

возьми себя в руки, тебе Гуля (если не ошибаюсь) уже напсиала,ч то тебе все 29 лет, ты зачем себя со счетов списываешь?
У меня соседи по молодости родили себе 2 мальчишек, сейчас старший уже в старшеклассникак , а младший лет на 5 младше. И вот года 2 наза они себе родили еще мальчика, а через год - девочку 38 лет сейчас многодетной маме

Жена Нехочухи я не поняла, ты в отряде по спасению животных? почему ты все время кого-то находишь?

МАрковка что за кот?

у меня пропал кот вот моя темка >МАрковка что за кот?

по объяве позвонили думали что там мой кот оказался этот котенок, а вчера своего увидела схватила но он вырвался (одичал уже(() пойдем в жэк возьмем ключ от подвала если сами не поймаем

МАрковка

Ален как твой муж отреагировал?

МАрковка жалко она с уралмаша ушла на виз :(

это да, тоже замучилась туда ездить пока у нее была

marapulechka у меня пропал кот вот моя темка

ааа, а то я понять не могла почему ты принимала участие в спасении и сейчас опять нашла
Хорошо, что нашелся! Мне кажется в наше время - это уже редкость. У нас в детсвте тоже был гулящий кот, вот мы идем в школу - и он с нами уходил, идем из школы - позовем его из подвала и он с нами возращался (уже знали в каких подвалах мог быть), бывало,ч то уходил и на несколько дней, помню, что как то зимой его на стройке по следам искали

Жена Нехочухи ты зачем себя со счетов списываешь?

наверно потому что хреново мне, хочется говорить говорить говорить, ну прямо душу излить

млин не получается несколько цитирований в одно сообщение

marapulechka

муж отреагировал спокойно :(
ну есть значит есть, нет значит нет :(

МАрковка наверно потому что хреново мне, хочется говорить говорить говорить, ну прямо душу излить

так говори , но не думай о плохом, "после 40-ка жизнь только начинается!", я скоро узнаю, так это или нет

Жена Нехочухи так говори

Может быть если муж отреагировал по-другому, я бы себя не так чувствовала и по другому относилась. Муж думает, что я сильно изменилась за эти годы - стала более раздражительной, больше кричать. Может быть так оно и есть, но ведь были на то причины. Он ведь тоже не идеал, но я его люблю таким какой он есть. Еще периодически он намекает (тонко так, но понятливо), что я плохая мать - что кушать редко готовлю, не прибираюсь. И что с появлением 3го ребенка в доме будет полная разруха и голод. Как ему объяснить обратное я незнаю. Он думает что он делает все, а я абсолютно ничего.
Может быть если бы мы с мамой были в других отношениях, я бы смогла ей душу излить. Как появилась невестка (жена брата), я только о ней и слышу: а Даша вот книжки такие то читает, а мы вот здесь были, а туда ходили... Она никогда не хотела быть бабушкой. Я искала в маме не только как маму, но и как подругу.

Аленочка не расстраивайся!!!Все еще у тебя будет, какие твои годы!!Мне 27 лет и я жду только первого ребеночка!!Так что все будет, главное верить и не вешать нос!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы