Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

а я и не помню, когда гуляла последний раз :(

Девочки, каким аспиратором пользуетесь?

Мне все кажется вижу какие-то козявки.. Турундочки не получаются... Отривин аспиратор не высасывает никак мелкие эти козюли:( А мелкому ведь плохо от них дышится...
Аквамарис капаю перед аспиратором.

почисти ватной палочкой

tigrenochka
каким аспиратором пользуетесь

я турундами чищу, смачиваю фурацилином, один раз прокрутило, что досталось, то досталось, больше не лезу. Аспиратором "Отривин бейби" пользуюсь, когда у дочери очень сильный насморк, если просто чуток сопельки, аспираторм не стоит мне кажется, зачем слизистую пересушивать.

Блин. Я боюсь ватную палочку совать..

А турундочки ну никак не скручиваются в нормальные твёрдые жгутики.. Какие-то вялые ватки выходят))))

я чищу ватной палочкой и отривином

я подглядела как медсестры турунды скручивают ловко, мочат ватку, и по ладони ее скатывают не просто пальцами, а по ладони пальцами другой руки, очень хорошо скручиваются.

Девочки,доброе утро))) А сколько термометров нужно??? Я от ЖК ходила на курсы молодых мам и они сказали,что лучше купить 3 шт ( для воды, для комнаты и что бы в кроватке один лежал)

Zubrik

%) в кроватку то зачем??? Наш комнатный живет на лоджии, есть водный, но я локтем щупаю

А как же самый главный термометр для измерения температуры тела?

Mysha

%) в кроватку то зачем???

я тоже удивилась)

Двочки! Привет! Мой прЫнц, че вытворяет уже третью ночь. Кушает около трех-четырех, какает, засыпает, но не спать же обкаканым, да и подгуз по любому тяжолый уже. Так вот когда я его переодеваю, он просыпается и гуляет потом 2 - 3 часа, то на тите висит, то смотрит куда-то, то лежит кряхтит, но в этом случае я дремлю. А сегодня еще старшую разбудил, так мы втроем веселились. Только папе везет, у него здоровый сон! Даже тон храпа не меняется пока мы веселимся!

Mysha
Оксан, ты про массаж то не думала еще?

массаж кому, дочке или грудь массировать?

к нам последний раз педиатр приходила вчера, сказала 15-го на прием. Отдали заявление на получение полиса. Пока дали временный. У нас еще режим так и не выработался, вроде примерно ест через да часа, но даже купаться получается в разное время, пробывали и поздно купать, чтоб сразу спала крепко, нифига подобного, может после этого всю ночь просыпаться часто часто. И в 21-21.30 купали, тоже не особо помогает. Короче днем все таки дольше кажется спит.

oksi

ребенку, Оксан

Маки

как мне это знакомо, у меня прошлую ночь сына орал, гулял кряхтел, орал папе под ухо, папа спал и даже не повернулся

хотя сегодня мне удалось выспаться, подряд спала три часа, это просто сказка какая-то, ночью еще температура поднималась, я ее сбивала, да как будто в бане побывала, вся постель мокрая, так пропотела, сегодня уже полегче себя чувствую.

oksi

с нормальным сном у нас тоже проблемы, вчера вообще весь день изгалялся, ему или на ручках надо спать, или с титькой во рту, а так лежать не будет ни за что.
Вот сейчас вроде спал нормально, но стал какать и проснулся, орет, титьку требует, хотя рыгает уже молоком, не лезет оно в него. Педиатр пришла, смеется над нами, второй подбородок уже наели. В общем, одела, ребенка и отправила с дедом гулять, благо погода хорошая.

Девочки, а вы на улице лялькам лицо чем-то прикрываете или оно открыто?

*Dzhona

нет:) зачем?!

я прикрываю уголком специальным с дырками.

Блин, у нас у Миши живот что ли болит, вроде и Саб Симплекс даю, но что то он два дня не с лазит с рук, орет, и на груди висит.

Fanya
с нормальным сном у нас тоже проблемы, вчера вообще весь день изгалялся, ему или на ручках надо спать, или с титькой во рту, а так лежать не будет ни за что.

Fanya
орет, титьку требует, хотя рыгает уже молоком, не лезет оно в него. Педиатр пришла, смеется над нами, второй подбородок уже наели.

у нас все в точь в точь сегодня с трех часов дня на руках, еще и попа покраснела что-то, видимо потому что линекс не давала, курс пропили.

Mysha

про массаж не думала, сходим на прием спрошу про бесплатный и координаты массажистки, а ваще думаю может пусть маленько подрастет, старшему начали после роддома в больничке делать массаж, орал, появилась паховая грыжа, понимаю что все равно была она и только проявилась в процессе орания, но как-то боязно все равною Ну и вообще старшему после не делала массаж, он и так шилопопый был ваще не лежал спокойно.

Fanya
орал папе под ухо

наш папа тоже никак не реагирует, а со старшим еще и обижался что к сыну подрываюсь а если муж будит, то не просыпаюсь)))

oksi

бесплатного сказали не будет. У нас же одна поликлиника. Нам с месяца назначили. А паховая грыжа не от крика, она врожденная, бывает у 80% мальчиков. У нас у среднего она. Никак прооперировать не можем.

Fanya

Ань, сделай массаж живота вокруг пупа и по часовой стрелке. И трубочку сделай.

Девочки, вчера родила доченьку , свою Алису. 3580, 55 см. Роды прошли изнурительно , но обошлось без порезов и разрывов. :) Сейчас вот надеемся , что к праздникам выпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы