Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny А есть выбор?

думала может в пленку ее замотать тогда и сдать со всеми вещами, перелет днем, сын шило такое в аэропорту думаю толком сидеть в ней не будет
или все же в салон ее в таком виде провезти как ручную кладь, может сумку для нее сделать и потом ехать вытащив ручку, у нее специальная выдвижная как у чемодана

MoneyPenny Куда все-таки решили?

в Сиде в Отиум
друзья поедут туда третий раз, решила довериться их отзыву
правда почитала про эти вирусы в детских отелях, напрягает конечно

Привет всем! Подскажите пожалуйста, вчера лопнуло колесо на жане слалом, сразу сдулось, где млжно купить колеса к этой коляске, ребенок остался без прогулок....

Атаська

Ну как ручная не пройдет по габаритам...скорее всего стюрты могут к себе хабрать, но сейчас много таких, поэтому как повезет:)

MoneyPenny

спасибо, легче не стало

tasha0880

Если позволяют средства, купите плико мини...у нее амортизация есть, почти горизонтальное положение сеинки, спальное место большое, кап можно тентом сделать)) ну и с пакетами на ручках она не опрокидывается;) ее вам хватит оет до 4-х ;)
Как вариант еще можно посмотреть инглезмну эспрессо, правда она подороже и сложение книжкой))

Сливочка

попробуйте с этим колесом в любой шиномонтаж зайти

Сливочка

Читала, что подходят камеры от велосипедов детских

Сливочка
вчера лопнуло колесо на жане слалом

Камера или само колесо? Камеру в шиномонтажке подклеят или заменят на велосипедную, правильно выше написали. Вот [a url=www.moymalish.ru/catalog.php]здесь[/a] всякие запчасти продают

MoneyPenny
MoneyPenny

спасибо большое, уже съездила пощупала

MoneyPenny
А есть выбор? В любом соучае заберут у трапа

не совсем в теме про какую вы конкретно коляску говорите, но мы летали с инглизиной трип, сами заносили в салон самолета и размещали на полках в багажном отсеке, при выходе из салона сами же и забирали! вместе с багажом я не рискнула сдавать

Девочки выношу на ваш суд,я уже реально всю голову сломала.Помогите!!!
Нужна коляска на зиму,не открытая, с большими колесами,реверсным сидение ,а главное с ручным тормозом, и не очень тяжелая. Бюджет до 20ти
Остановилась на новой жанехи реверс и теутонии ,но бэу.
Про жанеху на маркете ужасные отзывы просто,что колеса буквально за месяц приходят внегодность %)
Что выбрать,может что еще я упустила из виду?
Кстати про гесс ф3 какие отзывы владельцев? Вроде не очень она?

Подружка

Ты только трешки смотришь?

MoneyPenny
Ты только трешки смотришь?

нет,но мне нужен ручной тормоз,может его самопально сделать можно?

Подружка

Неа, на тефтах это как доп опция раньше шла...на 4-х этого нет)(

а про беби айс копию под бугу кам что скажешь? Просто на кам точно не разорюсь,максимум тока биха
А на бибиблоге вроде хвалят ее,даже текстиль меняют(меня если честно тока это и привлекает в ней,ну и гамак еще)

Ну если хочешь ее посмотреть, сьезди в ваш малыш на фурманова, я там ее видела:)
Могу сказать, что амортизации нет, материалы-синтетика, шовчики кривые...

Подружка

Я в любом случае за новую коляску
А если купить джоггер, например сити элит на сильные снега, а в норм погоду пользоваться нитро сити?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 16:56

MoneyPenny
ваш малыш на фурманова

там беби айс продают :=-O:
Я думала там только приличные фирмы

Подружка

Да, единственный магазин в екате, где их видела:)

А вообще, ты смотришь коляску за 20
Часто бывают камы за 18-20, зимние колеса тысячи 2-3;)
Почему не потянешь?

MoneyPenny
Часто бывают камы за 18-20, зимние колеса тысячи 2-3

я кам как зимнюю даже не рассматривала...
Просто на бебиблоге писали,что айсы где-то чуть ли не за 6 тысяч покупали,вот и интересно стало

Подружка
Кстати про гесс ф3 какие отзывы владельцев? Вроде не очень она?

и мне отзывы
я всего две трехи с шириной 58 нашла. ТФК и гесс
так гесс еще и реверс

kateov

Про ф 3 не отслеживала, но по вижну жалуются на тяжелый ход

MoneyPenny
тяжелый ход

жалко ( тяжелый ход это плохо (

Алена, померяй пожалуйста скутер при случае. Правду ли пишут что он 53 см в ширину?
и как думаешь, туда переноска запихается?

kateov
Алена, померяй пожалуйста скутер при случае. Правду ли пишут что он 53 см в ширину?
и как думаешь, туда переноска запихается?

Вы хотите скутер для новорожденного? Имхо ,но эта коляска для детишек от года,даже лучше от 1,5

Подружка
коляска для детишек от года

оно конечно так...
слушайте, а как живут люди с лифтами 52 см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы