Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька
кому какие рамы на эммах нравятся

Хром.

Васенька

Либо хром, либо белая на сити кроссе в цвете роял блю)))

Кстати, на днях видела эмму эдж, она оказывается очень большая)) мне понра))

Деньга

MoneyPenny

я так же думаю

девочки, а на нитроситивское шасси только эммолюнговское кресло встанет или еще какие подойдут через переходники?

Васенька

Насколько знаю, только родные

MoneyPenny
Насколько знаю, только родные

ммм панятна, пасиб ;)

Девочки, подскажите, пжлста: нужна коляска 3 в 1, трехколеска, бюджет 20-25
мне приходит сам кортина
или jane slalom, но только 2 в 1 за эти деньги

Mirisha
Девочки, подскажите, пжлста: нужна коляска 3 в 1, трехколеска, бюджет 20-25
мне приходит сам кортина
или jane slalom, но только 2 в 1 за эти деньги

в мамаманго посмотрите. там кам катрина за 25 тыс была
ну или б/у смотрите
ну или жане слалом реверс с автолюлькой жане матрикс,

Деньга

Ирин , а тебе доводилось Britax B-Agile катать? на материнстве ты отписывалась, как она? для ляли только с а/к или люлей?

Деньга

и чет я не могу сообразить на какой высоте ручка от полУ...мне наверно со своим 180 низка будет?

Mirisha
коляска 3 в 1, трехколеска, бюджет 20-25

может быть ред кастл визз получится собрать за эти деньги. не знаю сколько к нему автокресло стоит
а в остальном достойный вариант

и еще тфк можно глянуть
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
он потяжелее

лимитка маунтина 2 в 1 с конвертом на амазоне все еще лежит, но может слегка не уложиться в сумму. по новому курсу доллара не пересчитывала

новый элит блэк спорт за 200 баксов никому не надо?
только что выставили

SashaLampa

Карун есть в Кенгуру, но он там дорогой. Если только посмотреть . В mamamango можно карун заказать за 9700. ;)

Девочки, а чем в эксплуатации макларен ХТ отличается от макларена XLR? Про ширину шасси, вес и возможность установки автокресла прочитала, мне это все не критично. Стоит ли переплачивать 4 т.р. за XLR?
Пы. Сы. Сегодня с баггстером гуляла целый день. В топку, однозначно! Ручки низкие, хотя я всего 160 ростом. Сидение параллельно земле, но почему то дочь съезжает вперед постоянно. Как не затягивала ремни, все равно съезжает. Сложностей с заездом на бордюры не ощутила кстати, но это скорее из оперы почему у горилы большие ноздри

Масявр

Маш, у xt можно сказать тоже сиденье ровное, мой сьезжал и висел на ремнях, поэтому приходилось гулять только с поднятой подножкой. В квесте намного удобнее посадка ;)
По весу xt 12 года наверное догнал xlr.

ничего хорошего в макларене не увидела, при сложении коляски - колеса в разные стороны. с колес вся грязь на капоре. а вот трости пег перего, при сложении все колеса в низу, сама стоит. и вообще макларен в китае делают. не понятно за что такие цены. за бренд если толдько, да за понты. лайбы нашили везде где только можно, видимо за лайбы и платим. на коляске так и написано маде ин чина.

milanru

На коляске как раз этого не написано ;) это на коробке надпись, кто ее не видел и знать не знает, что пр-во в китае...ну и вообще-то пег перего кже года 3 как свое пр-во в китай перенесли, с мая 09 года пег перего пр-ся в китае ;)

При сложении, колеса труться о силиконовый козырек, а не о ткань

у меня на априке и на беби джоггер сити мини написано made in china
чо ж их щас, выкидывать? )

HаталияЯ

Спасибо ;)

кстати, таки попробовала вчера пробежаться по стадиону с ситимиником.
ну ничо так-то. меня правда не на много хватило. пару кружочков только, регулярность нужна, однако )
а колясик прет. удобно одной рукой везти. по прямой едет прямо, на дугах нормально вписывается, одной рукой все.
короче, надо к здоровому образу жизни идти. а то вес сам никуда не девается (Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 12:27

Васенька
а тебе доводилось Britax B-Agile катать? на материнстве ты отписывалась, как она? для ляли только с а/к или люлей?

Да, она для ребенка суперудобная (широкая, основательная такая), а для меня не очень - не шагает по ступеньками, трудно управляется (эмма лучше). А так можно ляльку положить, там дно горизонтальное.

Васенька
и чет я не могу сообразить на какой высоте ручка от полУ...мне наверно со своим 180 низка будет?

Да, у меня 174, впритык по росту.

MoneyPenny
На коляске как раз этого не написано это на коробке надпись, кто ее не видел и знать не знает, что пр-во в китае...ну и вообще-то пег перего кже года 3 как свое пр-во в китай перенесли, с мая 09 года пег перего пр-ся в китае

При сложении, колеса труться о силиконовый козырек, а не о ткань

Защищаешь маклашек?
У меня перега сделана в итали)

MoneyPenny
Маш, у xt можно сказать тоже сиденье ровное, мой сьезжал и висел на ремнях, поэтому приходилось гулять только с поднятой подножкой. В квесте намного удобнее посадка ;)

Вот засада Тогда мне нужна помощь зала Какую еще коляску посмотреть для моей слонихи (16кг, 90см рост)? Требования: чтобы не съезжала вперед, чтобы коляска легко складывалась и обязательно 4 колеса

milanru
а вот трости пег перего

Предназаначены для детей до 3х лет (т.е. до 15кг) и мне уже не подходят

Масявр
Предназаначены для детей до 3х лет (т.е. до 15кг) и мне уже не подходят

дак у всех написан вес, до которого тестировали, у маков тож написано до 15, но выдерживают намного больше, думаю и пережка до 20 выдержит, амортизироватьлучше будет имхо.

Деньга
Защищаешь маклашек?

я точно всегда их защищать буду, я фанат этих колясок

MoneyPenny
Маш, у xt можно сказать тоже сиденье ровное, мой сьезжал и висел на ремнях, поэтому приходилось гулять только с поднятой подножкой.

кстати да, я свою в хт садила, она тоже съезжала, в моем не съезжала хлр и в воло тоже не съезжает

milanru
и вообще макларен в китае делают. не понятно за что такие цены. за бренд если толдько, да за понты. лайбы нашили везде где только можно, видимо за лайбы и платим. на коляске так и написано маде ин чина.

ну Carters тоже отшивают в Китае и Гуччи, и 80% все бренды там отшиваются, это ничего не значит.

MoneyPenny
По весу xt 12 года наверное догнал xlr.

я не трогала ткань у хт 12 года, но прошлых лет мне ткань вообще не нравится, у хлр больше нравится, ухт не нравится сзади силиконовое большое окно, а у квеста кап круглый не нравится и вообще это личные видимо предпочтения, но я когдарассматривала между хт и хлр выбрала хлр.

Мавританка
у маков тож написано до 15

С материнства:
Девочки, я тут заметила что на оф. сайте Макларен кажется неправильно указан допустимый вес ребенка в кг.
На всех моделях кроме XLR написано Carrying Capacity (допустимый вес) - up to 15kg / 55lb (US),
но 1 фунт (lb) равен 0,454 кг, получается что допустимый вес равен не 15 кг, а 55lb*0,454кг=24,97 кг.
Причем похоже эта ошибка только в этом параметре, например вес самой коляски (XT) правильно указан (то есть с соотношением 0,454) - 6.8kg / 15lb, а у XLR и вес ребенка правильно посчитан - up to 29.5kg/65lb (US).
Получается что спокойно ОФИЦИАЛЬНО можно возить ребенка до 25 кг! А все продавцы колясок берут информацию с их сайта и тоже указывают неверный вес ребенка - 15 кг.
"Я сначала так расстроилась, но решила все таки в другом месте проверить, зашла на их сайт не как Россия, а как Англия, скачала инструкцию к Квесту и там увидела: This product has been designed to take the weight of a child of 25kg (55lbs) maximum and a maximum height of 110 cm (44”)."

Мавританка
в моем не съезжала хлр и в воло тоже не съезжает

Мавританка
я не трогала ткань у хт 12 года, но прошлых лет мне ткань вообще не нравится, у хлр больше нравится, ухт не нравится сзади силиконовое большое окно, а у квеста кап круглый не нравится и вообще это личные видимо предпочтения, но я когдарассматривала между хт и хлр выбрала хлр.

знакомая на днях продала тут мак квест, не подошла абсолютно ее дочери, ребенок крупный и не легкий, возраст чуть меньше двух лет
купила перегу плику мини и довольна с первых шагов ;) и едет лучше и ребенку сидеть удобнее чем в маке

Деньга

У тебя значит эксклюзив

Неа, не защищаю :P Ты знаешь мое мнение о маках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы