Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

M12 (Марина)
Девочки я снова с вопросом о прогулке. Что скажите о такой коляске? Britax B-Mobile

Кап совсем не глубокий.Посмотрите мои фотки в теме Бритакса агиль.

www.u-mama.ru/board/index.php
решилась. Выставила свою миньку.

Упс. Еще у одной инди на материнстве рама лопнула (

kateov
Упс. Еще у одной инди на материнстве рама лопнула (

мы когда коляс искали, в одном из персеев напоролись на консультанта, который из серии "я лучше вас знаю что вам надо, дамочка". Очень хвалил инди, ах, как он феерично на двух руках нараме попрыгал,молвыдерживает мильен тыщ килограмм..мда...

kateov
Выставила свою миньку.

круто!..хоть бери:) а там ляльку можно катать новорожденную? а то у меня товарисч один подыскивает всепроходную, в октябре родится малыш:) Там провинция, асфальт смешной :). Если можно (наверное прикупить сумку-переноску,да?) - то я ему активно посоветую:)

Таггер
а там ляльку можно катать новорожденную?

можно-то можно, но для лялек лучше лялечные колясы. Минька простая, даже аскетичная. Большая. И амортизации мало. На "смешном" асфальте всю лялю можно стрясти.

Идеально - для порощенного детки, причем лет до ... 4-5-ти хватит ))) она реально большая.

Если нужно таскать коляс по лесенкам, или часто грузить в автомобиль. Таскала на 2-й этаж - не напрягало. И бабушку нашу тоже не напрягало. Занесешь, дома в уголке поставишь - не мешает. У нас узенький коридор.

Погрузка колясы в машину занимает секунду. Девочки видели, не дадут соврать. При этом содержимое корзинки никуда не вываливается и складывать не мешает, у нас все лето была полная корзина игрушек. В общем - практичный коляс.

kateov
решилась. Выставила свою миньку.

Катя, а почему? Что-то новое ждешь?

kateov
Погрузка колясы в машину занимает секунду. Девочки видели, не дадут соврать.

да, это вообще песня))

смотрю-смотрю...не было бы для меня табу на покупку колясок, купила бы не раздумывая...очень понравился коляс ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:46

MarinaK
Катя, а почему? Что-то новое ждешь?

Так мы же сделали колясочную, соответственно, по лесенкам я больше ничего не ношу. А в колясочной у меня поселился mountain buggy swift. Может еще маленькую тросточку для машины докуплю. И пока все )

MoneyPenny
.очень понравился коляс

Классный!!! Я между ним и своей выбирала!
Жалко с таким расставаться :)

kateov
mountain buggy swift

да, он тоже красавчек :)

kateov
всю лялю можно стрясти.

я вот всегда читаю про это и всегда умиляюсь. И как это можно сделать? то видел стрясщуюся лялю? чем это определяется?? как определили. стрясли лялю немного, или "всю"? :) ну объясните мне! я всегда наоборот считала - чем сильнее трясешь (ляля трясется), тем быстрее уснет ))))) тока не кидайте помидорами! но мне всегда на это было фиолетово..

kateov
Погрузка колясы в машину занимает секунду.

да я знаю ))) я ж вживую их видела. Люблю такие колясы!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:06

Таггер ну объясните мне!

это как подвеска у машины, не все любители жесткой ;)

Атаська
это как подвеска у машины, не все любители жесткой

вот клянусь, разницы не почувствовала... у меня была машина с жесткой подвеской. Просто когда пишут - купили, ребенка стрясли - мне все любопытно. а как определили, что стрясли.

я сама не люблю когда при вождении коляски отдает в руки на каждой кочке
дети тоже по разному реагируют, кто то просыпается сразу а кому то пофиг
еще от дорожного покрытия зависит в районе, если ровные дороги то и с коляской без амортизации тряски нет
к слову первого сына возила в "деревянной" коляске, сейчас у меня пунктик :) коляски без амортизации не рассматриваю для себя

мы с рождения на номаде откатались...прекрасно, ребенку кайфово было, да и я не жаловалась...до весны-лета...а потом, когда снег стаял и оголился асфальт, плитка тратуарная, меня стала раздражать мелкая дрожь в ручке (в руки отдавали неровности), ребенок при этом никак не реагировал ;)
поэтому коляски с мягким ходом пока мне важны...ребенок засыпает в любой коляске при движении...хотя например в мягкой эмме он засыпал все-таки быстрее

Атаська
от дорожного покрытия зависит в районе

ога, это самое важное! по ровному асфальту амортизация скорее мешает, делает управление менее четким, мешает набирать скорость.
по буеракам - амортизация очень важна.

еще от веса ребенка зависит, большой ребенок легче продавит тугие пружинки, а для мелкого такие пружинки амортизации не создадут.

но если вес коляски с амортизацией заставляет сидеть дома вместо чтоб гулять - это совсем неправильно. Лучше гулять без амортизации, чем не гулять вовсе. Это я для себя так решала.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:11

kateov
Может еще маленькую тросточку для машины докуплю

а как же априка?

kateov если вес коляски с амортизацией заставляет сидеть дома вместо чтоб гулять - это совсем неправильно. Лучше гулять без амортизации, чем не гулять вовсе.

тоже верно
у меня сестра родит в конце февраля, озадачила меня подобрать им коляску
она сама очень невысокая и хрупкая, а ребенок обещает быть крупным
лифт грузовой, багажник маленький
и вот мне на ум только тефты приходят, может номад как вариант
и эти коляски как раз без амортизации толком
че еще посмотреть?

При всем при этом живут они в лесу, то есть проходимость тоже не на последнем месте :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:17

kateov
но если вес коляски с амортизацией заставляет сидеть дома вместо чтоб гулять - это совсем неправильно. Лучше гулять без амортизации, чем не гулять вовсе.

не покатать мне люльку по всей видимости))))не знаю что такое мягкая амортизация, номад и селект ей не обладают...
и я поняла, про что говорила Катя, что джогеры на скорости лучше едут....теперь селекту задается направление чуть ускоренной ходьбой и все, можно догонять коляску))Катя. спасибо за находчивость!

Атаська
живут они в лесу, то есть проходимость тоже не на последнем месте

на первом я бы сказала,может эмки? если номад, то на надувных колесах, хоть как то сглаживаются кочки

katesmm может эмки?

я про них первым делом думала, но они габаритные очень
желательно чтоб на шасси кресло ставилось, брать еще отдельно трость для этого не вариант

Сестра, не соврать бы весит то где то 45 кг :) она с большой коляской не справится
Папа там слон конечно, под два метра. Не знаю надо это учитывать нет :)

katesmm
а как же априка?

так мы из нее выросли еще весной. Она уже уехала сестренку Машеньку катать )

Атаська
че еще посмотреть?

визз??? ))))

kateov визз??? )))

ее не видно будет из за него я думаю

Атаська
ее не видно будет из за него я думаю

а бюджет?
вариант - роан мариту + априку карун и в него автолюльку ставить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы