Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

katesmm с де пар де пролетела с размером

я сейчас жду слитник ДПД, размер 24 мес и вся в сомнениях угадала ли рост 86 см.
если пролетела придется продавать и искать что-то другое, скорее всего б/у %)

Django

Норм будет, не волнуйся))
Мы с ростом 85-88 носили дпд на 18м ;)

MoneyPenny Норм будет, не волнуйся))

надеюсь :)

MoneyPenny
Gt 62 см

да нуу! обычная минька 61, ГТ уже!

хмм... правду говоришь, 62...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 14:00

kateov

;)
Я тоже ее рассматривала, а для нас как раз ширина колесной базы критична)))

я бы взяла GT, но кодесики маленькие Боюсь до ближайшего магазина не доехать, а у Рекары мне кажется кап очень мелкий сдует моего сынулю.

MoneyPenny
Gt 62 см
Элит 09 года 61 см, 12 года 68 см))

Версу забыли ;) Ширина базы 56, складывается легко как минька, но внутрь сидением. И кап глубокий, для зимы самое тоСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 16:10

Масявр
Версу забыли

судя по быстрым продажам не самый удобный гамак у нее...
дети сползают

MoneyPenny
дети сползают

Так там дети до года, как я поняла. Четырехлетка в начале темы очень хорошо сидел

Кто хотел мамас урбо)) в гринвиче скидка на урбо малиновую, стоит 15690 ;)

Посмотрела стокке)) прикольный коляс все-таки))

рекаро бебизен видела вчера в лапси, сидение показалось странноватым, широкое, но при этом короткое, была со старшим, в нем 99 см росту, кое- как его туда засунула, сидел согнувшись в три погибели, коляска с ним очень даже прилично ехала. еще показалась очень открытой. ну дизайн конечно клёвый-сразу обращает на себя внимание. короче гляньте сами, стоит она там как раз с розовой сидушкой.
еще увидала муум вживую понравилась даже больше чем на картинке, там была с черными колесами красивого сочного такого зеленого цвета. мммм
а ездила я туда по оникс, но его не дали мне. тетя которую тут уж поминали сказала, что со склада не понесет смотрите топаз и вообще она вам не нужна она узкая и тяжелая :=-O: . на мой вопрос что предложите для большого ребенка - жане слалом %) . жаль забыла бамблерайд флайт глянуть :( . видимо с каруном поеду, времени уже нет. вот думаю надо какой-то мешок-чехол-сумку для транспортировки шить. что подскажете?

Django
я сейчас жду слитник ДПД, размер 24 мес и вся в сомнениях угадала ли рост 86 см.

Мы продали наш, тоже и там же (видимо ;) ) заказанный. На рост 84 безбожно велик, при этом рукова само то были... Оставили пальто ДПД на зиму, тоже в сомнениях, нахига пальто 2х-летке....

MoneyPenny
Посмотрела стокке)) прикольный коляс все-таки))

Угу. Тоже вчера его смотрела. Жаль, что он нам уже мал. Мне безумно нравятся их зимники с мехом. Вот думаю может себе на кам такой сшить? Или не в тему будет? Задала этот вопрос на материнстве в фан-клубе, мое сообщение удалили :=-O: Почему не понятно

Масявр

Потому что расценили это как рекламу косвенную одной мастерицы ;)
Я так думаю))

всем привет из USA :)

Атаська
Девочки а у нас джогеры можно посмотреть где то? Блин почему у нас магазины нормальные коляски то не возят

вот тут этого добра завались, помоему других колясок и не знают %)
хотя мне кажется они не придают большого значения транспорту, много тросточек, как я взяла в дорогу и ОЧЕНЬ много беговых колясок, практически у всех как второй коляс.
мы тут передвигаемся вот так ;)

вот такие беговые у каждого второго

MoneyPenny
Потому что расценили это как рекламу косвенную одной мастерицы ;)

Скоро смайлики будут расценивать как скрытую рекламу %)

Vikki
мы тут передвигаемся вот так

Круто! Это что за агрегат?

Vikki

Привет)))
как перелет перенесли? :)
что у вас за коляс? на колкрафт похож)))

Девочки, я себе на зиму куплю все таки Baby Jogger City Mini GT и кап хороший и конверт родной вчера в ю тьубе долго рассматривала колеса думаю пойдут 22 см диаметр и не тоненькие у Версы их 4 , но они меньше и тонюсенькие, правда дизайн уж очень убогенький, но 61 см ширна деваться некуда, а идеальной малогабориткой для мальчика считаю Элит спорт колеса 30 см и красота. А еще на ю тьюбе вчера наткнулась на Рекаро Yo-Yo, моя Би+ отдыхает такая маська просто девичья сумочка цвета прикольные теперь хочу ее на лето цена вопроса пока мне неизвестна, но надеюсь на лучшее. Спасибо всем большое за помощ.

ЗА ПОМОЩЬ конесно.

Алиsа
Рекаро Yo-Yo

Алиsа
цена вопроса пока мне неизвестна

369 евро :) с доставкой
(на наши примерно 14-14,5)

Алиsа
куплю все таки Baby Jogger City Mini GT

:) с вас фоточки))

Такая погода стояла хорошая. Че то мы насчет встречи то не подумали. Сейчас снова дожди будут и похолодание :)

Хотела предложить но у меня Манюня заболела :( а вследующие выхи уезжам. про чехол на коляску никто не ответил, нужен или не заморачиваться? я не летала с колясками -не знаю. но рассказы про коляски без колес пугают. а еще задумалась почему все би для отпуска покупают? мне бы жалко было её

Vikki
мы тут передвигаемся вот так

интересная такая. это что? как ей управлять?

Vikki

ух ты! это же колкрафт? Напиши, плиз, отзыв про него в мою статью!!!!! Ну плиииз!!!! а-то реальных пользователей почти нет.
www.u-mama.ru/read/article.php вот сюда.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы