Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

YALTA
Mutsy Urban Rider

неплохая
только тяжелая и маленькая люлька

Атаська
а выложите фото бритакса с накидкой как это выглядит хоть посмотреть

Сфотаю и выложу обязательно!

На машине тоже не знаю,как заставить себя ездить.Шухер опять же!

MoneyPenny
неплохая
только тяжелая и маленькая люлька

а как там с амортизацией и проходимостью по снегу, грязи и как прогулка там достойный вариант?

YALTA
Mutsy Urban Rider

У меня такая, я довольна, всё продумано и комфортно, амортизация отличная, комплектация тоже :)
Деть ноябрьский и не маленький, отъездили всю зиму ничего нигде не дуло :)
Продавать её думаю в очень хорошем состоянии, т.к. ещё 5 колясок есть :)

YALTA
с амортизацией и проходимостью по снегу, грязи и как прогулка там достойный вариант?

вполне
муж хотел как раз такую купить для новорожденного...но мне не удобно оказалось такого рода шасси, когда передние неподвижные, а поворачивается ось с задними колесами

YALTA
а как там с амортизацией и проходимостью по снегу, грязи и как прогулка там достойный вариант?

Проходимость на 5+, управляемость тоже, одной рукой легко катить.
Прогулка можно лицом к маме и лицом к миру, больше спальное место, хороший чехол на ножки

• в комплекте дуги - делать шезлонг из прогулки, очень удобно :)

MarinaK
Продавать её думаю в очень хорошем состоянии

А когда будете продавать?
Девочки скажите, пожалуйста, вот по этим 2-м коляскам - смущает что они не дорогие - это значит не очень да? Отзывов не могу найти - совсем мало. Мне главное что бы не сломалась она зимой и складывалась хоршо - вес и размеры не сильно важны
1 Коляска 2 в 1 Babywelt Oregon GTS / [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_3216.html]тыц[/a]
2 Коляска TFK Joggster X / [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_841.html]тыц[/a]

MoneyPenny
нереально запарковаться

в воскресенье во второй половине дня реально. я конечно не автомобилист , но несколько раз ездили в Гринвич в это время, муж вставал прям возле дендрария (ему так удобнее) в прошлое воскресенье до меги по куйбышева доехали за 20 мин, вообще нигде не стояли. :)

MarinaK
Продавать её думаю в очень хорошем состоянии,

а сами не хотите еще этой зимой на ней покататься?

YALTA
а сами не хотите еще этой зимой на ней покататься?

неее, я гесс жду :)

MarinaK
неее, я гесс жду

Марина, а можно тогда какой у вас цвет и за сколько будете продавать. :)

MoneyPenny
Еще можно бритакс посмотреть (аналог бэби джоггера сити мии) -название из головы вылетело стоит 8900
Ну и сам бэби джоггер сити мини - бу поискать либо новый в районе 13-14 тысяч

Но они намного тяжелее 5 кг.
И можно посмотреть Britax chaperone, на ДО стоит 10 000. Оригинальная такая коляса, особенно с конвертом ))

[img]forum.materinstvo.ru/index.php[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/index.php[/img]

Вот такую бугу седня в гринвиче видела, только не люльку,а прогулку. Чия?
да , ть!! не могу вставить картинку%) короче, миссони, но такими прямоугольничками разноцветными:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:19

у кого- нибудь есть карта беби-кантри. буду очень благодарна за номер :)

Атаська
девочки ну вы смотрите где большинству удобнее, я уж постараюсь придумать че нить как добраться :)

Мне Зеленая роща идеальна, Гринвич возможно. Парк Маяковского далеко

Атаська
давайте еще желающих подождем/послушаем

Парк Маяковского, ну или Роща.

Девочки, привет! Давненько не писала)))
Подскажите самую дешевую трость где можно взять?
Лечу вдвоем с Полинкой в США, бишку жалко тащить-боюсь затеряется она при пересадках... бишку брали недавно в грецию, и то вся извалновалась, чтоб не покацали, хотя перед трапом убирала в мешок ;) тут вобще не рассматриваю ее брать. жалко.
Думаю нужна ли нам с собой коляска для аэропортов? Наверное да... хочу самую-самую дешевую, чтоб потом выкинуть куда податься? в ашан? на черняховского? и сколько она стоит?
или вобще там взять, а до туда поражником полететь?

Мне всё-рано, если это выходной будет, т.к. на машине. Если будни, то окраина, не хочу по пробкам тащиться

деушки, напишу вам)))) Через пару недель буду пристраивать переходники Макси-Кози - Мутси (шасси форайдер, урбан райдер, НЕ подойдет к Мутси слайдер, Трансформер). Надо кому? Пишите в личку, если чо))))

Vikki
Наверное да... хочу самую-самую дешевую, чтоб потом выкинуть

в дочках-сыночках полно таких тростей, рублей 700-900 стоят
в ашане еще вроде трости продают :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:16

Девчата привет! Будьте добры,подскажите,какую коляску присмотреть для ребенка 9мес по символической цене? Или отправьте в какой нибудь магазин.

MoneyPenny
в дочках-сыночках полно таких тростей, рублей 700-900 стоят

спасибо, Ален!
с новой аватаркой тебя! ;)

bovirks
какую коляску присмотреть для ребенка 9мес по символической цене?

посоветую б/у посмотреть в обявах))
можно по хорошей цене найти неплохие варианты ;)
бюджет огласите :)

из совсем бюджетных мне лично нра [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_409.html]Geoby - C750B[/a]

Vikki
с новой аватаркой тебя! ;)

пасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы