Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська

А если из штатов или германии?

MoneyPenny
А тебе хранить только в сложенном виде нужно?

вот смотри у меня что сейчас в детской творится задолбало это уже сил нет
поэтому чем меньше в сложенном виде и легче, тем лучше

Ну скоро зима, велики уедут, а колясон-никуда не денешься видимо :)

MoneyPenny
А если из штатов или германии?

ну вот если Катя как нибудь выложит еще ссылки на него то посмотрю :) я просто никогда не связывалась с доставкой через посредников, понятия не имею как это делается

Атаська

Призовем на помощь)))

цитата :
"Вообщем,для путешествий в которых надо часто складывать и раскладывать коляску -бритакс не подходит , в силу его дебильного сложения и не компактных размеров.

До внедорожника ему далеко ,как и до легкой компактной коляски) такой серединный вариант ..ни рыба ни мясо..ну, и на фиг он тогда сдался?!))"

а я думала на него визз вместе с ноа поменять %) :boom:

Ой, девченки, я с вами насчет материнства соглашусь полностью....
Я тут "посмела" в теме пликушек сказать, что мне вот лично физз не нравится, так меня некоторые чуть не загрызли, выливая попутно на маков ведро д....ма

Атаська
за последний год кстати так много критики макларенов встретила

MoneyPenny
В соседней теме

Куда "воздыхатели" могут не зайти

Ален, а ник у владелицы изи точно Майский дождик? Нашла одну но у нее дочке всего 3 месяца. Они в люльке что ли ездят

Атаська

Да, Майский дождик :)
У нее 2в1 скай ;)

LviHa

Я хочу физз чуток покатать, оценить)))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:17

Атаська

Ммм, какой отзыв)))

LviHa

Ой, а в теме плико мини теперь физз обсуждают? :=-O:
Сходила, найти не могу...в плике сейчас тоже шмотки обсуждают, как и в маках %)

MoneyPenny хочу физз чуток покатать

Ну вот я бритакс тоже катну у девочек, чтоб уж свое мнение было о его "тяжелом ходе"

MoneyPenny в теме плико мини

собрались перебежцы из соседних фан-клубов :)

Атаська

Причем помнится мне муркин и баггира не сразу "нашли общий язык"

Наташ, посмотри отзыв по скаю в детках до года в теме про хваст колясками, на предпоследней страничке (у меня по 50 сообщений) ;)

MoneyPenny
А ценник какой?

Атаська
спросила у нее про цену

Да, тоже интересно. Из всех эмм мне только озон нравится. На акушерстве старенькие расцветки по 19800

Масявр

Дак и тут не новая расцветка)))
А на акушерстве они в наличии?

MoneyPenny

Спасибо! Глянула

Про озон не написали пока мне цену

Масявр
На акушерстве старенькие расцветки по 19800

нет их там в наличии. Озоны вообще по такой цене уже везде раскуплены,все обзванивала,когда искала эмму

Подружка
нет их там в наличии. Озоны вообще по такой цене уже везде раскуплены,все обзванивала,когда искала эмму

:( Значит все-таки покупаю кам

Масявр покупаю кам

это на смену тфк или я путаю?

Масявр Кам

А ты до кенгуру доехала?:)

MoneyPenny
Сходила, найти не могу...в

Только для вас, мой позор все-таки, лучше не вспоминать. Такое не редко испытаешь, ну да, высказалась нелицеприятно, так это личное мое мнение, а получилось - это кто тут вякает .... планктон?
В пликушках на стр. 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы