Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

меня интересует только бежевая, 4 колеса
красные дешевые я так поняла "гуманитарная помощь " какая то для России, якобы качество сильно отличается

Атаська

Смотрите,конечно!Мне придет в чт-пт.Из питера в пн отправит девочка ЕМС.
Напишу,как придет.Сама в ожидании!Но я на зиму его не хочу-так-в магаз,во двор свой,за старшим рядышком в ш/р сходить и для самолета.А на зиму-жанеху реверсную куплю,только вырастем из люли переговской.Я люблю хорошие колеса,чтобы как танк шла!!!

Атаська
Девочки, кто поисками бритакса а-гиль занимался, цена 13500 за 4 колеса это нормально? Или имеет смысл где то загранкой ее искать дешевле?

Я за красоту бежевую плачУ!Да и за эти деньги она с бампером и дождевиком.На сайтах колясочных красная-я не хотела,думала черную,но беж еще лучше нам!А так бампер,дождевик докупать.Я еще заказала накидку на ножки-2т.р.А в каком-то инет-магазе видела сумку для нее-потом закажу.

за стока можно зеленую из америки. ток она трешка )

kateov

+++
К тому же качество ткани, ход, детали у них разнятся:)

tatulya81

я тогда жду приезда вашей и приеду посмотреть ;)
вот визуально мне 4 колеса больше нравятся, хотя отзывы почитала якобы трешка во всех отношениях лучше

Атаська

вес изика кватро 26.5lbs (with shopping basket, seat and canopy), а это 12.02 кг :)

[a url=www.diapers.com/p/bugaboo-cameleon3-stroller-dark-gray-base-with-canvas-tailored-fabric-520530]Bugaboo Cameleon3[/a] за 979$, предзаказ на 12 сентября :)

у Филов новая коляска
Phil & Teds Navigator Buggy
стоит 499 $

Phil & TEDS Navigator багги следующего поколения Фил & TEDS коляски встроенный которых одна коляски, которые могут адаптироваться, чтобы стать двойной коляской, растущих в кругу семьи. Это полнофункциональный встроенный со всеми функциями, люди любят Phil & TEDS также многое другое. Навигатор имеет новый, дополнительный задний сиденье, обращенное (продается отдельно), чтобы добавить дополнительные 8thmode наших ультра-адаптируемой коляски встроенных и чтобы лицом к лицу связи время со своим малышом. Свежие, новые цвета доступны с настраиваемыми цветами на капот солнце и сиденья лайнера. Навигатор теперь имеет легко чистить почтовый от ткани с модернизированными, Premium 450 денье ткань - ткань дает более дорогих вид и мягкость. Другие новые функции навигатора включают в себя: новые все-пластика для ног для легкой чистки; 2-постион, одной рукой лежащего комплект парной второе место (продается отдельно); Tailfree проводов для легкой регулировки и меньше беспорядка; Новый замок кадр, который легко отпустить . Навигатор совместим со всеми Explorer / классические аксессуары, включая туристические система адаптеров для Graco, Chicco, Peg Perego, и Maxi-Cosi автокресла. (переводчик Google)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:00

Атаська
визуально мне 4 колеса больше нравятся

И я за эстетику собственного восприятия! :)

еще одна новинка
Mutsy EVO Black with Silver Chassis
399 $

[img]c3.diapers.com/images/products/p/qk/qk-096_1z.jpg[/img]

Алена, ты решила зарезать без ножа

[a url=www.diapers.com/p/mountain-buggy-urban-jungle-runway-designer-collection-deep-purple-181929]лимитки[/a] Маунтин Урбан Джангл за 399 $ ;)
с доставкой около 16 тысяч выйдет + посреднику ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:09

Атаська

[a url=www.diapers.com/p/britax-b-agile-stroller-black-109042] Britax B-Agile [/a] 212,49 :y_0014:

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:14

все, пока ничего интересного больше не увидела :)
эх, вот если бы зимой знать, что будет снег и т.п., заказала бы радужку урбана :)

Мне ничего не нужно. Мне ничего не нужно. Мне ничего не нужно.

Атаська
Мне ничего не нужно. Мне ничего не нужно. Мне ничего не нужно.

помогает?

MoneyPenny
помогает?

сижу десятый раз смотрю на фотки бритакса, [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711080]тут[/a] и ищу недостатки

Атаська
ищу недостатки

про недостаток в виде сетчатой секции капа ты уже знаешь
относительно тяжелый ход
не шагает

все, больше не знаю

MoneyPenny
относительно тяжелый ход

изик конечно по любому круче будет

Атаська
изик конечно по любому круче будет

Наташ, в екате есть изик, только не помню скай или квадрик...и к своему стыду ник владелицы не помню

MoneyPenny
не помню скай или квадрик..

вот однозначно по отзывам опять будет что скай лучше кватро, из за количества колес
тогда мне смысла нет вообще коляс менять
я ж в общем то среди них и выбирала в свое время
я уж мужу говорю, может мне одеждой уже начать маньячить, а не колясками я вот еще ни одной шмотки не заказывала заграницей, прям упущение какое то с моей стороны :) отстала от жизни :)
может мы создадим еще какой нибудь клуб по интересам тут или он поди уже есть а я и не знаю?

Атаська

Наташ, вспомнила
Изик скай, ник-майский дождик ;)

Атаська

Ммм, по одежде говоришь))
А чего по ней маньячить? Я этим как-то не заморачиваюсь...вот третий сезон в тех же марках ходить будем, правда обувь решила вместо орсетто викинги попробовать

А колясок больше)))

Или теъбе не хватает этих сезонных тем-"сколько граммов вешать" Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы