Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

встреча

MarinaK
Когда следующая будет?

но только не так далеко, муж напрочь отказался в центр ехать((((я так хотела априку покатать

katesmm
встреча
MarinaK
Когда следующая будет?

но только не так далеко

предлагайте где и когда ;)

Девочки, бишка с желтым капом на Ботанике в районе Атланта - кто? кто-то "наш"?:)

Деньга

Круууто, Ириш, спасибо за фото !!
Все детки- конфетки- красавцы!!! хорошо украшают красивые коляски!! :)

долго не могла узнать певую коляску ...оказалась тевта

Классно!!!Все классные, а у меня мамуля приезжала и не получилось приехать, очень очень жаль!

katesmm
но только не так далеко, муж напрочь отказался в центр ехать

дада

Подружка
Пделитесь впечатлениями от тест драйва

тевтония покорила своей добротностью. кто-то спрашивал про реверс с ручным тормозом - вот супер вариант.
скутер - мини вездеход. кстати этот цвет мне очень понравился, хоть и серый.
впечатления после тест драйва бугабу не передать словами. короче заразили тоже)))
озон :j_0002: я влюблена.
джогер -это парнишечий спорткар. ;)

MoneyPenny
предлагайте где и когда

давайте окгда у Кати свифт появится.

sereno

Поддерживаю))
Будет очередь на покатать свифт:)

мне понравилась бишка )
прям волшебная.
раньше не катала.

единственный минус - про трепыхание колес на камушках на большой скорости. Ну не джоггер это, она и не обещала.
В остальном - ООЧЕНЬ понравилась ) И ход, и сидение и кап и корзина. Коляска номер один по праву.
В голове сидят бишка и олл террейн как супер-коляски.

Понравился озон. Ход понравился. Передние поворотные уверенно так прут.

Тефта с двумя детишками на борту неожиданно легко ехала. И вперед, без попыток уехать в сторону, как это любят делать колясы с передними поворотными.

Априка удивила легким управлением с перекинутой ручкой. Думала будет хуже ехать. (но шоколад все же не хуже, была шальная мысль поменять его на карун. Нее, шоколад тоже хороший. Спасибо за возможность покатать в реальных условиях).

Девочки, простите нас, что пришли с соплями. Мне очень стыдно, надо было не надеяться на лучшее, что не заболели, а погулять где-нить отдельно (уехать точно нельзя было, детку надо было выбегать). Мы все-таки заболели ((( похоже на бактериальный насморк. На вирус не похоже, очень надеюсь что никого не заразили. Но если заразили - бейте меня чугуневой тележкой (((. Мы больше так не будем.

Ваньке понравилось в парке гулять, он в Ивана Сусанина играл ) В лесу это веселее чем на огороженной детской площадке.

Ultraмама

Мы сейчас в люльке Переге-мне она очень нравится,первого в Инглезине катала,да она лучше амортизирует и все.Перега не скрипит вообще,бесшумный кап,да и расцветка-у нас Зафира,внутри клеточки мелкие.Я в Москве к ней сумку оригинальную купила и автокресло гр.0 с базой изофикс-все в одном цвете.Так у нас целая транспортная система получилась.Вот только не знаю на сколько хватит нам люли-мы длинные,а зимой в комбезе и меховом конверте наверно не поместмся.Поменяю на Жане слалом про реверс-мне важно,чтобы я видела ребенка. :) Мне у них и люльки нравятся-за третим пойду-возьму весь набор!

kateov
мне понравилась бишка )
прям волшебная.
раньше не катала.

Чем хороша?Прям облизываюсь на нее!
Карун сестре купила,мне она понравилась легкостью,но в положениии лицом к маме она не маневреная,себе расхотела.

tatulya81
в положениии лицом к маме она не маневреная

так у всех колясок с перекидной ручкой одно из положений основное. А второе - на всякий пожарный случай.
Для всякого пожарного - очень даже хорошо управляется. Обычно хуже бывает.

бишка оочень легко едет! Ямки всякие проезжает - неощутимо. Вес - не чувствуется вообще.
сити мини легче бишки на два кило, и ее вес оочень чувствуется.
А бишка пушинка даже вместе с ребенком. На маленьких скоростях великолепна!

Джоггер мой хорош когда разгонится - но это же не основное применение коляски.

Девочки! У меня вопрос, можно ли на платформе переднего колеса у жане слалом реверс возить еще одного ребенка? Что будет после этого коляске? Мы когда гуляем долго, дочка 5 летняя усаживается и фиг сгонишь с этого места. Она правда худенькая очень, вес всего 16 кг.

tatulya81
Чем хороша?

очень многим ;)
есть недостатки, не без них конечно...

Фотке со встречи маньяков 20.08

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:08

kateov
Мы все-таки заболели ((( похоже на бактериальный насморк. На вирус не похоже, очень надеюсь что никого не заразили.

ну, все может быть...но я Димке все-таки гриппферон в нос залила

YALTA
У меня вопрос, можно ли на платформе переднего колеса у жане слалом реверс возить еще одного ребенка? Что будет после этого коляске? Мы когда гуляем долго, дочка 5 летняя усаживается и фиг сгонишь с этого места. Она правда худенькая очень, вес всего 16 кг.

многие возят, коляска правда до 15 кг веса рассчитана + несколько кг вес в корзине...
может поэтому она и едет у вас тяжело?

Granata
Фотке со встречи маньяков 20.08

ура ура! :dance2: :dance2: :dance2:

котёнок™
бишка с желтым капом на Ботанике в районе Атланта - кто? кто-то "наш"?

так поди моя старушка ;)

tatulya81
Мы сейчас в люльке Переге-мне она очень нравится,первого в Инглезине катала,да она лучше амортизирует и все.Перега не скрипит вообще,бесшумный кап,да и расцветка-у нас Зафира,внутри клеточки мелкие.Я в Москве к ней сумку оригинальную купила и автокресло гр.0 с базой изофикс-все в одном цвете.Так у нас целая транспортная система получилась.Вот только не знаю на сколько хватит нам люли-мы длинные,а зимой в комбезе и меховом конверте наверно не поместмся.Поменяю на Жане слалом про реверс-мне важно,чтобы я видела ребенка. Мне у них и люльки нравятся-за третим пойду-возьму весь набор!

спасибо за мнение. А все инглезины скрипят?

Granata

Карун нам с Дусиком идет очень)

Деньга
Карун нам с Дусиком идет очень)

ну и за чем же встало? ;)
у тебя по-моему еще только априки и не было

MoneyPenny

ага, уже легко! т.к. муж наконец то подкачал колеса, все дело было в этом, уже разобрались, после этого просто летает

YALTA
подкачал колеса, все дело было в этом, уже разобрались, после этого просто летает

и все равно продаете? :=-O: ;)
я б не стала менять слалом про на суприм, к тому же перед зимой

MoneyPenny
ну и за чем же встало?
у тебя по-моему еще только априки и не было

Ход не очень

MoneyPenny
и все равно продаете?

я хочу новенькую голубенькую 2012 года. Просила же отговорите меня, у меня бзик
А суприм просто как дополнительный колясон, на картинке понравился, но вживую не щупала нигде еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы